Миграционные услуги
Оформление рабочих и семейных виз в Казахстане и России!
Перейти на сайт
Елена Подмарькова (Велиас)
Выбран компанией
Здравствуйте! Дважды обращалась в Центр, каждый раз благодаря квалифицированной консультации, терпеливой благожелательной помощи в оформлении бумаг и документов и поддержке на всех этапах, сложные для меня ситуации благополучно решились 🙏 Сердечно благодарю сотрудников Центра, желаю успеха!💫 Искренне рекомендую С уважением, Елена
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
K_
Kwenta _
Искренне рекомендую! Эти ребята действительно знают своё дело — работают чётко, грамотно и профессионально. Видно, что здесь собрана команда настоящих специалистов. Очень рад, что обратился именно к ним. Большое спасибо за отличную работу!
27 января 2026, официальный ответ
Kwenta, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😁
КЕ
Кристина Едих
Спасибо центру, отлично проконсультировали и оперативно собрали документы, справка рпп успешно получена! Отдельное спасибо юристу Сагындыку, что сопровождал на всем этапе оформления✨
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
VV
Vex Vex
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу за профессиональную работу. Уже на протяжении 4 лет сотрудники помогают в решении различных вопросов и всегда оказывают квалифицированную поддержку. Отдельное спасибо за качественное ведение бухгалтерии. Команда работает оперативно, грамотно и с вниманием к деталям. Благодарю весь коллектив за ответственность и высокий уровень сервиса. Заслужено 5 звезд!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vex, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
MR
Marina Romenskaya
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность этому Центру поддержки мигрантов в Алматы. Ребята буквально спасли меня в очень сложной ситуации. После двух отказов по РВП я уже почти отчаялась, но благодаря профессионализму, опыту и внимательному отношению всей команды мне все- таки удалось получить РВП! Всё объясняли, направляли, подсказывали в мельчайших деталях. Но для меня особенно важно было, что они не просто помогали документами они меня поддерживали, успокаивали, давали уверенность, что все получится. Я уверена, что любой человек, оказавшийся в трудной ситуации, может смело обращаться в этот центр. Они действительно знают, как решить даже самые запутанные вопросы, и делают это с огромным уважением и человеческим отношением. Огромное вам спасибо! Благодаря вам я чувствую облегчение и уверенность в завтрашнем дне. Вы-настоящие профессионалы и просто замечательные люди 🫶
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
РГ
Рина Гаденер
Всем привет ! Вообще история знакомства с этим центром у меня началась еще в августе😅 Я писала насчет различных вопросов, которые мне непонятны и сотрудник центра очень доброжелательно на протяжении 3 месяцев мне отвечал! Спасибо за его терпение и отзывчивость ! Затем я, все-таки, решилась довериться центру и они меньше ,чем за неделю, оперативно мне помогли собрать все документы, разложили все по полочкам! И у меня все получилось ! Я очень благодарна и рада, что не побоялась и, все-таки, доверилась этой компании❤️
Рина. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
A
Azhar
Доброго времени суток! 10.09.2025 обращались в данный центр поддержки мигрантов за онлайн консультацией. Доброжелательно, оперативно, самое главное четко, ясно и грамотно проконсультировали, что не осталось непонятных вопросов. Аллах разы болсын! Огромная вам благодарность! Все никак не получалось написать отзыв, только получилось). До этого обращались оффлайн в Управление миграционной службы ДП г.Алматы - неправильно проконсультировал сотрудник, сидящий во втором окне справа после входа, когда задали ему вопрос, просто ничего не сказав отошел далеко, потом вернулся и начал пить Кока-колу, да ещё и матернулся по казахски по матери, что вызвало полное разочарование. Так что лучше обращайтесь сюда за компетентной консультацией!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
НБ
Наталья Баймухамбетова
Отлично проинформировали что делать и какие документы нужны в дальнейшем и даже дали очень хороший совет спасибо огромное вам
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🌸
AO
Alina Otunchievva
Отличная организация
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Alina, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Beksultan Chyrmashov
Большое спасибо команде за помощь с документами 🙏 Очень переживал за процесс, но всё прошло спокойно и уверенно благодаря вашему подходу. Всё объяснили простым языком, подсказали по нюансам, всегда были на связи и довели дело до конца. Редко встречается такой уровень сервиса и вовлечённости. Рекомендую всем, кому важен результат и человеческое отношение.
