Cuore Di Leone

Ресто-бар
Гриль. Европейская кухня. Завтраки. Своя кондитерская и джелато
Saint Saint·22 отзыва
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Saint, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Богдан Райхель·7 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Егор Пушкин·5 отзывов
23 апреля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём…
Лена Учкина·44 отзыва
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГА
Галия Ахметова·7 отзывов
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Спасибо большое, что оценили наш труд🙏❤️ Ждем вас в гости снова и снова!
Городской житель·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
Настя Ковган·1 отзыв
Огромное спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
МО
Матвей Орлов·2 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и за доверие! Приходите снова, будем рады вас видеть 🤗
Анна Лукьянова·6 отзывов
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться для вас💛
S
Sus·2 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Sus, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Lumier S·4 отзыва
Анастасия Александровна·15 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Попова·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
СП
Сергей Попов·1 отзыв
YP
Yelena Po·3 отзыва
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!