Улица Нурсултана Назарбаева, 20Б
DF
Dik Faizo
Очень удобно, что по записи. Хорошо моют. Всем советую
GruMbaS GruMbaS
Не советую ,оставили машину до утра.мойщик угнал мою машину камри .узнал только утром .прихожу чтобы забрать а её нету .написал заявление, узнаю что ещё и в ДТП. МОЙКА ОТСТОЙ НЕ СОВЕТУЮ
Правда Честность
Отвёз авто на хим чистку прикрасно о мыли 5 лет ездил поолям не думал что справяца все на выше разряде блогодарствую одменистратору 👌👌👌
Виталий Викторович
Всё отлично 👍. Цены нормальные. Моют на 5+. Девчата, так держать.
Андрей Бейсембаев
Быстро, профессионально! Цена радует
Адиль Яушев
Отличная мойка, доступные цены и качество Отличная мойка, низкие цены, качество супер
МЛ
Максим Лебёдкин
Быстро, качественно! Акции! Все для клиентов! Остался доволен!
Misha Li
Был здесь. Качество услуг отличное. Цены низкие что очень радует. Попал на акцию воск. Рекомендую
Сергей Кудрявцев
Сервис отличный, персонал качественный. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую!!!!!
Константин Криворучко
Ужасное обслуживание клиентов,работать не хотят,при наличии авто,бросают работу и идут пить чай, полтора часа на 1 машину (кузов,салон)