13 января 2026, официальный ответ
Beksultan, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Альбина А
Обратилась за консультацией в центр. Очень нам помогли, ответили на все вопросы. Готовили документы на ВНЖ и столько несоответствий везде. Очень благодарна, что здесь работают грамотные специалисты, которые в этом хаосе информации нас направили. Очень советую всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Альбина, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Мусиенко
Хорошая компания все было просто понятно РВП сделали буквально за два дня всегда менеджер на связи отзывы правдивые и цены на самом деле не завышенные абсолютно среднерыночные
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Э
Эльвира
Сотрудничаю с этой компанией не первый год. Все делают чётко и в оговорённые сроки.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Хороший, качественный сервис, рекомендую 👍🏻
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
A
Aleksander
Спасибо за помощь в получении ВНЖ! Все было профессионально и в моей сложной ситуации был найден выход. Также существует гарантия возврата денег в случае неполучения результата. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksander! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё пон…
Andrew Kim
Спасибо за качественную работу, быстро собрали нужные документы и помогли получить рвп
4 декабря 2025, официальный ответ
Andrew, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь.
MM
Marble Master
Пользуюсь их услугами уже 3 раз. Большое спасибо. Оставалось всего 2 дня до конца РВП, успели сделать все быстро и оперативно 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
EO
Eremina Oksana
Отличная организация, грамотные и отзывчивые специалисты. Девушка которая работала с моим делом всегда была на связи, очень милая и компетентная как специалист. Документы оформили быстро, благодарю вас.
4 ноября 2025, официальный ответ
Eremina, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
UC
Unknown Card
Неоднократно обращался за помощью с оформлением документов, все делалось быстро и качественно.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Elena Lomova
Хочу рассказать о своём опыте взаимодействия с компанией «Центр поддержки иммигрантов». В июне я обратилась к девушке по имени Диана Усанова, которая представлялась сотрудницей Центра. Она предложила оформить приглашение на въезд в Казахстан для гражданина России и взяла за это оплату, уверяя, что всё законно и возможно. Однако позже выяснилось, что такая услуга в принципе не существует — граждане РФ, если использовали 90 дней безвизового пребывания, не могут получить приглашение, и въезд возможен только после истечения ещё 90 дней. После того, как я поняла, что стала жертвой обмана, я обратилась не по личному телефону Дианы, а по официальным контактам компании — через номер, указанный в Telegram-канале, на сайте и в 2ГИС. Мне оперативно ответили, подробно объяснили ситуацию и подтвердили, что Диана уже давно не является сотрудницей Центра и действовала от своего имени. Руководство компании проявило максимальную ответственность: лично связались со мной, извинились, разъяснили правовые нюансы и предложили помощь в оформлении документов, чтобы компенсировать моральный ущерб и восстановить доверие. В итоге все вопросы были решены профессионально и корректно. Я осталась довольна подходом и человеческим отношением. Видно, что компания действительно дорожит своей репутацией и клиентами. Искренне благодарю Центр поддержки иммигрантов за порядочность, внимание и поддержку! И не рекомендую обращаться к Диане Усановой лично, так как она взяла мои деньги, не оказала услугу и просто исчезла.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень приятно, что вы отметили про…
К
Кирил
Добрый день всем недавно благодаря прекрасной данной фирме сделал документы Все быстро огромная благодарность ! Всем рекомендую!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Кирил, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады!
AM
Aizhana Meldekhanova
Документы получили быстро. Благодарим за профессиональный подход.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Aruzhan Kulmamirova
помогли во всем показали все шаги который надо делать огромное спасибо вам за работу рекомендую ✅
Aruzhan, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
AL
Ana Le
Всё сделали быстро и качественно, помогли с возникшей на полпути проблемой в кратчайшие сроки. Очень вежливый и дружелюбный сотрудник, коммуникация на высоте. На высоте, советую всем. :)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ana, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Andrey Anikin
Обратился в центр для получения РВП - все документы подготовили за 1 час, объяснили понятно и доходчиво, что делать дальше - без проблем получил документ после обращения в ЦОН. Рекомендую данный центр - все делается быстро, качественно и надежно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо вам большое за добрые слова!
PE
Paul Ecos
Все документы подготовили в срок. Контролируют процесс получения документов. Гибко подбирают место подачи документов. Демократичные цены за услуги. Результат успешный. Не кидают.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕО
Ефрем Ощепков
Спасибо организации. Сделали все дистанционно. Связался с ними из Петропавловска. Но ничего не помешало им помочь мне получить РВП и так
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗
МР
Максим Рычков
Прекрасная замечательная команда! Грамотно и качественно помогли податься и получить вид на жительство! Советую и рекомендую всем! Коллективу желаю долгой успешной работы!
