Tulip Medicine
Центр эстетической медицины и хирургии
ТОО Центр косметологии
ДБ
Диана Б
Уже 15 лет я являюсь постоянным клиентом Мадины Ибраевны и с полной уверенностью могу сказать, что это косметолог высочайшего уровня. Она настоящий врач от Всевышнего, с удивительным сочетанием профессионализма, тонкого чувства эстетики и редкой, очень светлой энергетики. Её аура чистая, мягкая и добрая, а руки по-настоящему уникальные. Каждый визит к Мадине Ибраевне — это не просто косметологическая процедура, а глубокий отдых для души и тела. Час, проведённый у неё, ощущается как райское удовольствие и полное восстановление. Безупречный подход, внимание к деталям и искренняя забота о клиенте. Таких специалистов сегодня единицы, искренне рекомендую всем, кто ценит качество, результат и атмосферу доверия
Динара Динара
Сходила на консультацию в клинику,всё понравилось. Приняли вовремя, врач всё спокойно и понятно объяснил, не торопил. Персонал вежливый, в клинике чисто. Осталась довольна 👍
Нурганым Оразкенова
Огромная благодарность моему хирургу Баглану Сейтмуратовичу за мои красивые глаза . Врач от бога ♥️
DD
Dina Doskanova
Хочу поблагодарить доктора Тулетаева Баглана Сейтмуратовича за прекрасно сделанную блефоропластику. Я в восторге. Лучшее решение в моей жизни, рада, что доверилась самому лучшему хирургу! Результату месяц уже.
БД
Ботагоз Джангутинова
Хочу поблагодарить Зейнелову Жанару Бакытовну, за ее легкую руку и профессионализм!!! 🌹 Очень быстро удалила родинки все подробно рассказала и подарила пробники фармацевтики ❤️
Маукулова Акнур
Хочу выразить благодарность врачу Рената Ильдаровне за профессионализм и внимательное отношение. Осмотр был проведён тщательно, всё объяснили доступным языком. Очень приятно, когда специалист относится к пациенту с заботой и уважением. Спасибо за помощь!
26 февраля 2026, официальный ответ
Акнур, спасибо большое за теплые слова.
Спасибо моему доктору Баглану Сейтмуратовичу за исполнение моей мечты! Блестящий хирург, который подарил мне новый, распахнутый, живой и молодой взгляд! Всем кто сомневается идти или нет скажу: это не больно, не долго и красиво. Благодарю клинику за содействие во всем и поддержку. Также благодарю врачей клиники за мои реабилитационные процедуры, которые убрали отеки и заживили швы до вида естественной складки🤍
6 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Передадим хирургу Ваш отзыв)
СР
Сауле Рамазанова
Сделала операцию в этой клинике, огромная благодарность доктору Парманову А. Т. , медсестре Лауре за чуткость, внимание, сострадательность. Условия пребывания на высшем уровне, питание ресторанное, бегут по первому зову. Спасибо🙏🏼🙏🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое.Мы обязательно передадим Ваши слова хирургу и коллективу!
Анна Власова
Отлично отдохнула! не иначе)) шикарная клиника и отношение персонала. А вкусно то как!!! Доктор Парманов 🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, здоровья Вам!
Danaya Krbv
Обратилась в Tulip Medicine 🌷 и осталась очень довольна. С первого визита чувствуется высокий уровень сервиса и внимательное отношение к пациенту. Врачи всё подробно объясняют, не торопят, отвечают на все вопросы,без давления и лишних назначений. Клиника чистая, современная, атмосфера спокойная и комфортная. Отдельно хочется отметить профессионализм персонала и человеческое отношение,сейчас это большая редкость. Если вы ищете клинику, где действительно заботятся о вашем здоровье, а не просто «принимают по записи», Tulip Medicine однозначно рекомендую🌸
AG
Ak Gul'
Здравствуйте! Выражаю слова благодарности хирургу Тулетаев Баглан Сейтмуратовичу, которой профессионально выполнил свою работу, которому доверилась после консультаций в других клиниках! Хотела бы отметить его культурное, внимательное отношение; приветливое разъяснение по операции; отзывчивость; доброе после операционное сопровождение- что очень важно для пациента! Огромное спасибо анестезиологу/реаниматологу Бекмухамбетову Асхат Ахметовичу, который также профессионально провел свою работу- консультацию, лёгкость операции, послеоперационное наблюдение! Благодарю красивых медсестёр, которые слаженно работают в команде с врачами - Бота, Асель, Дильназ, Айгерим, Лаураш! А также благодарю за профессиональную предоперационную консультацию врачей сосудистого хирурга Чиналиев Азат Мырзабаевича, терапевта Ганееву Ренату Ильдаровну, которая занимается приятной реабилитацией! Спасибо девушекам с регистратуры- Сауле, Залина, которые вежливо и своевременно поддерживают связь! Всем крепкого здоровья и успехов в работе! И мне дальнейшей реабилитации P.s. ттт ттт ттт
