Cuore Di Leone
Instagram
Вакансии
Saint Saint
В восторге
Всё очень вкусно, и цены приемлемые! Вежливый и внимательный персонал, а повара просто волшебники! Красивая и быстрая подача! Меню очень разнообразное, представлены разные кухни: Русская, Европейская, Французская, Итальянская, Средиземноморская, Кавказская и другие кухни понемногу. Очень многое уже успели попробовать. Сами делают мороженое и другие десерты (абсолютно неприторно), сами пекут хлеб и другую выпечку, и даже сами делают тесто для пасты! Однозначно, одно из самых лучших заведений города! Здесь настолько всё вкусно и уютно, что сюда можно приехать даже с другого конца города, и вы не пожалеете об этом. Полной посадки вам и процветания! P.S. Интересно было бы попробовать в вашем исполнении: меренговый рулет, безе и десерт Павлова.
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Saint, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Жаныбекова
В восторге
Сегодня побывали в новом заведении том ям 10/10 мужу очень понравилось 🔥, также брали цезарь с семгой, паста с семгой тоже все очень вкусно, шашлык куриные крылья вкусный маринад и всё хорошо прожарено красиво подано 👍 цены приемлемые, Девушка официант очень приветливая, вернемся к вам снова🤗
Богдан Райхель
Все вкусно,обслуживание 9/10
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Егор Пушкин
В восторге
Прекрасное заведение! Кухня на высшем уровне. В первые за долгое время пришли в заведение и остались довольны всеми заказанными блюдами 🤩. То чувство когда уходишь довольным и насладившимся👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём…
Лена Учкина
В восторге
Очень вкусное мороженое, особенно арбузное, кофе супер и очень хорошее обслуживание, спасибо
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГА
Галия Ахметова
В восторге
Отличное место для приятного отдыха, большой выбор блюд, все вкусное, эстетичное и порции внушительные, рекомендую. Особенно если вы придете с детьми, торты, собственное мороженое за 200 тг) Молодцы! Процветания вам в вашем труде! Что успела сфотала)
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Спасибо большое, что оценили наш труд🙏❤️ Ждем вас в гости снова и снова!
RL
Renata Lunyakova
В восторге
Утром с коллегой забежали на завтрак в новое заведение, раньше тут пиколино находилось, владельцы сменились, теперь новое открыли, очень удобно, когда работаешь недалеко и есть где вкусно покушать, персонал вежливый Выбор и правда большой, от паст до шашлыков, но на утро не пойдет, думаю вечера здесь проводить здорово!) Выпечка свежая, мороженое свое, обязательно придем с детками пробовать Процветания вам🤗
Частый гость
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
В восторге
Замечательное место, все очень вкусно, большие порции Цены доступные. Очень приятный вежливый персонал.Очень вкусное мороженое и десерты.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
Настя Ковган
вкусно
Огромное спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
МО
Матвей Орлов
В восторге
Место хорошее, официанты приветливые и добрые, место уютное, советую сходить , еда вкусная и горячая, сюда можно прийти с друзьями
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и за доверие! Приходите снова, будем рады вас видеть 🤗
Анна Лукьянова
В восторге
Были дважды , на ужине и на завтраке. Вернёмся ещё не раз. Вкусно доброжелательно
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться для вас💛
S
Sus
Хорошее место на посидеть
4 апреля 2026, официальный ответ
Sus, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Lumier S
В восторге
Отличное место, отличные цены, отличный интерьер! Безумно понравилось обедать здесь, невероятно вкусно 😋. Отдельное спасибо персоналу за профессионализм и доброжелательность🫶🏻 Обязательно вернусь снова🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
Lumier! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Александровна
В восторге
Хорошее обслуживание, вкусная еда , доступные цены ! Обязательно еще вернемся ! ❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Попова
В восторге
Сегодня посетили Cuore Di Leone. Приятная атмосфера, отзывчивый и вежливый персонал! Мороженое просто супер! Все понравилось все шикарно! Процветания Вам и побольше клиентов!
2 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
СП
Сергей Попов
В восторге
Был сегодня в гостях, молодцы ребята, хорошее заведение открыли, Саша официант очень внимательный, а ребята бармены Рената и Даниил максимально дружелюбно встретили, кофе вкусный, чизкейк отлично подошел!) По кухне вопросов нет, ставлю пять звёзд, обязательно ещё зайдём.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КШ
Ксения Шевелёва
В восторге
Очень рады, что в нашем районе открылось такое классное кафе. Теперь есть место, куда можно спокойно прийти с семьёй или друзьями. Всё очень вкусно, подача красивая, а обслуживание — вообще супер, на нас сразу обратили внимание. Атмосфера тёплая и уютная. Обязательно будем ходить😊 Теперь у нас есть новая традиция🤗 и рядом с домом
28 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
YP
Yelena Po
В восторге
Очень понравился тёплый салат, шашлык из баранины, уха и медовик. В следующий раз придём с детьми пробовать мороженое. Оказывается, мороженое они тоже делают сами.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!