Улица Магжана Жумабаева, 39
Петропавловск, Петропавловск городская администрация
В здании
Службы
Вадим Мамлютоы
Мы любим то , что делаем и делаем то , что любим 🥩❤️ Мы принимаем решение по каждому вашему вопросу ?! Спасибо за честные отзывы , особенно приятно слышать когда они правдивые , а не вымышленные , всем добрейшего ! Приходите Вам понравится ! Обещаем !!!!
Анечка Луценко
Отличный продуктовый магазин,всегда есть что купить ,продавцы вежливо обращаются ,всегда приветливы))))
ам
анастасия мосиенко
Мне нравится этот магазин! Большой ассортимент продуктов. В магазине уютно, чисто и опрятно. Обслуживание так же хорошее! Всем советую)
Кристина Красноголовая
Отличный магазин!!! Всё всегда свежее,продавцы вежливые,большой ассортимент товара!!!
Наталья Кайзумова
Очень хороший магазин,большой выбор продукции,вежливый персонал)
ЮГ
Юлия Горлова
Магазин супер и цены приемлимые.