Анара Исоева
Я вышла из клиники здоровым человеком. Вчера мне провели термоаблацию оперирующий доктор Малаев Нияз. Абсолютно безболезненно, без наркоза и без шрама. Приехала из Костаная, у нас мне предлагали только удаление половины органа щитовидки. Доктора мне рекомендовали знакомые и я ничуть не пожалела. Как идет процесс восстановления сниму и покажу видео - инста Анара Исоева. Спасибо за заботу, за вкусный обед, очень вам благодарна. Отдельное спасибо администратору Мадине и феи чистоты - Лейла. Буду вспоминать этот день, вашу заботу и подаренное мне здоровье к новому году❤️
Руслан Сабиев
Сделал пересадку в этой клинике в июне 25го года. Все прошло отлично. Сервис отличный, после операции в палату принесли обед, это было неожиданно)) Сравнить не с чем, надеюсь и не придется) но меня устроило все. Прошло 5 месяцев после операции. Результатом доволен, рекомендую 👍🏻 Рахмет всему персоналу данной клиники и отдельно Лейле 🫶🏻
ОУ
Олжас Уразов
Отзывчивый и всегда вежливый персонал! Уже больше года наблюдаюсь у Парманова А.Т., спасибо большое вам! Принимают по очень доступной цене
NK
Nurzhan Karabayev
Уважаемые врачи, помощники врачей спасибо большое за вашу работу и результат роста моих волос, спасибо за реабилитацию после пересадки, ваши врачи супер
дж
дарига жарменова
Хочу сказать большое спасибо Сандугаш Муратовне. Она очень добрая, понимающая и приятная. С ней сразу чувствуешь себя спокойно, она всё объясняет понятно и относится с вниманием. Мне очень нравится её отношение, аккуратная, вежливая и всегда поддержит. Спасибо ей за помощь и заботу. Я очень рада, что попала именно к ней!
Ксения Деревянко Куц
Прекрасная клиника, отличный сервис. Отдельно бы хотелось выделить Марию Викторовну. Высококвалифицированный специалист, прекрасный человек. Всем рекомендую.
Мариям Темирбаева
Сегодня была на чистке лица у Анастасии Геннадьевны, замечательный специалист💗 Все подробно объяснила и помогла подобрать уход.Процедура прошла комфортно. Спасибо большое, всем советую! ☺️
Akmaral Kazmukhambetova
Отличная хирургическая клиника! Здесь внимательное отношение к каждому пациенту и индивидуальный подход. Специалисты стремятся подчеркнуть естественную красоту, сохраняя гармонию и натуральность. Отдельная благодарность Тулетаеву Б.С. — очень внимательный, профессиональный хирург, работающий с любовью к своему делу!
Дана Мулакова
Поздравляю всех с наступающим праздником! 💐 Выражаю глубокую благодарность хирургу Марине Викторовне за высочайший профессионализм и внимательное отношение. Это красивая девушка и компетентный хирург сделала мне успешную редукцию груди. Процесс восстановления идёт благополучно. Отдельные слова благодарности всему медицинскому персоналу за заботу, отзывчивость и поддержку на каждом этапе. Благодаря проведённой операции я почувствовала себя обновлённой, словно помолодела, получила новые ощущения и уверенность. Большое спасибо за отличный результат и за возможность жить с комфортом!🥰
5 посещений
АО
Асемгуль Оралбаева
Хочу выразить благодарность клинике Tulip medicine, а именно дерматологу Зейнеловой Жанар Бакытовне за профессионализм. До этого я ходила в косметологический центр на чистку лица и выявили мелкие прыщики, косметолог сказала что это папилломы, их удалять нужно, но сама побоялась. Я звонила другим клиникам узнавала, и пришла к выводу что нужно пройти дермоскопию. Я записалась в клинику Tulip medicine на дермоскопию. Врач Зейнелова Жанар Бакытовна провела осмотр дермоскопией и выявила себорейные кератомы, которых можно не удалять. Косметологи тоже могут ошибаться, всем рекомендую пройти дермоскопию. Огромное спасибо врачу Зейноловой Ж.Б. за грамотность и профессиональный подход к своей работе🌸🌸🌸
mrs. Khalyk 👑
