Петропавловск
Город
Гид по городу
Анон Анон
ЖАЛОБА В средней школе № 43 города Петропавловска в ходе обучения английскому языку у Сауле Актаевны на протяжении длительного времени наблюдаются серьёзные недостатки в организации учебного процесса и качестве преподавания. Объяснение учебного материала осуществляется на недостаточном уровне: темы излагаются поверхностно, без необходимого количества примеров и без системного разбора. В результате учащиеся испытывают трудности в понимании грамматики и лексики, что негативно сказывается на уровне их знаний. Подготовка к суммативным оценочным работам (СОР и СОЧ) организована неудовлетворительно. Учащимся не разъясняются критерии оценивания, структура заданий и способы их выполнения. Практическая подготовка к данным видам работ проводится в недостаточном объёме, что приводит к снижению академических результатов. Также отмечается отсутствие системного подхода к проведению уроков: материал подаётся несвязно, без логической последовательности, закрепление тем проводится нерегулярно. Имеют место случаи несвоевременной проверки работ и утери тетрадей учащихся, что затрудняет контроль успеваемости. Кроме того, по сообщениям учащихся, в процессе общения допускается некорректный тон, что отрицательно влияет на психологическую атмосферу в классе и снижает мотивацию к обучению. На основании вышеизложенного просим: 1. Провести проверку качества преподавания английского языка Сауле Актаевной. 2. Дать оценку соблюдению педагогических стандартов и норм профессиональной этики. 3. Принять соответствующие меры по устранению выявленных нарушений. 4. Обеспечить надлежащую организацию учебного процесса и подготовку к оценочным работам. О результатах проверки просим сообщить в установленном порядке.
В чем проблема уехать раз так хотите или что то не нравится?) Думаете вас где то ждут? Давайте чешите, посмотрим как заживете
Арутр XernЯ:)
Родной город
Alua R
столица мира
Егор
Самый лучший город на земле!
Ailana Esim
Еда вкусная
А К
Мой родной город🫶🏻
Laur Zerl Arct
Очень красивый и вайбовый город, особенно ночью
ARYSTAN Kozhagul
Ь
nazar grw
Темв
Тимур Сагденов
Старинные постройки и природа хорошие. Сам город не понравился: снег чистится плохо, много бродячих собак, медицина плохая, высокооплачиваемой работы мало.
#15 🏒
более менее
Родной❤️🔥
Erzhanov Dake⚜️
Moi rodnoi gorod😍🦅
🗽
хочу домой
Can ada
Только что его проехали, милый уютный город
Ануар Идрисов
алии .
😻
ИБ
Инжу Бейсенбина
Очень хороший город тихий спокойный а главное уютный ощущение как будто ты у бабушки находишься и это такой комфорт
Yussupzhan Khashimov
Дилька Шпилька 🩶
Самый лучший город ❤️
AZ
Azik Zhako
Моя Родина. Я здесь родилась и всё моё детство провела в этом городе. Сейчас живу в Кокшетау, но все равно родной город вспоминаю с теплотой и любовью. Самый лучший город это Питер. А также нахлынули воспоминания об одной деревне, тоже родной, Гончаровке Кызылжарский район. Люди в Питере добрые, отзывчивые.
Кира Геннадьевна
Уезжать надо отсюда
Самат К
👍👍👍👍👍👍
Антон Сибига
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Султан
Для жизни сказал бы очень даже хорошо т.к. этот город очень большой и жизненный, оживленный, работующий. Вообщем то этот город мне понравился
АZ
любимый,лучший,родной Петропавловск ❤️🩹🫀
алёнапро
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Андрей ْ
не нравица меня тут бьют😭😭😭😭
Карина Щербинина
⭐⭐⭐⭐⭐👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️