Tulip Medicine
Центр эстетической медицины и хирургии
Номинант 2026
ТОО Центр косметологии
Багдат Алымжанова
В восторге
Большое спасибо персоналу за отличный уход, отдельное спасибо доктору за профессионализм!
D-
Dosbol -
В восторге
Спасибо Лейле за профессиональную работу. На протяжении полугода сопровождала меня, всегда показывая высокий уровень компетенции и внимательный, детальный подход. Результатом полностью доволен.
YE
Yuliya Elybaevna
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Айдару Тулегеновичу за его высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациентах. С первых минут общения я почувствовала что нахожусь в надёжных руках настоящего специалиста. Операция прошла успешно, и благодаря вашему опыту и аккуратности удалось решить деликатную проблему, которая долгое время доставляла дискомфорт и снижала качество жизни. Вы очень тактично подошли к ситуации, всё подробно объяснили и поддержали в нужный момент. Айдар Тулегенович — не только врач высокого уровня, но и человек с большим сердцем. Благодаря вашему вниманию и ответственности восстановление проходит гораздо легче, чем я ожидала. От всей души благодарю вас за ваш труд, терпение и чуткое отношение. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
15 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Аяулым Әмірхамза
В восторге
Лучший клиника😍, все приветливые и улыбчивые 🥰, доктор во время приняли , маме очень понравился 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
СТ
СТ Т
В восторге
Я счастлива 😍 губы естественные красивые. Такого татуажа никто не делает в КЗ кроме вас ❤️
Здравствуйте, спасибо большое
Марал Айдарбековна
В восторге
Сегодня сдала кровь у вас медсестра по имени Айгерим взяла кровь без боли , приятная,приветливая , улыбчивая спасибо ей😘
15 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, Айгерим умница! мы очень рады
Aina Aina
Совсем не понравилось
Была у врача в кавычках шолох виктория, на простой процедуре ботокс . Во первых не предупредили что на Хайвиле она принимает только по средам. Ну остальное смотрите на фото. Просила еще эффект припроднятых бровей как ранее я делала в другой клинике. Ок запрос принят , кололи диспорт к оплате 60 тыс и отправляю фото, на одном напрягаю лоб на втором в спокойном состоянии как видите над одной брови вместо приподнятости непонятный навес. Исправление и доколоть за дополнителтную плату, судя по обьему морщин это видимо еще столько же по сумме…. Но как доверится ей 2 раз причем обратной связи от нее по истечению 2 недель не было, до этого писала ждите! 2 недели. Также приложу фото ранее сделанного ботокса в другой клинике кстати там докалывали бесплатно и были на связи всегда! У вас видимо все на поток да и берите уже врачей помоложе…
AN
Akilbek Naurizgaly
В восторге
Барлығына рахмет көп көп. Өз жұмыстарын тиянақты ұқыпты жасайды. Өз басым осы клиникаға көңілім толды, ішіндегі қыздар бар жағдайымыз ды жасап жүгіріп жүр.
Рақмет! 🥰🥰🥰
G Zh
В восторге
Такая приятная врач-косметолог Мадина Ибраевна🥰 сделала сегодня увеличение губ, очень деликатно и естественно как я и хотела 🫶 Также отговорила от ненужных процедур, которые я надумывала сделать, благодарю за честный подход😇
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ обязательно передадим отзыв Вашему врачу)
Aliya Aliakbarova
В восторге
Хочу поблагодарить специалистов и врачей данной клиники. Очень рада, что обслуживаюсь именно здесь. И сервис и мед. персонал. Я приехала жить в Астану из другого города. И не могла найти хороших специалистов. Здесь мне нравится именно качество предоставленных услуг. Особенно хочу поблагодарить моего косметолога Мадину Ибраевну. Она просто ангелочек. Всё сделает как нужно и посоветует и порекомендует. И главное очень профессионально и эстетично. Её видение красоты совпадает с клиентом, это самое главное. В общем я очень благодарна и рада что обслуживаюсь именно здесь. Рекомендую!
