Мясной замес
Служба доставки еды
КП
Ксения Писаренко
В восторге
Самые вкусные бургеры по всему Петропавловску Качество цена соответствует на все 100 Ребята молодцы, буду приезжать теперь частенько, размер бургеров - 🔥
Частый гость
Оладушки?
В восторге
Бургер был очень вкусный и очень крупный все очень понравилось
7 посещений
Колясик
В восторге
Топ места советую и вкусно и не грустно дешева
Анатолий Верёмский
В восторге
Брал бокс накорми зверя. ЗВЕРЬ доволен!)
AL
Anatoliy Lyzhin
В восторге
Брали на компанию , Всё очень вкусно и быстро ! Рекомендую!!!
ГВ
Григорий Власов .
В восторге
Брал бургер. Бургер очень понравился: булочка мягкая и свежая, котлета сочная, овощи хрустящие, а соус вообще идеально всё дополняет. Размер нормальный, наесться можно спокойно. Видно, что сделали аккуратно, а не просто накидали всё как попало. Один из самых вкусных бургеров, которые пробовал.
ЕГ
Екатерина Гриценко
В восторге
Очень вкусные бургеры, размер вообще 🔥, шеф красавчик 🙂 привозили мясо на копчение, вкусно и качественно! Будем приезжать ещё
AT
Anna T
В восторге
Брала бургер, котлета просто нескончаемая!!! Очень вкусно и сытно!
ОЛ
Оксана Лыжина
В восторге
Все очень вкусно. Быстро! Коктели очень вкусные и освежающие. Нам все понравилось. Рекомендую!
Мери .
В восторге
Вкусно, сочно. Бургеры большие. Жаль нет мини бургеров)
КЕ
Ксения Ерёмина
В восторге
Все очень вкусно, качество на высоте, советую всем!!
ЕШ
Елена Штукерт
Очень вкусно 😋
ЕД
Екатерина Дивисина
В восторге
Бургеры большие и очень вкусные.