Tulip Medicine
Дамира Муратовна лучшая
D.
Di .
В восторге
Здравствуйте Врач Гульнара Нурмухаметовна всё очень подробно объяснила и доступно рассказала. Я впервые проходила такую процедуру — провели диагностику волос, и, к счастью, показатели оказались очень хорошими. После обследования я теперь чётко понимаю, какие препараты принимать и какие процедуры делать. Также получила ясное представление о дальнейшем уходе за волосами. Огромное спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение! Планирую вернуться через 4–5 месяцев, чтобы посмотреть динамику состояния волос.
ТЦ
Тамара Цай
Не понравилось
Хочу высказать свое мнение по обслуживанию клиентов на рецепшене.Была раз 6 в клинике и не раз мне не предложили кофе или чай!Удивительно,что на Бараева девушки на рецепшене очень внимательные клиентам,сразу спрашивают вам чай или кофе!Дело даже не в кофе,а в том что ваши девушки на рецепшене внимания вообще не уделяют клиентам!Пришел клиент,спросили кому,сказали ждите!Вот такое отношение по крайней мере было ко мне!
Татьяна Сёмченко
Хорошая косметология 👍
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв
Аида
В восторге
Была на консультации у врача Ахметовой Асем Сейтжановны. Получила полную и подробную информацию по интересующим вопросам. Осталась очень довольна! Спасибо! Желаю больших успехов!
15 апреля 2026, официальный ответ
Аида, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Л.
Лилия .
Совсем не понравилось
Сделала губы—результат получился с асимметрией. В целом можно было бы закрыть на это глаза, но остался неприятный осадок. Но Особенно не понравилось, натиск косметолога сделать фото на фотоаппарат . На мой отказ не реагировала, начала настраивать фотоаппарат. При этом говорила, что снимки никуда не выкладываются, но параллельно показывала фото других клиентов. Честно, это вызывает недоверие и дискомфорт. Нет уверенности, что мои фото не окажутся где-то без моего согласия
15 апреля 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! подскажите пожалуйста дату Вашего визита и время, а также данные врача, который…
РС
Рауяш Султанова
Осталось приятное впечатление
15 апреля 2026, официальный ответ
Рауяш, спасибо вам большое за ваш отзыв
Динара Касымова
В восторге
Спасибо врачу Инкар Еркиновне! Сразу поставила диагноз дочке 13 лет, и провели 5 процедур криомассажа и есть положительный результат. Оперативно, внимательно ! Благодарю
15 апреля 2026, официальный ответ
Динара, добрый день, огромное спасибо за добрые слова.
Myerambyek Aqjarqyn
күшті керемет✨✨✨✨✨✨
Рақмет!
Saken Boranbayev
👍👍👍
🫰🫰🫰
Куаныш Мубаров
В восторге
Чисто, аккуратно, очень доброжелательный персонал. Рекомендую.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку.
MZ
Marzhan Zhappar
Қызмет көрсетулеріңіз ұнады .Барлығы жоғары деңгейде ☺️🔥
Рақмет! 🔥🔥🔥
СИ
Сауле Исаева
В восторге
Отличная клиника, грамотный косметолог Габдуллина Г.Н, индивидуальный подход, обратилась по рекомендации
Добрый вечер, Сауле, спасибо вам большое за доверие 🙏
Аида Усенова
В восторге
Убедилась в очередной раз что здесь работают квалифицированные врачи, прежде чем начинать процедуры доктор внимательно выслушала клиента и предупредила как будет проводится процедура и какие препараты будут применяться.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо вам большое, что выбираете нас.
KL
Kuralay Lovely
В восторге
Хожу в этот центр 15 лет. Сейчас хожу к Зауреш Алексеевне. Веселая и заботливая, от души процедуры делает👍Руки уверенные, опытные. До этого ходила к Айжан Наралиевне, но к сожалению запись всегда полная и надо ждать 6-7 недель, чтобы попасть. Оба врача профессионалы своего дела!рекомендую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Куралай, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
ГД
Гульнар Досымова
В восторге
Обращалась по поводу пигментных пятен к Зейнеловой Жанаре Бакытовне, получила супер результат, очень довольна! Профессионал своего дела! Рекомендую, не пожалеете! Я несколько лет ходила с этими пятнами и думала, что удалить их невозможно!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады быть полезны
AN
Aizhan Nurghazina
В восторге
Бүгін Гулмира Рашитовнада приемда қызым екеуміз болдық. Керемет дәрігер екен👍 баруға кеңес беремін! Еңбегіңіздің, қызметіңіздің жемісін көріңіз! 🌹
Рақмет! 🌹🌹🌹
ГТ
Гульнар Токсеитова
В восторге
Сандугаш Муратовна грамотный врач , спасибо !
