Student residence hall, студенческое общежитие

Улица Магжана Жумабаева, 158
Рустам Нурсеитов·1 отзыв
N🍣
N 🍣·7 отзывов
Совсем не понравилось
Есть много над чем нужно поработать администрации, но самое ужасное это кровати с матрасами если это вообще можно назвать матрасами. Это просто как будто вата обернутая тканью очень плохого качества, спать невозможно, на таком понравится только мазохистам. Все же делали с нуля можно было же изначально все сделать качественно чтобы потом не исправлять свои ошибки создавая себе двойную работу . Я уже смирилась со всеми неудобствами тут, но с тем что я буквально не могу выспаться -нет. Пожалуйста рассмотрите вариант сделать не кусок ткани с остатками ваты или что за наполнитель который собирателями внутри буграми , а нормальные матрасы. Только два месяца прошло, а уже это сказывается на здоровье. Не знаю что будет в долгосрочной перспективе , к чему приедет лежание и сон на таком «матрасе» , вот реально все это время я сплю будто на полу , уже какую неделю нормально не высыпаюсь , ударяюсь об острые борты кровати которые ни как не обработаны оставлены так что можно порезаться об них. Пожалуйста замените их на нормальные,где хотябы можно было выспаться 🙏Читать целиком
Aru ~·16 отзывов
Miras Makat·1 отзыв
TI
Tanirbergen Ismailbek·3 отзыва
В восторге
Мади·2 отзыва
Ербол Мусинов·4 отзыва
Совсем не понравилось
Как вообще в это могли заселить нас студентов и при этом за это нужно оплатить 250тыс.тенге?! Общежитие вообще не готово к заселению. Туалеты не готовы, душа нету. Горячей воды нету, отопления нету. Идут строительные работы. Лифты нормально не работают, постоянно ломаются и мы получается простые студенты страдаем. Нет никаких условий для проживания в этом общежитии. Со стороны смотришь красивое здание, а внутри ужас. Вы создаёте для нас условия для проживания??? Точно создаёте??? В туалетах нет элементарных вёдер для мусора и ершиков. Душевые кабинки, Вы их сами видели? Вы в них сами сходите в душ. А раздеваться наверное нужно в коридоре или идти голым, одежду где оставлять?! Больше минусов, плюс только один красивое здание, которое не могут довести "до ума". Куда смотри акимат и министерство образования Республики Казахстан. Обратите внимание на наши отзывы, жить нам студентам обычным и мучаемся мы за немаленькие деньги. Охрана вообще дерзкая, наглая. Что за отношение к нам? Почему такое отношение? Мы платим Вам деньги, за что мы платим?! За что???Читать целиком
Arailym Ardakovna·3 отзыва
Rb
Red boy show·4 отзыва
Совсем не понравилось
Общежитие не оправдывает цену P.s-спустя только месяц открыли спорт зал который должен был быт открыт с момента заселения, горячая вода включилась только на 3-тью неделю ф элементарные ведра для мусора появились на 4-тую неделю. Плюс выше упомянутый душ очень ужасно реализован, платформа который СКОЛЬЗИТ и очень не устойчивый а слив воды ужасен, плюс из-за отсутствия штор воды вытекает за пределы душа и приходиться все убирать вручную. Помимо этого отсутствует какая либо уборка этажей, в том же 10-ом общежитии уборка была регулярная, а сдесь ею даже не пахнет хотя комната для уборщицы есть. И последнее, платная стирка это вообще цирк за такую цену общежития ставить платную стирку это идиотизм, я понимаю такое решение было принято на 10-ом общежитии чисто из-за того Что там часто ломали стиральные машины, но тут за 250 тыщ?! Это не приемлемо!Читать целиком
Татьяна Парфёнова (Родионова)·1 отзыв
К