Алия! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Динара Динара
В восторге
Сходила на консультацию в клинику,всё понравилось. Приняли вовремя, врач всё спокойно и понятно объяснил, не торопил. Персонал вежливый, в клинике чисто. Осталась довольна 👍
6 посещений
15 апреля 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо за добрые слова
Р
Раушан
В восторге
Мама постоянно посещает клинику. Ей всё очень нравится, хороший сервиз, ответственное отношение. Спасибо большое врачу Индире Муратовне и всем девочкам!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Гайни Калиякпарова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность клинике Tulip Medicine, а именно доктору Ольге Вальеревне Малгаздаровой. Делала лазерную шлифовку, очень внимательно, аккуратно. Уважительное отношение к клиенту, доброжелательность просто вызывает признание. Вежливый контингент и всегда есть обратная связь! Процветания клинике и благополучия вашим близким!
15 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
AY
Assel Yelyu
В восторге
Была на приеме у доктора Парманова. Это профессионал один на миллион. Замечательный, чуткий, добрый, порядочный врач. Ему можно доверить свое здоровье без раздумий.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас.
Alina Kostyuk
Очень хорошее место ╰(*´︶`*)╯♡
Благодарим) •ﻌ•
ЛП
Лоли Поли
Было средне
Попросите своих дерматологов как положено распечатывать свое заключение с фото. Если у дерматолога нет желания этим заниматься, пусть девочки заранее предупреждают что врач не дает на руки заключение, а заключение с фото присылает на ватсап со словами-сохраните на почту,так будет сохраннее. Что за бред вообще, какой врач так делает?? Потом мне среди тысячи сообщений искать ее заключение что ли? Слов нет.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Могли бы Вы подсказать дату и время Вашего визита, мы проверим информацию и сразу же с…
Aigerim Ainabekova
Все очень понравилось 🥰 Парманов Айдар Тулегенович профессионал своего дела 🥰💕
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Маукулова Акнур
В восторге
Хочу выразить благодарность врачу Рената Ильдаровне за профессионализм и внимательное отношение. Осмотр был проведён тщательно, всё объяснили доступным языком. Очень приятно, когда специалист относится к пациенту с заботой и уважением. Спасибо за помощь!
26 февраля 2026, официальный ответ
Акнур, спасибо большое за теплые слова.
ИА
Индира Абубакирова
В восторге
Индира Муратовна и Сандугаш Муратовна- отличные гинекологи. Грамотные, внимательные.
26 февраля 2026, официальный ответ
Индира! Спасибо вам большое за отзыв и оценку
Гаухар Уали
Совсем не понравилось
не дозвониться, и сами не соизволили перезвонить
26 февраля 2026, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Можете оставить ваши контактные данные, мы проверим информацию и обязательно свяжемся с Вами
Aliya Gaisa
В восторге
Очень уважаю и люблю «Tulip Medicine» за комплексный подход!Мои прекрасные врачи: терапевт Рената Ильдаровна (профессионал высочайшего уровня), косметолог Шахризат Габитовна (настоящая волшебница с золотыми руками) и гинеколог Сандугаш Муратовна (врач, которому доверяешь на все 100%). Из процедур очень рекомендую 1. Icoon для идеального тонуса тела, 2. Emsella / Exellis— для татешек в возрасте просто инновационное спасение))). Спасибо «Tulip Medicine» за то, что помогаете быть здоровыми и красивыми!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!
В восторге
Спасибо моему доктору Баглану Сейтмуратовичу за исполнение моей мечты! Блестящий хирург, который подарил мне новый, распахнутый, живой и молодой взгляд! Всем кто сомневается идти или нет скажу: это не больно, не долго и красиво. Благодарю клинику за содействие во всем и поддержку. Также благодарю врачей клиники за мои реабилитационные процедуры, которые убрали отеки и заживили швы до вида естественной складки🤍
6 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Передадим хирургу Ваш отзыв)
СР
Сауле Рамазанова
В восторге
Сделала операцию в этой клинике, огромная благодарность доктору Парманову А. Т. , медсестре Лауре за чуткость, внимание, сострадательность. Условия пребывания на высшем уровне, питание ресторанное, бегут по первому зову. Спасибо🙏🏼🙏🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое.Мы обязательно передадим Ваши слова хирургу и коллективу!
Татьяна Кудрина
В восторге
Была на консультации по поводу блефаропластики у доктора Багланова Т. С. все понятно и доступно обьяснил, развеял страхи и сомнения. Выбор на проведение процедуры сделан
26 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, надеемся выбор пал на Тулетаева)
Асем Калабаева
В восторге
Довольна услугой. Удалили за один приём большую бородавку на ладони. Врач компетентный и вежливый. На ресепшн девушка тоже вежливая и приятная.
