Улица Нурсултана Назарбаева, 246а
В здании
Службы
СД
Сабина Дд
Была на приеме у Ольги Михайловны, врач хорошо все объяснил, спасибо большое
МВ
Макиш Валентина
Ходила на приём к врачу гинекологу Ченцовой Ольге Владимировне, грамотный специалист, объяснила и ответила на мои вопросы. Рекомендую клинику)
МТ
Мария Толчина
Головина отличный врач -гинеколог, очень аккуратно обращается с пациентами, досконально объясняет все, сама клиника чистая, администрация приветливая 🙂
ВР
Валентина Реутова
Очень вежливый персонал,все подскажут и объяснят 🙌
ЛГ
Лика Головина
Всё нравиться. Обслуживание на высоком уровне, вежливые, отзывчивые и очень приветливые.
Александра Крайкова
Хорошие отзывчивые врачи,рекомендую очень
ГД
Гульмира Дуйсенова
Мен Гульмира УЗИ дәрігерінде болдым! Маған ұнады Елена Сергеевна өте жақсы түсіндіріп берді және өте сыпайы! Жұмысына табыс, қажымас қайрат тілеймін! Сәттілік серік болсын! Рақмет! Дәрігерге зор денсаулық, ұзақ ғұмыр тілеймін!
ВЕ
Владислав Ембулаев
Был на приеме у доктора Косенко! 👍
АЗ
Андрей Зайковский
Небывайлова !! Профессионалы своего дела !!!
Даниил Сергеев
Отличная клиника. Приятный персонал
Индира
Очень вежливые, приятные сотрудники все понравилось были у дерматолога на приёме
К.
Кайрат .
Хороший центр и обслуживание!!!
Карина Шаповалова
Могу сказать, что отличная клиника и доктор Тасбулатова очень грамотно и тактично проводит прием, спасибо огромное !
Екатерина Сорокина
Хочу выразить благодарность медицинскому центру ДЕЯ, можно пройти широкий спектр обследование и принимает много специалистов.
СМ
Снежана Мельнейчук
Хочу выразить благодарность сотрудникам медицинского центра Дея. Очень вежливый ресепшн, прием проходит вовремя, врач подробно все объясняет. Обращаюсь только сюда , всем рекомендую
Анастасия Шатохина
Лечусь сама, и лечилась сестра. У Тасбулатовой. Отличный врач, хорошая клиника.👍
Алина Батрашова
клиника огонь🔥🔥
СГ
Серафима Гвоздицкая
Была на приеме у геникогола Сәуле Жаксылыковна, замечательный доктор. Очень вежливая и специалист в своей сфере🫶🏻. На регистратуре девочки очень замечательные, все расскажут и подскажут. В общем все супер, спасибо большое клинике ❤️
МР
Максим Романов
Отзывчивый персонал, особенно хотелось бы отметить 22й кабинет в частности Жазиру профессионал своего дела, обслуживание на высшем уровне!
Вероника Кислюк
Опытные, грамотные врачи. Доброжелательны, приемы комфортные. Все по времени и быстро
КП
Каролина Пашкова
Очень приятные и грамотные врачи !
Сабина Абдрахманова
Принимают по времени!
Zarina Askarovna
Отличный сервис 🫰🏻
ayu miu
Спасибо Светлане Викторовне, отличный дерматолог 👍🏻 знает свое дело, помогла решить мою проблему, подобрала супер уход для меня)😊 спасибо вам большое
ЭИ
Эвелина Искандарян
Все на высшем уровне , самые лучшие врачи и комфортные приемы 🤌
MR
Max Rei
В больнице чисто, персонал вежливый, принимают быстро и профессионально.
ER
EightyFive Records
Очень вежливая девушка на ресепшене КТ! В целом вежливый персонал в кабинете КТ. Быстро записали на прием!👏
Влада Кузнецова
Хорошее обслуживание, добрый персонал. Были у гинеколога, провёл осмотр с осторожностью👍
ҚҚ
Қатран Қарманов
Отвратительная клиника, точнее врач который сегодня, 23 июня не принял меня, Карманова Катрана Биболсыновича, с острой болью в ноге! До этого, 30 минут назад я был на приёме в травмпункте 3-ей городской больницы, где доктор приняв внеочереди и осмотрев ногу, сказал, возможен разрыв икроножных сухожилий и надо в Клинике "ДЕЯ" по улице Нурсултана Назарбаева 246а сделать УЗИ повреждённой ноги. Ведь этот врач давал клятву Гиппократа, а на самом деле, его глаза застилают деньги прежде всего! И таких псевдоврачей надо лишать лицензий, так как он нарушил врачебную этику!
ЮЗ
Юлия Заикина
Самая лучшая клиника нашего города! Вежливое обслуживание, грамотные специалисты!
vi
vitalii iontev
Всем советую
Анастасия Грицай
Отличная клиника, оперативно сдала анализы и ДР.процедуры! Спасибо, успехов и процветания!!!
Евгений Красников
Отличное обслуживание,приятный сервис,все делается вовремя
IG
Igr Gol
Замечательная клиника отзывчивые люди
Yana Sadovskaya
Люблю Дею. Весь персонал крутые. Особенно хочу отметить медсестру Наталью Шанько
Марина Сергеева
Хорошее обслуживание
ТК
Талгат Каленов
Очень хорошая частная больница!мед персонал на высшем уровне, особенно мед.сестра Дарья и Наталья,провели все процедуры что даже ничего не заметили! рекомендую больницу!!
Александра Карелова
Прием задержали. Субординация с пациентом не соблюдается в результате врач-дерматолог отказалась вести приём.
Жанетта Жунусова
Записались сегодня на приём к детскому лору. Приём в 13:10, перед нами ещё один клиент был на 13:00. Врач приехал в 13:15. Первый клиент в 13:00, вышел через пару минут как зашли. И мы в том числе, через минуты 2 вышли с кабинета. Нормально не посмотрел уши, жалобу и симптомы не дослушал. Сказал что если хотим сохранить ухо, то нужно срочно ложится в больницу, там гной и т.д. Хотя с ухо нечего не течёт. Сразу же поехали к другому лору, сказали просто воспаления из за насморка и всё. Нормально не объяснил, в чем проблема, что с ухом, причину.
Алена Кислая
1 марта сдавала кровь в процедурном кабинете, медсестра очень приветливая, персонал хороший, мне все понравилось.
Gk
Gilmor ko
Ходил с супругой Туда пару раз, тесный Хол, записались на узи на 10.00 , в итоге зашли в кабинет в 10.40. мест сидячих мало. А в целом персонал хороший, специалисты, поэтому ставлю 5