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Tulip Medicine и особенно терапевту Ганеевой Ренате Ильдаровне. Очень внимательный, грамотный и чуткий специалист, который подробно объясняет, подбирает капельницы именно под состояние, а не «по шаблону». Благодаря её рекомендациям я почувствовала себя гораздо лучше — вернулись силы, ясность в голове и спокойствие. В клинике приятная атмосфера, доброжелательный персонал и высокий уровень сервиса. Видно, что здесь действительно заботятся о пациентах. 💖 Спасибо вам большое за заботу и профессионализм! 🌷
Айгуль Досанова
Индира Муратовна супер гинеколог все подробно вежливо обслужила рекомендую
Ольга Казачкова
Хочу сказать огромное спасибо Парманову Айдар Толегеновичу, за поставленный диагноз и лечение моему сыну. Побольше бы таких грамотных и профессиональных врачей. Ольга
ДШ
Дулат Шырымбай
Весной проходил процедуру пересадки волос в клинике Tulip Medicine и остался очень доволен результатом. Сейчас продолжаю посещать различные процедуры у доктора Гасановой Лейлы Ройшанқызы. Хочу выразить огромную благодарность доктору Лейле за её профессионализм, внимательное отношение и заботу о каждом пациенте. Она всегда подробно объясняет все этапы процедур, отвечает на вопросы и создает доверительную атмосферу, в которой чувствуешь себя максимально комфортно и спокойно. Отдельно хочу отметить весь персонал клиники — это действительно заботливая команда! Здесь всегда встречают с улыбкой, создают уют и оказывают помощь на каждом шаге. Чувствуется, что для них важен не только результат, но и комфорт пациента. Благодаря вниманию и профессионализму специалистов Tulip Medicine, я получаю не только качественные процедуры, но и уверенность в себе. Рекомендую эту клинику каждому, кто ищет сочетание высокого уровня медицины и по-настоящему человеческого отношения.
GS
Gaukhar Slyamova
Большое спасибо доктору Баглану Сейтмуратовичу! Профессионал своего дела, спасибо!👍👍👍 Медперсонал клиники тоже очень внимательный и добрый!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ресепшн всегда отвечает во время и держит обратную связь. Желаю процветания и хороших пациентов клинике!
Частый гость
No Name
Хочу выразить благодарность врачу Зейнеловой Жанаре Бакытовне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Была на удалении родинки доктор всё подробно и понятно объяснила, ответила на все вопросы и провела процедуру максимально аккуратно и безболезненно. Видно, что она относится к своей работе с большим трепетом и ответственностью. Спасибо за заботу и высокий уровень обслуживания 🫶🏼
Елена Елена
По просьбе клиники оставляю отзыв о курсе интимной реабилитации. Проходила процедуры Exilis, UltraVera и Emsella. Exilis, на мой взгляд, для женщин 45+ имеет ограниченную эффективность и носит скорее косметологический характер, без заметного влияния на глубокие процессы реабилитации. UltraVera позиционируется как безболезненная процедура, однако лично для меня она оказалась очень болезненной. Emsella по сути заменяет упражнения Кегеля, при этом результат напрямую зависит от усвоения белка. Я заранее предоставляла анализы, подтверждающие низкое усвоение белка, однако этот момент, к сожалению, не был учтён. Также выяснилось, что большую часть курса я сидела на кресле неправильно — это было замечено только на заключительном сеансе. В результате выраженного эффекта я не получила. В целом у меня сложилось впечатление, что основной акцент был сделан на продаже услуг, а не на индивидуальном подходе и заботе о пациенте.
Айнура Абдешова
Сегодня впервые была на приеме у гинеколога Индиры Муратовны. Очень жаль, что не узнала о ней ней раньше. Очень чуткая, внимательная, заботливая , профессионал своего дела. Все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Теперь хочу маму привести на прием. Спасибо большое!
Ainur Sundetova
Сначала сомневалась, незнакомое место, пришла просто по тугису. Осталась в восторге! 🔥 Была на приеме у гинеколога Абеуова Сандугаш Муратовна! Просто чудо, очень грамотная, не спеша ответила на все вопросы и даже больше. Ушла с приятными впечатлениями, теперь за гинекологическим обследованием и женскими вопросиками только к ней 💖👍🏻
T
Torgyn
Отличный доктор Сандугаш Муратовна ,профессионально проконсультировала , провела лечение . Очень благодарны Знает свое дело . Всем советую!