15 апреля 2026, официальный ответ
Гульнар, Огромное спасибо за добрые слова
OT
Olga Tyo
В восторге
Долго искала в Астане своего косметолога наконец нашла Мадину Ибраевну профессионализм, отношение, хочется ещё прийти без сомнения!!!Раньше к кому ходила оставались синяки после процедур, думала это кожа такая, оказывается это руки профессионала своего дела. Еще отметить что всё очень чисто, классная клиника, приятно приходить в такое место.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
GK
Gulnaz Kossanova
В восторге
Хороший сервис! У меня классный косметолог ! Вот бы еще ей отдельный кабинет ( на Хайвилле)с помощницей вообще было бы супер ! И ждём новых аппаратов.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! У нас будут вближайшее время новости, думаю Вы будете очень рады)
N
Natalya
В восторге
Чисто, уютно, приятный персонал. Замечательные доктора.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉
TD
Tomiris Dauletkhanova
Классная клиника отдельное спасибо Гульмире Рашитовне за чистку❤️🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
AT
Alina T
В восторге
Выражаю благодарность врачу Самиголла И.Е. за профессионализм и чуткий подход во время лечения. Обращаюсь в клинику с серьезными последствиями ожога 2 степени; Инкар Еркиновна работает очень аккуратно, а главное эффективно. На сегодняшний день по итогам промежуточного лечения есть заметный результат🙏🏻 Сам сервис клиники на высоте, здесь вам всегда будут рады, угостят кофе, внутри чисто, уютно, а главное врачи дают уверенность - не все потеряно и вам обязательно помогут
11 марта 2026, официальный ответ
Alina! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
SO
Sabina Omarova
В восторге
Ценю и благодарю своего доктора Айгожину Ж.Б.за её профессионализм и доброе сердце. Нравится, что в Тулипмед качественные услуги по приемлемым ценам. Обслуживаюсь у вас с 2017 года . Желаю процветания!
11 марта 2026, официальный ответ
Сабина, благодарим за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы с нами. Обязательно передадим отзыв вр…
Alina Kostyuk
В восторге
Мне всё понравилось (*´꒳`*)
🥰
AT
Aigerim Tezekova
В восторге
Көп жыл болды осы косметологияға барып жүргеніме, өте ұнайды. Мадина Ибраевна - өз ісінің шебері, бөлек алғыс айтамын! Жасап жатқан еңбектеріңіз алға баса берсін!
11 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Мадина Ибраевнаға деген сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Әрдайым күтеміз!
SM
Saltanat Mukanova
В восторге
Хожу к косметологу Индире Абжиамиевне и очень довольна! Нравится её профессионализм и особенно подход к работе 👍 Она не гонится за трендами и не пытается продать всё подряд. Всегда честно рекомендует именно то, что действительно нужно моей коже сейчас. Очень бережно относится и к коже, и к бюджету- для меня это большой плюс 😍 Рада, что нашла такого внимательного специалиста.
Салтанат, благодарим за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим его Вашему врачу
Zhansulu Satayeva
В восторге
Хочу поблагодарить врача Инкар Еркиновну за ее профессионализм и бережное отношение 🙏🏻🫂❤️ Ни чуть не пожалела что именно хожу в Тулип, всем советую ❤️
7 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Жансулу, благодарим за отзыв и теплые слова о враче!
Алия Асаинова
В восторге
Гульмира доктор была я по волосам ,консультация все понравилось мне ,будем лечить в дальнейшем!
11 марта 2026, официальный ответ
Алия, будьте всегда красивы! Спасибо за отзыв
ZS
Zhanna Serikzhanovna
В восторге
Прекрасная косметология, профессионалы своего дела, вежливый персонал. Желаю всех благ и процветания🫶
11 марта 2026, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
Almagul Kushugulova
Профессиональная косметология
🥰
Айнура
В восторге
Отличное обслуживание, персонал работает замечательно. Внутри клиники очень чисто, мне нравится. Я прохожу лечение у самого квалифицированного специалиста — Азата Мырзабаевича. Очень спокойный, настоящий профессионал своего дела.
