Булаево
4.3
Гид по городу
4.3
Андрей Дзюба
Моя Родина, мой Казахстан, родное Булаево! Место, где душа спокойна, голова отдыхает, организм перезагружается. Высокое голубое небо, яркие августовские звезды, повсюду зелень, тишина, спокойствие. ❤️
Балтабек Малгаздаров
Сто
EA
Erik Aktaev
Город неплохой, жаль меня тут миграционная полиция задержала, а так шикарно 👍🏻
Рина?
ОЧЕННЬ КРУТО И УЮТНО. Правда нету некоторых красивеньких магазинов по типу аниме или всякие фандомы. Жду пока хоть какой то шоп
Анатолий Тептерев
Родина
S💞
Sofffa 💞🤗🎀
прикольный городок
Ауез Садыков
Подскажите ресторан в Булаево, где можно провести др?
Татьяна Шкитина
Городок очень даже неплохой! Уютный!Магазин "Магнум",очень понравился. Бываю проездом. Скажите ,пожалуйста, а есть там обменный пункт.
NM
Nouse Malik
Нету магазинов мебели ,рынков,бань,автошколы,
Vadim Shimarov
норм городок, тк и военка стоит
Beka Barambaev
Прекрасный город
Сабина Сыздыкова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер приемного покоя в вашем городе? Очень срочно надо, те номера что в интернете, они не отвечают 🙏
kyukrul
уютный город, бывал тут частенько. хотелось бы чтобы этот маленький город развивался как на уровне с Петропавловском или даже лучше
Tabakerka
Сх9нанп8рзп7379
Жан $$$
Там очень красиво классные здание классное название ставлю лайк
КС
Калынбек Сыдыков