Асем! Благодарим вас за приятный отзыв! Будьте всегда здоровы
Анна Власова
В восторге
Отлично отдохнула! не иначе)) шикарная клиника и отношение персонала. А вкусно то как!!! Доктор Парманов 🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, здоровья Вам!
OD
Olzhas Dushanov
В восторге
Очень доволен результатом пересадки волос в этой клинике. Процесс прошел максимально комфортным, персонал внимательный и профессиональный и сервис и услуги на высшем уровне, огромное спасибо команде. Самое главное не надо ехать в Турцию.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Айнура Ашимова
В восторге
Мадина Ибраевна one love forever and ever
Спасибо большое)
Еркин Кабиев
В восторге
Прекрасная клиника. Очень доволен профессионализмом врача Инкар Еркиновной.
В восторге
Исправляла асимметрию глаз у Баглана Сейтмуратовича. Прошел месяц, очень довольна результатом. Спасибо большое доктору и клинике!
G
Gulnara
В восторге
Посещаю клинику у специалиста Евгении Евсеевой ,автора метода « Сухая кисть» Я клиент у Евгении на протяжении 20 лет этим все сказано Очень благодарна за ее внимание и индивидуальный подход и главное за результат ее работ ,все эстетично и самое главное выглядит максимально естественно ! Евгения - Мастер своего Дела ! Очень рекомендую просмотреть работы Команде Евгении творческих успехов и благодарных клиентов🙏
ДБ
Диана Б
В восторге
Уже 15 лет я являюсь постоянным клиентом Мадины Ибраевны и с полной уверенностью могу сказать, что это косметолог высочайшего уровня. Она настоящий врач от Всевышнего, с удивительным сочетанием профессионализма, тонкого чувства эстетики и редкой, очень светлой энергетики. Её аура чистая, мягкая и добрая, а руки по-настоящему уникальные. Каждый визит к Мадине Ибраевне — это не просто косметологическая процедура, а глубокий отдых для души и тела. Час, проведённый у неё, ощущается как райское удовольствие и полное восстановление. Безупречный подход, внимание к деталям и искренняя забота о клиенте. Таких специалистов сегодня единицы, искренне рекомендую всем, кто ценит качество, результат и атмосферу доверия
Анна-Мария С
В восторге
Что ж. Наверно, я еще не до конца переварила, да и впереди восстановление, которое пока кажется легким, но я позволю эмоциям совладать надо мной и напишу, что чувствую. За последние два дня я испытала своими "глазами и кожей" потрясающий профессионализм, вовлеченность, даже заботу вкупе с уважением. Лицо для меня крайне щепитильный момент: одновременно и комплекс, и драгоценность. У меня были (именно были, спустя ночь после процедуры я честно могу так написать!!! магия) постакне причем довольно старые, потому что я сама не из казахстана и там, где я живу и жила, я так и не смогла за все годы убедиться в процессионализме и знаниях врачей, почему и не решалась на лазерную шлифовку ранее. И вот случилось то самое волшебство/химия с Гульнарой Нурмухаметовной. Спасибо Вам и Вашей ассистенке Дамире. Спасибо также отдельное, что вошли в мое особое положение с ограниченным количеством дней в Астане и все продумали максимально эффективно и с учетом первых дней восстановления. А также спасибо молодой девушке на стойке в блоке А5 (прошу прощения, что не уточнила имя). Когда вечером уже все ушли, Вы были для меня моральной поддержкой в коротком разговоре с предложением воды и, если необходимо, любого обезбола. Но потребовалась только вода) потому что все правда прошло супер. Спасибо еще раз за исполнение мечты. Не терпится вернуться в Астану и первым делом добежать до Вас.
