Улица Жамбыла Жабаева, 188
Службы
2.5
НБ
Низамеддин Бабаев
Сегодня купил телевизор, всё отлично продавец очень вежливо всё настроил ,покупки доволен 👍 всем советую.
ЖА
Жмых Альбертович
Спасибо за телевизор звук хороший картинка хорошая спасибо за обслуживание и советы.
A
AQ
+77474844676 мой номер, я тоже пострадавший, напишите пожалуйста все кто пострадал от этих мошенников. Так же отправили по номеру счета деньги и они перестали отвечать.
Наталья Дубовик
Здравствуйте, Я, пострадавшая тоже в этой ситуации. 87762032575
AN
Asel N
Кто ниб обращался в полицию? Чтоб их счета заблокировали
avsx 777
Заказала вчера 😅впервые столкнулась с такой ситуацией, сейчас нашла 2гис читаю просто в шоке( что за люди на обмане деньги делать, слов нет 🤦🏻♀️
Даметкен Даулеткалиева
Девочки магазин Оливия, типа с продажами шуб это развод. Совершаете перевод и все. Магазин для вас закрыт на вечно
Айсулу Сыздыкова
Магазин оливиа это зона МОШЕННИКОВ 🤬🤬🤬🤬🤬 Не ведитесь на эти tvariiiii К сожалению поздно узнала что они м о ш е н н и к и, надо было сначала в 2гисе проверить ( Как с ними справляться ? Они так и будет всех обманывать, неужели правоохранительный орган так и будет закрыть глаза на это ?! Даже каспи банку нету доверия теперь! Везде кишит мошенниками паразиты !
Меруерт Абдыбаева
Спасибо всем, кто написал отзывы, только что хотела заказать шубу, и случайно зашла в тугис, прочитав всё, я не стала переводить деньги, меня смутило, что мне отправили номер карты, а когда я сказала, что нужен счет на оплату, мне сказали , что сумма будет больше примерно на 10к, так как Каспий удерживает 15%. Я в шоке 😢 Почему все хотят зарабатывать нечестным трудом, что происходит с вами, люди🥺
Никогда переводом или на карту не отправляйте.Я не успела оформить заказ,почувствовала что то неладное,оказалась это М О Ш Е Н И К И.Сижу теперь читаю отзывы об этом месте👎Всегда оплачивайте официально.Написала отзыв чтобы и другие прочитали.
Adilya Zholdaskyzy
Тоже хотела заказать шубу но почуствовала что они мошшейники в зданиях нету о них информаций не заказвайте шубу!
ГК
Гулжайна Калишева
Здравствуйте я тоже на днях заказала шубу, они меня заблокировали и не отвечают на мои звонки, обещали на днях отправить меня везде заблокировали не знаю что делать Саитова Нике отправила ей деньги на ее счет
Вера Хусаинова
Почему не реагируют местные правоохранительные органы , эти люди указывают этот адрес! И почему не принимают меры? Ведь не единственный отзыв !
DB
Dina Baimukhametova
столько людей обманули! Деньги берут 100% и потом товар не отправляют. Блокируют номер. Почему до сих пор они работают? Осторожно! М О Ш Е Н Н И К И
Айдана Рахимжанова
м ошенники написали ваш адрес обманывают людей примите меры