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что выбираете нас ❤
Anna Artemova
Уже 3ий год обращаюсь только сюда. Специалисты с огроомной экспертизой, в курсе всех нюансов, изменений и тп. Всегда все быстро, четко. Вообще не возникает вопроса к ценнику, т.к. я понимаю, что ребята ручаются за результат, и им можно доверить любые вопросы (на опыте 3х лет и многочисленных кейсах моей семьи проверено) Красавчики, выручали не раз 🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
НР
Наталья Роменская
Делала РВП бизнес-иммигранта с Рабиям. Идеально всё: супер быстро, четко, вовремя, помощь со всеми справками, пришел-подал-ушел. Я в полном восторге, очень рекомендую 😃 UPD: спустя несколько месяцев получила еще и ВНЖ с помощью компании. Все супер гладко, понятно и максимально быстро. Спасибо большое!
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Ariana Arden
Отличный сервис. Оперативно проконсультировались по телефону, подготовили пакет документов. Сделали за день 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Ariana, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
s
soulm8
Обращаюсь к услугам уже во второй раз. Всё сделали в краткие сроки, походу всё объяснили и помогли сделать нужные документы. Спасибо большое!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Zohan Dvir
Ребята профессионально работают, реально помогают в вопросах миграции, релокации и открытия бизнеса в Казахстане
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
IA
Ismailov Alisher
Отличная компания! Документы сделали в срок, всё чётко, оперативно.
AT
Anton Tolokonnikov
Всё сделали качественно
Полезно?
Благодарю за помощь с получением РВП грамотную команду юристов! Мне помогал юрист Сагындык - который проявил профессионализм, терпение и вовлечённость в работу. Консультировал меня по всем вопросам, как и где сделать необходимые документы, подробно объяснил все нюансы, всегда был на связи. Несмотря на то, что в день подписания ЭЦП лёг Egov, он заверил что всё сделается, повторно подал заявку и сегодня я получил РВП. Успехов вам в работе и удачи! 🍀
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нюська Сопелкина
Всё в максимально сжатые сроки и без лишних заморочек. РВП был готов за 2 дня, один из которых ушёл из-за сбоя базы на дактилоскопии. Можно сказать успели за день🙃 Помогают на каждом этапе, на все вопросы отвечают
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нюська, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
АФ
Александр Феоктистов
Хотелось бы поделиться впечатлениями от сотрудничества с Данной организацией. Требовалась помощь в получении рабочей визы С3. Проконсультировали- составили договор- получили визу. Можно смело обращаться в данную организацию.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДГ
Дмитрий Голубев
Огромное спасибо! Делал РВП-все быстро и четко. Помощь, консультации и поддержка на каждом этапе. Со мной работала Рабиям-спасибо!!!! 🔥 Очень рекомендую обращаться к этим ребятам! Дальше будем делать ВНЖ.
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбираете нас 🙏
Liza Zuldebayeva
Это просто супер профессионалы я не пожалела чтто обратилась к ним.Все быстро и качественно а главное вежливо и полное сопровождение!!!
Liza. Спасибо за приятный отклик 💛
Даниил Соколов
Специалисты своего дела. Помогут в любом юридическом вопросе!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Сергей Елькин
Помогли в безвыходной ситуации, отличные специалисты
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🙏🏼
Егор Летов
Отличные консультанты, все рассказали, объяснили, подал документы и в этот же день получил одобрение, спасибо!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
СР
Серафим Рудаков
Спасибо! Все сделали быстро и качественно!
Серафим, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Обращайтесь 😉
ОМ
Остап Москаленко
Спасибо большое за сотрудничество всей команде! Отдельная благодарность Рабиям за организацию всех этапов сотрудничества. Все четко и понятно. Все задачи решил в данной организации. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Данил Резинкин
Девушки очень добрые, отзывчивые и вежливые. Очень быстро помогли с РВП. Постоянно были на связи.
БК
Борис К
Помогли разобраться в юридических и бухгалтерских тонкостях и со всей бюрократией и легально получить все документы!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
RD
Ravil Davletov
Спасибо команде за качественный сервис и поддержку в получении ВНЖ!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ravil! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
CG
CCDT Global
Услугу по бизнес РВП предоставили в срок. Также помогли разобраться с ЦОН документами и бизнес планом.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Вадим
Очень помогли с РВП, быстро и четко, никакой мороки с документами
Здравствуйте, спасибо, Вадим, Всегда вам рады ❤
ЕО