Нурганым Оразкенова
В восторге
Огромная благодарность моему хирургу Баглану Сейтмуратовичу за мои красивые глаза . Врач от бога ♥️
SU
Sulu Umirova
В восторге
Парманов Айдар Тулегенович үлкен рахмет. гемангиома лаззермен Удаление жасап берди. 20 Кунде жазылып орны калмады. Алла разы болсын. 🙏😘😘😘 Жұмыстарыңызға саттілік, абыройыңыз арта берсін. Клиника іші таза, талапқа сай. Қаланың ортасында орналасқаг. Регистратурадығы қыздар супер. Жоғары деңгейде 👍
НБ
Наталья Байкадамова
В восторге
Спустя пол года пишу отзыв. Очень благодарна пластическому хирургу Тулетаеву Баглану Сейтмуратовичу,случайно увидев одну его работу в живую, я сказала «Вот он,доктор,золотые ручки,который изменит мою самооценку и воплотить в реальность,то о чем я мечтала долгих 10 лет». Консультация,подготовка,Операция,реабилитация все прошло очень хорошо,Баглан Сейтмуратович всегда на связи. Анестезиолог Асхат Ахметович-отдельное ему спасибо,это мой первый наркоз и я ничего не поняла,но выспалась 🤭 Огромное спасибо за легкую атмосферу и боевой настрой. Баглан Сейтмуратович и Асхат Ахметович-в диалоге с ними понимаешь,бояться нечего. В клинике было все на высшем уровне,начиная с ресепшена. Спасибо большое за сервис,за ваши улыбки,за отзывчивость и внимательность.
ГР
Гульнар Рахимжанова
В восторге
Здоавствуйте, могу сказать, что сегодня особенный день- ровно три недели прошло с момента моей верхней блефаропластки. Я только, что вернулась из клиники, после финального осмотра. Доктор дал последние наставления и я с огромным удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями. О клинике: Tulip Mebicine" расположен по улице Байтурсынова, 1. Вход в клинику находится в небольшой парадной части первого этажа, откуда лифт доставит вас на второй этаж, где кипит основная работа. С порога ощущается атмосфера чистоты, уюта. В клинике продумано все для комфорта посетителей: Зона ожидания, операционная, палаты. Но самое главное- это царящая там тишина и спокойствие. Это ощущение умиротворения, которое исходит от всего персонала, от каждого сотрудника которых я видела и это мне помогло справиться с волнением перед операцией. Об операции и результате: Сама операция прошла 20 декабря. Через неделю мне сняли швы. За прошедшее время я посетила клинику еще 4 раза для проведения лазерной терапии. Важно отметить, что с первого дня после операции я не испытывала боли, только небольшие отеки. И сегодня, спустя три недели, я очень давольна результатом. Отдельную благодарность, хочу выразить моему доктору- ПАРМАНОВУ АЙДАРУ ТУЛЕГЕНОВИЧУ, которого мои знакомые уже много лет, называют "ДОКТОР-ЗОЛОТЫЕ РУКИ". Теперь и я могу с уверенностью сказать то же самое! Спасибо Вам АЙДАР ТУЛЕГЕНОВИЧ, за вашу невероятную работу! Отдельное спасибо Вашей ассистентке ЮЛИИ, за профессионализм и поддержку. Желаю всей команде "Tulip Mebicine" всего самого наилучшего!!!
Dina Doskanova
В восторге
Хочу поблагодарить доктора Тулетаева Баглана Сейтмуратовича за прекрасно сделанную блефоропластику. Я в восторге. Лучшее решение в моей жизни, рада, что доверилась самому лучшему хирургу! Результату месяц уже.
D0
Dar 023
В восторге
Благодарю доктора Жанар Бакытовну за комфортное и благополучное удаление родинок. Доктор всегда на связи, отвечает на вопросы. Спасибо вам и клинике🙏🏼😊
GA
G A
В восторге
Өте керемет . Әркім өзі ісінің мамандары .
D Krbv
В восторге
Обратилась в Tulip Medicine 🌷 и осталась очень довольна. С первого визита чувствуется высокий уровень сервиса и внимательное отношение к пациенту. Врачи всё подробно объясняют, не торопят, отвечают на все вопросы,без давления и лишних назначений. Клиника чистая, современная, атмосфера спокойная и комфортная. Отдельно хочется отметить профессионализм персонала и человеческое отношение,сейчас это большая редкость. Если вы ищете клинику, где действительно заботятся о вашем здоровье, а не просто «принимают по записи», Tulip Medicine однозначно рекомендую🌸
AD
Albina Doszhanova
В восторге
Хотелось бы поблагодарить Баглана Сейтмуратовича, за тонкую работу блефаропластики. Я очень довольна, подход очень ювелирный!
Диана Салыкбаева
В восторге
Очень хороший и профессиональный узист Джуасова Гаухар, огромная благодарность!!! Как хорошо, что есть такие люди, так все подробно и внятно объяснила ♥️♥️♥️. Всем рекомендую!