11 марта 2026, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим информацию нашим врачам и со…
SG
Space Gray
В восторге
Спасибо доктору Индире Калеловне, за чуткое отношение и индивидуальный подход. Процветания и успехов 💚
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно передадим Врачу)
Гульнар Курмангалиева
В восторге
Хочу поблагодарить Габдуллину Гульнар за консультацию и процедуры, очень грамотный , приятный доктор, сразу же почувствовала результат. Благодарна Курмангалиевой Дамире, очень довольна ее работой, процедурами. Классная команда, отличное обслуживание , процветания компании! Рекомендовала всем своим родным и близким!
11 марта 2026, официальный ответ
Гульнар, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
GI
Gaukhar Igimbayeva-Tleubekova
В восторге
This clinic have very good staffs and professional doctors. The clinic have the prime quality of service. I hope I will be the constant patient in this clinic. My doctor is Shahrizat Gabitovna. She is amazing professional! All wishes
11 марта 2026, официальный ответ
Gaukhar, Thank you very much for your feedback!
ТК
Татьяна Коваль
В восторге
Виктория Викторовна лучшая🫶🏼, всегда вежливый персонал🥰
26 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, всегда рады помочь
ЗА
Земфира Аширова
В восторге
Врач Ольга Малгаздарова! Очень чуткий и внимательный компетентный профессиональный специалист! Благодаря ей мы избавились от подошвенной бородавки! Огромное спасибо центру тулип! Однозначно рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь
NA
Nurken Alkeyev
В восторге
Спасибо Мадине Ибраевне за её профессиональную работу !!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Нуркен, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
Александра Башурова
В восторге
Спасибо большое доктору Сандугаш Муратовне,очень всё понравилось! Весь персонал очень вежливый ! Спасибо огромное !
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Камилла
В восторге
Делала диспорт у Инкар Еркиновны, получилось все замечательно! Спасибо большое!
Камилла! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Асем Смагулова
В восторге
Ходим в данную клинику всей семьей, у сыновей кожа стала чище, стали ухаживать за лицом, а у нас с супругом кожа в силу возраста требовала своего ухода, и вот с таким косметологом как Гульнар Нурмухамбетовна, а она косметолог от Бога, мы получаем аккуратный и бережный уход. С удовольствием буду рекомендовать и рекомендую ее и клинику Tulip Medicine всем 🩷
СН
Сафи Нурбекова
В восторге
Девочки, была сегодня на Айкун у доктора Назгуль Тасдаулетовны. Это было круто! Ощущение, что пару см точно ушли по телу😃. С такими темпами к весне буду прелестно готова😃. Спасибооо! Тюлип моя любимая клиника❤️ От Айгуль Марат!
Arsen Daurenuly
Асам Сейтжановна💅
Gulimok .
В восторге
Обожаю этот филиал, добираться с дома удобно, девочки на регистратуре всегда милые и добрые! А мои специалисты здесь просто душки🥰
Д❤
Дайана ❤️
В восторге
Отличный сервис, очень вежливый персонал, чистота, порядок. Отдельная благодарность своему врачу дерматокосметологу Ольге Валерьевне, профессионал своего дела!
6 посещений
Astana Astana
В восторге
Хочу поблагодарить доктора Анастасию Геннадьевну за подробнейшую и изумительную консультацию, сразу видно, что профессионал своего дела😊 Девочкам на рецепшн тоже благодарность, очень приятно тёплое и вежливое внимание к нам, пациентам😊
ЛК
Лаура Кусаинова
В восторге
Мне очень нравится Ваша коиника, специалисты, процелуры, эстетика салона, медоборудование, и атмосфера Вагей клиники. Хожу к специалисту Инкар Еркиновне рещултиат впечатляет, желаю процветания доктору и Вашей клинике.
DА
D А
Совсем не понравилось
Делала у Марал Е. ботокс и диспорт результат 0, хотя заверяла что точно возьмется, потратила время, терпела дважды эту боль и потратила 70к🥲
29 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите нам, когда Вы были на приеме, дату и время. Мы попробуем разобраться и решить Ваш вопрос
АЖ
Асем Жаш
Хожу к косметологу Индире. Хороший специалист. Девочки на ресепшен вежливые
БШ
Бахыт Шарипова
Рашитовна Гульмирага Рахмет ,шашымды осирип келемиз 👍
Zaka Yeszhanova
В восторге
Посещаю данную клинику уже несколько месяцев. Сервисом довольна. Очень вежливые администраторы. Я прохожу лечение у доктора Жанеллы Бейсембаевны. Доктор подобрала мне очень грамотное лечение от рубцов постакне и акне. Уже вижу положительную динамику, хотя полный курс мы еще даже не закончили. Жанелла Бейсембаевна - профессионал своего дела. Рекомендую!
0 просмотров