Tulip Medicine
Клиника красоты и омоложения
ТОО Центр косметологии
КТ
Куралай Токтанова
Вежливый персонал, опытный врач, без боли и очень аккуратно удалила папилломы. Советую!
Ap
Aizhik poiuyt
Отличное медицинское учреждение профессиональные врачи, вежливый компетентный персонал, очень внимательные менеджеры. Операция была 18 ноября, очень хорошая работа и комфортная реабилитация. Много внимания к клиентам, очень радует. Удобное расположение, есть парковка.
U
Ulbike
Дерматохирург Жанара га улкен рахмет, оз исинин маманы барлык сурактарга жауап берип, озинин кенестерини береди.Билимди даригер❤️👍
Anastasya 💗
Была на приёме у Ольги Валерьевны, очень чуткий дерматолог,отличный специалист в своём деле,кожу свою привела в хорошее состояние, хотя была большая проблема,благодарю вашу клинику💕💕
DM
Danara Mu
Спасибо доктору Инкар Еркиновне, очень внимательная, все понятно объясняет, процедуры не болезненные. Самое главное с соответствующим образованием и знаниями. На данный момент прохожу лечение от постакне, мне все нравится, думаю нашла своего доктора☺️👍
Тоша Орлова
Анастасия Геннадьевна помогло по удалению паппилом, все прошло четко и безболезненно, понравилось все, девушка с ресепшена вообще красавица, предложили чай/кофе :) А по удаления могу сказать что доктор и вправду комфортик, сама пришла и очень стеснялась, но Анастасия Г. все разрулила и расположила к себе, комфортик, спасибо большое 🤍☺️🤍
RZ
Raiymbek Zarlyq
Золотые руки у доктора очень хорошо помогает их процедура
Наталья Клишина
Сегодня была на приеме у Касеновой Зауреш Алексеевны.Очень опытный специалист Руки золотые Не просто получила процедуры для лица но и отдохнула в хорошей расслабляющей обстановке.Очень довольна .Всему коллективу желаю Здоровья Добра . Спасибо Вам за Ваш труд
GD
Gulnara Djanaeva
Нравится клиника, персонал tulip medicine. Вежливые, всегда находят подход и внимательны. Нравится специалист своего дела Инкар Еркиновна. Вылечили акне, теперь перешли к пигментации. Супер, всем осталась довольна!
Анара Каримова
Хорошая клиника! Очень вежливый и внимательный персонал. Обращаюсь не в первый раз — всегда на высоте. Спасибо за заботу и качественное обслуживание!
айшкон Т
👍👍
Светлана Куц
Прошла консультацию у Зауреш Алексеевны! Очень профессиональный, грамотный подход, очень понравилось, спасибо!
Рахымжан Бахытжан
Очень благодарен
BB
Bekarys Bek
Профессионалы своего дела, приятный сервис, хороший интерьер
ИУ
Итачи Учиха
Косметология хайвил өте ұнады! Жоғарғы дәрежеде қызмет көрсетті!
GK
Galina Kazdayeva
Всё понравилось
LT
Liza T.
Прекрасная клиника! Я очень довольна, была на приеме у Гульмиры Рашитовны, получила грамотную консультацию и лечение, очень комфортный был прием🤍
ЗТ
Зауре Тажигалиева
Давно посещаю этот центр косметологии, хожу к Асем Сейтжановне много лет и с большим удовольствием, очень довольна всеми процедурами которые она мне делает, центр отличный, обслуживание классное , процветания вам и много благодарных клиентов вам 🙏🥰
AC
Aru Creator
Приобрела крем double action с царапинами от tulip med, мне он очень нравится, уже видны результаты осветления от пост акне. Также спасибо Гульмире Рашитовне, очень опытный врач. А также спасибо девушкам администраторам, которые всегда улыбаются, приветливы и очень вежливы😍 Всем советую данную клинику
ND
N. D.
Хочу выразить благодарность Ольге Валерьевне за профессионализм и человечность!
Korlan Burkitbayeva
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к пациентам. Отдельно хочу отметить врача-дерматолога Жанар Бакытовна - очень компетентный, внимательный и аккуратный специалист. Подробно объяснила все этапы лечения, ответила на вопросы и помогла подобрать эффективное решение моей проблемы.
Светлана Грушина
Была на удалении татуажа бровей у Гульмиры Рашитовны. Процедура проведена лазером мягко, не травматично, безболезненно. Пигмент посветлел сразу, через пару часов легкое покраснение исчезло. Спасибо, я очень довольна.
ЕР
Елена Резниченко
Пока что я только на старте своей заботы о коже, но впечатления самые положительные. Косметолог подробно рассказал о предстоящей процедуре, этапах ухода и возможных результатах — всё объяснялось простым и понятным языком, без «профжаргона». Во время сеанса было аккуратно и комфортно, специалист внимателен к деталям и моим вопросам. Обслуживание в салоне на высоком уровне: приветливый персонал и шикарная обстановка. Рекомендую тем, кто хочет получить качество обслуживания на высоком уровне.
НЖ
Назерке Жанкелди
Индира Абжамиевна незаменимый врач косметолог ❤️ Для меня номер один ☝️ Люблю ее нежные ручки ❤️ Чувствуются профессионал своего дела , как она любит своих пациентов Все это чувствуется 🫂 Просто обожаю ее 🫶🏻
ЛК
Лаура Кусаинова
Отличная клиника, приятный коллектив, сервис отличный, услуги на высоком уровне, желаю процветания
Aigul Kaltaeva
Были на приёме у Асем Сейтжановны. Консультация полная,по факту. Будем работать в тандеме и ждать отличных результатов!!!