АУ
Анара Утеньязова
В восторге
Доверяю свои брови только Евгении. У нее золоые ручки. Очень приятная девушка, обожаю к ней ходить. Поный релакс
AG
Ak Gul'
В восторге
Здравствуйте! Выражаю слова благодарности хирургу Тулетаев Баглан Сейтмуратовичу, которой профессионально выполнил свою работу, которому доверилась после консультаций в других клиниках! Хотела бы отметить его культурное, внимательное отношение; приветливое разъяснение по операции; отзывчивость; доброе после операционное сопровождение- что очень важно для пациента! Огромное спасибо анестезиологу/реаниматологу Бекмухамбетову Асхат Ахметовичу, который также профессионально провел свою работу- консультацию, лёгкость операции, послеоперационное наблюдение! Благодарю красивых медсестёр, которые слаженно работают в команде с врачами - Бота, Асель, Дильназ, Айгерим, Лаураш! А также благодарю за профессиональную предоперационную консультацию врачей сосудистого хирурга Чиналиев Азат Мырзабаевича, терапевта Ганееву Ренату Ильдаровну, которая занимается приятной реабилитацией! Спасибо девушекам с регистратуры- Сауле, Залина, которые вежливо и своевременно поддерживают связь! Всем крепкого здоровья и успехов в работе! И мне дальнейшей реабилитации P.s. ттт ттт ттт
Елена Елена
Не понравилось
По просьбе клиники оставляю отзыв о курсе интимной реабилитации. Проходила процедуры Exilis, UltraVera и Emsella. Exilis, на мой взгляд, для женщин 45+ имеет ограниченную эффективность и носит скорее косметологический характер, без заметного влияния на глубокие процессы реабилитации. UltraVera позиционируется как безболезненная процедура, однако лично для меня она оказалась очень болезненной. Emsella по сути заменяет упражнения Кегеля, при этом результат напрямую зависит от усвоения белка. Я заранее предоставляла анализы, подтверждающие низкое усвоение белка, однако этот момент, к сожалению, не был учтён. Также выяснилось, что большую часть курса я сидела на кресле неправильно — это было замечено только на заключительном сеансе. В результате выраженного эффекта я не получила. В целом у меня сложилось впечатление, что основной акцент был сделан на продаже услуг, а не на индивидуальном подходе и заботе о пациенте.
Анара Исоева
В восторге
Я вышла из клиники здоровым человеком. Вчера мне провели термоаблацию оперирующий доктор Малаев Нияз. Абсолютно безболезненно, без наркоза и без шрама. Приехала из Костаная, у нас мне предлагали только удаление половины органа щитовидки. Доктора мне рекомендовали знакомые и я ничуть не пожалела. Как идет процесс восстановления сниму и покажу видео - инста Анара Исоева. Спасибо за заботу, за вкусный обед, очень вам благодарна. Отдельное спасибо администратору Мадине и феи чистоты - Лейла. Буду вспоминать этот день, вашу заботу и подаренное мне здоровье к новому году❤️
Руслан Сабиев
В восторге
Сделал пересадку в этой клинике в июне 25го года. Все прошло отлично. Сервис отличный, после операции в палату принесли обед, это было неожиданно)) Сравнить не с чем, надеюсь и не придется) но меня устроило все. Прошло 5 месяцев после операции. Результатом доволен, рекомендую 👍🏻 Рахмет всему персоналу данной клиники и отдельно Лейле 🫶🏻
NB
Nar Bakhtiyar
В восторге
Уже пять лет обслуживаюсь у Асем Сейтжановны. Самый чуткий, честный и квалифицированный врач. Равных нет! Никогда не накинет не нужные процедуры, всегда всё по делу, по состоянию кожи, и сто процентный результат. Настоятельно рекомендую именно её!
Денис Михеев
В восторге
Отличная клинника. Отличные врачи,обслуживающий персонал высшего класса. Питание тоже на высшем уровне . Мне всё понравилось . Всё классно.отдельная благодарность Парманову А .Т. за проделанный труд. Спасибо огромное и всему персоналу. Доступные цены. Всё отлично
ЖШ
Жанара Шарапова
В восторге
Клиника чистая, уютная, медперсонал лучший, доброжелательный, все условия на высшем уровне 👍 А самое главное это сам доктор Тулетаев Баглан Сейтмуратович — Вы врач с большой буквы, все прошло быстро и легко 👍👍👍 Желаю вам и вашей клинике процветания и удачи 💐💐💐
0 просмотров