Улица Карима Сутюшева, 15Б
Службы
4.1
RG
RagePlayer GD
Курьер позвонил по видео и сьел 2 пиццы и говорил: "какая вкусная а я тебе не принесу". В итоге только утром под дверью было две коробки пустых. Доставка долгая, ждал 45 минут. Не советую тут брать фастфуд. Лучше уже на вокзале каком-нибудь, за то там еда будет. Я просто в шоке, не знаю что сказать об этой доставке. Так еще и везде рекламы висят.
EN
Evgeniy Novikov
Очень вкусно , быстро, качественно и не дорого.
Алиночка
самая вкусная пицца
МАРИНА Клечан
Любим Панду , за вкусную еду и быструю досиавка
Ерлан Абилкаримов
Всегда вкусно, всегда оперативно
ГА
Гулим Абильжан
Вкусно и быстро! Это о панде, всегда заказываю здесь, цены отличные😋 Место для взрослых и детей, всем советую посетить данное заведение
Miras Sultan🎍
Самое лучшее заведение города
Дарья Краснощек
Сервис просто ужасный, не советую! Заказала букет предварительно за день, оплату произвела. В итоге заказ был проигнорирован.Как мне ответил оператор когда я позвонила спустя полтора часа от назначено времени доставки… извините мы про вас забыли. Букет доставили через 2 часа и более, когда он уже был не нужен..В итоге за доставку взяли 1500тг… это что за тарифы?
L
Lorn
Это просто ТРЭШШШ. Пришли покушать и перед заказом нам сразу в лоб сообщают о том что детская комната доступна только для избранных детей родители которых сделали заказ от 5000 тенге. И если просто зашёл с ребёнком скушать пиццу за 3000 то эта "роскошь" не доступна для ребёнка. Да дело даже не в деньгах так как с нашими современными ценами по любому на 5 закажешь. Но как объяснить ребёнку что в детскую комнату его не пустят из за чека ?
DS
Dauren Sharipov
Всегда оперативно и качественно обслуживание. 👍👍👍
Айгерим Ибраева
Шикарные люди, еда и обслуживание
Елена Сергеевна
Хороший магазин,великолепное обслуживание в лице менеджеров Марины и Евгении.Большой и качественный выбор товаров!!!
БП
Будда Пешт
Панда это мое любимое кафе в Петропавловске, всем советую. Сам лично знаком с руководством компании и знаю что они очень хорошо контролируют качество продукции и обслуживания клиентов!