LK
Laura Karina
Благодарю врача Гульмиру Рашитовну за процедуру, все быстро, аккуратно и эффективно.
Nurlan Saburov
Гульнара настоящий профессионал своего дела
Dina Akhmetzhanova
Не перестаю восхищаться профессионализмом врача Шахризат Габитовны!!!❤️ «Диспорт» в её руках - это действительно волшебная палочка!!!🪄✨🪞 Целиком и полностью доверяю и высоко ценю!!!🔝 Рекомендую всем, кто заинтересован в продлении своей молодости!!!🍎
A K
Рекомендую
Ерболат Какимбаев
Отличная клиника, доктор Жанара Бакытовна профессионал своего дела! Все отлично прошло!
NN
N N
Асем Сейтжановне спасибо!) забота уход и рекомендации сопровождают меня на всех визитах
Auyez Kanash
Выражаю благодарность Индире Калеловне за профессионализм и работу высокого уровня!
АУ
Арман Утеньязов
Прекрасная клиника, был очень удивлена профессионализмом от малого персонала до врачей! Спасибо большое
A A
Выражаю благодарность Асем Сейтжановне, легкая рука, безупречная работа со всей душой!
Гаухар Исмагамбетова
Ольга Валерьевна супер! 🫶🏻
А TТ
Айжан Наралиевна профессионал и очень хороший человек! Знаю и хожу к ней уже более 10 лет 🥰
А🇰
Асель 🇰🇿
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность Инкар Ериковне 🙏💐❤️ Почти 4 года был большой нарост возле пальца, и каждый раз когда подологи мне прижигали, верхний слой отходил и даже после непрерывно курса все вырастало опять так же, был прям черный корень, когда я пришла к Инкар Ериковне, она сказала что возможно нужно будет ходить год каждые 10 дней, но после второй процедуры 27 августа и на сегодняшний день вся бородавка прошла🙏 Жаль что нет фото до) PS. Информация для клиентов прижигание жидким азотом стоит всего 2000тг
AE
AINUR ESKEN
Отличная клиника! Чисто, приятно находиться. Весь персонал очень вежливый. Мой врач Гульмира Кудысбековна профессионал своего дела, чуткая, настолько с ней приятно беседовать и не переживаю за состояние своих волос. Очень повезло мне что встретила такого врача! 🙏🏾👍 Кстати мне она вылечила гнездную алопецию! Благодарю 🫂
Алмагуль Болатбаева
Спасибо Индире Абдижамиевне за профессиональный и индивидуальный подход к работе и каждому клиенту
CV
Cassiopea VeGa
Была на процедуре BBL-терапии у врача Гульнары Нурмухаметовны. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимание! 🙏 Доктор очень подробно всё объяснила, проконсультировала и помогла выбрать оптимальную процедуру именно для меня. Я изначально собиралась делать ботокс, но Гульнара Нурмухаметовна честно и заботливо отговорила, предложив вместо этого BBL. И я очень рада, что прислушалась к её совету — результат превзошёл ожидания! Отдельное спасибо за внимание к деталям: врач сама напомнила, что у них действует скидка 15% для именинников — за месяц до дня рождения или в течение месяца после. Это стало очень приятным бонусом к отличной процедуре! Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах и их комфорте. Рекомендую от всей души! ❤️
ДА
Дина Амисултанова
Очень благодарна за профессиональное обслуживание и прием
Nuresil Kalym
Очень приятно имеет дело с такими профессионалами.
Алия А
Приятная атмосфера 😊 Качественный сервис👍 Специалисты - настоящие профессионалы и просто прекрасные люди! 👏👏👏 Индира Абжамиевна, спасибо Вам огромное! Вы невероятная! 😍 Дарите красоту внешнюю и раскрываете красоту внутреннюю! ❤️
BN
Birzhan Nurkenov
Хочу выразить свою благодарность замечательной клинике Tulip medicine и Гульнаре Нурмухаметовне за предоставленную очень содержательную и познавательную, профессиональную консультацию. Здесь используется самое передовое оборудование и средства для работы и улучшению вашего здоровья. Очень рекомендую всем обращаться в Tulip medicine👍
Майра Айткулова
Ходила пару раз к Марал Ермахановне, ранее бывала у многих других опытных врачей. У Марал Ермахановны самые безболезненные уколы🙌🏻 спасибо! Еще очень нравится, что показывает сам препарат, срок и место изготовления!
Ж
Жанар
Индира Абжамиевна очень хороший и грамотный специалист ,рекомендую ,находит просто со всеми общий язык !! Благодарю
СЖ
Сауле Жакупова
Сестра была на приеме у д.Парманова насчет геморроя,доктор даже не сделал ей осмотр,сказал приходи через месяц,через месяц не могли добиться точной даты операции,итог:пошли к другому доктору проктологу,сказал ,что пока не стоит делать операцию,назначил лечение,щас все хорошо,а так бы сделали дорогостоящую,не нужную операцию
AY
As Ya
Айжан Наралиевна, не просто очень компетентный доктор, она еще и очень хороший человек, добрая, отзывчивая, просто в восторге от нее. После ее назначения уже видим результаты. Благодарю!🌹
Asel Agaidarova
Клиника классная, сервис отличный Отдельное спасибо Хусаиновой Лилие Корбангалиевне,за индивилуальный подход, за отличную процедуру,мне очень понравилась, записалась на след процедуру🤩🥰
CV
Cassiopea VeGa