Memory SK

Компания по изготовлению памятников, благоустройству и уборке мест захоронений
Anast K·4 отзыва
MS
Memory SK, компания по изготовлению памятников, благоустройству и уборке мест захоронений
Anast, добрый день. Благодарим вас ❤ Будьте здоровы 🌸
Кристина Кристина·3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤗
ВБ
Вероника Борисовская·1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Мирослав Татарников·1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Мирослав, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.