Улица Тауфика Мухамед-Рахимова, 27Б
Службы
4.1
ШИ
Шынар Ишанова
Отличная мойка! советую 👆, машину можно помыть самому или чтобы тебе ее помыли.цена адекватная.пока ждёшь можно отлично покушать в кафе,кухня класс готовят-пальчики оближешь
БА
Болат Абылаев
Отличная мойка, советую всем
AT
Arman Tlekenov
Хорошая мойка.
Б Б
Жақсы мойка екен. Өзің жусанда жуғызсанда. Күтіп отырып шәй тамақ ішіп алсада болады. Бәрі тамаша . Жаңа иесі жарайсын.
Махаббат
Если бы можно было поставить -5 звезд, я бы обязательно это сделала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Во-первых, мойка моей Chery Tigo 4 заняла больше часа. Я думаю, ну ок, намывают наверное. Забрав авто, у мойки решила осмотреть, как итог: задние сидения не мыли, нижняя часть дверей с правой внутренней стороны не помыта, пороги не помыты. Багажник частично. О дисках вообще молчу будто и не мыли. На мои недовольства, молодой парень мойщик сказал: Я ЗАБЫЛ! Далее авто загнали повторно ДОМЫТЬ. Домыли, вроде все ок, но внутри тускло, и нормально нет возможности разглядеть авто.в общем, итого потраченные 5к и недомытая машина. Больше сюда ни ногой! Фото прилагаю после домывки авто
Санат Карабаев
Советую всем , хорошая мойка , зал ожидания и перекусить можно
Думан Кобеев
Очень хорошая мойка от души моют очень чисто!!!!
КМ
Куаныш Мухамедрахимов
С 1 декабря работает новая мойка, все понравилось можно покушать, чай, кофе приезжайте не пожалеете 87056510383 для записи
пӘ
профи Әлкәусар
Ужасная автомойка, боксов до фига,а моют только 2 бокса.
Altyn Suleumenova
Шашлыки и плов бесподобные, просто супер! 🔥👍🏻 Рекомендую сходите, цены приятно удивят! Обязательно придём ещё, все понравилось, вкусно, тепло, уютно, персонал супер вежливый!