Парк Победы
Д.
Дос .
Тема
Ксения См
Тихое место для прогулок вечером
Алибек 🌍
Хороший парк
Халида Макаренко
Парк Победы отличное место для прогулок для жителей нашего города, близость реки и зелёные насаждения, воздух чище, чем в городе.Оценка четыре, потому что администрации города можно постараться, на дворе 21 век, и внести какие то новшества, а то всё по старинке, убогие атракционы, возле парка разруха. Жителям города нужна набережная современная!
Sultan M
Свежесть с Ишима, гулять приятно
Ислам Ахметов
5/5🔥🤝
Александр Павелко
Очень красивое место для прогулок, а вид с обрыва вообще просто сказка
k p
Это лучшее место в городе, где можно смотреть на закат. Тихо и наедине с собой сидеть на обрыве у Ишима. Такие моменты помогают. Особенно если в этот момент в 3-ей городской через дорогу у тебя лежит умирающий родственник
Алуа Абжанова
Все хорошо, подходит для тренировок
Валерия Коновалова
👏👏👏👏👏
naspidaxxxxxx
хорошее место для того чтобы посидеть, пообщаться. Есть интересные экспонаты и многое другое. Это место веет чем-то добрым, это место олицетворяет то, что мы смогли
КС
Куралай Суйлеменова
Очень сейчас красивый, есть где отдохнуть
Ольга Синеглазка
Парк Победы в Петропавловске – это особенное место, где каждая аллея и каждый памятник напоминают нам о великом подвиге нашего народа. Здесь чувствуешь гордость и благодарность за то, что мы живём в мирное время благодаря тем, кто отдал свои силы, здоровье и жизнь ради нашей свободы. Для меня это место особенно дорого, ведь у меня были прадеды, которые прошли войну. Когда я гуляю по парку и вижу памятники, имена героев, я мысленно возвращаюсь к их истории. Я горжусь своими прадедами, их смелостью и стойкостью. Это чувство гордости и уважения невозможно передать словами. Парк Победы – не просто место отдыха, это живая память, которая объединяет поколения и напоминает нам, что нужно ценить мир и хранить память о героях.
SK
Sanzhar Kairzhanov
Очень атмосферное место
Ayan Hasanuly
Очень красивый парк 🌳 Спокойно, чисто и уютно. Хорошее место для прогулок всей семьёй
Тоша
Прекрасный вид
Айзере Касенова
Уютно, чисто, душевно прекрасное оформление в честь ВОВ
Нурумжан Карабатыров
Место куда хочется возвращаться 🤍
А А
Чисто, приятно, горжусь
Айгерим Кайшибекова
Нет общественного туалета, много сломанных лавочек!!!
Жирный Гамбол
мужик толстый ходит, он крутой
IT
Io T
Живу тут рядом
Анита Латфулина
Вечная память в этом парке!!! Очень хорошо, что есть такое место в Петропавловске! И открывает прекрасный вид на реку Ишим.
Akzharkyn Yessilbay
Хорошое место очень понравилось.очень красиво 100/10
Тотя. ❤️
Просто ОХП О-Отличный Х-Хороший П-Парк Много чего есть!
Inessa Stabrovskaya
Красиво
Тамир Раймбеков
Гулял всю ночь с Кентом имба
Александр Иванов
Парк рассчитан на маленьких детей, подросткам и взрослым занятий вы здесь не найдёте.
Алёна Пробст
Тихо,спокойно,красиво,
MS
Marina SIGIDA
Мне понравился парк аттракционов. Были в воскресенье, не так много детей, нет очередей. Мы в восторге. Покатались на всем, чем можно. Только ветрено.
Bogdan ㅤ
Норм
Парк Победы в крайне запущенном состоянии. Комаров настолько много, что находиться там просто невозможно — никакой обработки от насекомых не проводится. Дорожки из плитки разбиты, везде ямы и бугры, ходить неудобно даже взрослым, не говоря уже о детях или колясках. Всё старое, неухоженное, внешний вид потрёпанный, ощущение полного равнодушия со стороны администрации. Парк давно требует капитального обновления и элементарного ухода. Сейчас это место — не для отдыха, а для разочарования.
karolinaxxx cv
очень вайбрвое место с классным видом на закаты , есть пару аттракционов вообщем все классно
Медуза .
Очень красивое и комфортное место, люблю гулять там по вечерам
Алина Гайфулина
Классная атмосфера
Серик Амирхан
Лучший парк
БР
Ботагоз Рыспекова
Скамейки прогнили, а так нормально, трава подстрижена, чисто, свежо
Гульжан Есимханова
Өте керемет жер. Астанадан келіп мәз боп жатырмыз. Табиғаты тамаша екен
ахмет батькович
моргенштерн
MM
Mihail Melnik
Отличное место для прогулок. Тихо, чисто. Прошел не по всем дорожкам, но по ощущениям лучше дороги чем в старом парке. За экспонатами разве что не очень внимательно следят: автомобиль исписан, банки и бутылки лежат. То же самое с блиндажом
Дархан Магауин
Красивое место