Бека Life
Клиника в целом хорошая. Но испортило впечатление то, что санитарка проводила меня к выходу в 7:30 утра, а дверь наружняя была закрыта😱 И я застряла на полчаса в тесной прихожке. Домофон не отвечал пока не подошла сотрудница с улицы. Ну как так то?! Очень неприятный осадок остался
AM
Aizhan Mukatova
Была на приёме у эндокринолога Жанар Кулмукановой, осталась очень довольна. Врач внимательная, открытая, доброжелательная. Всё выслушала, задала нужные вопросы, подробно посмотрела все анализы. Назначила питание, режим сна и дала понятные рекомендации по всем вопросам. От общения остались только приятные впечатления! И бонус - Жанар невероятно красивая и харизматичная женщина! 🌟
AT
Avil TM
Хочу поблагодарить Тулетаева Баглана Сейтмуратовича за проделанную работу. Врач - с золотыми руками, настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и ответственный. Довольна результатом блефаропластики, врач сделал всё так, как я и хотела. Отдельная благодарность персоналу клиники, за отличный сервис, постоянно на связи и быстро отвечают. В день операции тепло встретили и сопровождали, вкусно покормили. Спасибо всем вам 🙏🏼 на фото: результат через месяц
JS
Jadi Shaimanova
Все понравилось, вежливый персонал. Была на Питере у Индиры Муратовны она профессионал своего дела 👌
Д
Дамир
Консультация да болдым Хирург и Трихолгта всё чётко ясно обеснили.
ЕШ
Елена Шалагаева
Поменяв несколько косметологий, уже три года как остановила свой выбор на Tulip, все устраивает-подход, профессионализм, приятная атмосфера, вежливость персонала
Rufat Yunusov
Врачи профессиональные, знают свою работу на высшем уровне, ресепшен отзывчивый, все нравиться и все советую!
GK
Gulzhan Kumar
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Мадине Нурлановне! я удаляла липому на лице, и была вероятность обратного роста, но все сейчас отлично! Прошло больше 2х мес, шов незаметный, реабилитация прошла очень быстро, процесс был максимально безболезненный! Очень рекомендую ее💅🏼
Анар Мухамедгали
Анна Сергеевна, лучшая из лучших!
Б…
Балжан …
Благодарю Гульмиру Рашитовну за бережное отношение и последующие рекомендации по уходу! Рекомендую!
TА
T А
Білікті жүзі жарқын мамандар мен, мықты сервис🫶🏻🙌🏻100
M. .
Мне зделали очень красивые брови мне понравилось🤍🫶
Ласточка Ласточка
Прием прошел Все отлично. Только колл-центр немного нужно улучшить. Информировать клиентов.
Adel Y.
Хочу оставить отзыв о дерматологе Жанаре Бакытовне. Давно хотела поблагодарить её за удаление родинки. Я всем сердцем рада, что доверилась именно ей - Жанара Б. сразу произвела на меня впечатление: всё объяснила по-научному, чётко рассказала о возможных рисках и создала ощущение полной уверенности. А после процедуры я почувствовала настоящую заботу - это было особенно ценно. Как она и говорила, всё получилось эстетично, и теперь я смотрю на себя с большим принятием: чаще фотографируюсь, чувствую себя легче на работе и просто больше себе нравлюсь. Спасибо ей за это - и спасибо Tulip Medicine за доступ к такому специалисту. Знаете, я очень долго искала именно этого врача. Ездила по разным клиникам, даже в Алматы - и везде за огромные суммы мне предлагали операцию с рубцом в итоге. Только Жанара Б. подробно объяснила, как в целом другие врачи представляют себе процесс удаления - и как видит его она. В общем, она - лучшая. Также прикрепляю своё “до и после”.
А. Р.
Врачи хорошие, но персонал , платишь не малые деньги, ходят будто тут в неволе? Вечное ожидание, разговаривают через зубы. Я конечно понимаю цивилизация-дело сложное, но может уже пора быть клиентоориентированным, вы предоставляете услуги( а это больше чем просто поставить аппаратуру) И почему так грязно ?
26 марта 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Пожалуйста, напишите день Вашего визита и Фамилию, чтобы мы смогли проверить и…
KK
Ktoto Ktotovich
Все отлично
ГА
Гулнар Аскерова
Профессиональный подход Уютно и приятно
Габиден Баденов
Дәрігерлері өте ұқыпты, өз ісінің мамандары👍🏻. Бағлан Сейтмұратұлы білікті және ұқыпты дәрігер, алғысым шексіз🙏🏻
ГК
Галина Каскевич
Хочу поблагодарить врача Жанар Бакытовну за её профессионализм и лёгкие ручки!!! Провела дермотоскопию ,Удалила родинку и гемангиому! полностью все рассказала подробно ,расписала все от А до Я , сейчас мало таких врачей от Бога!!!Еще раз огромное Спасибо Вам!!!!!!!!!!
Ольга Казачкова