Bright School
Языковая школа
Подписка на Netflix в подарок ученикам*
*1.01.26–31.12.26, подробности по т. +7-706-412-60-10.
Запись на пробный урок
ayagoz
Очень добрые и хорошие учителя 🥹 Очень хорошо преподают
11 декабря 2025, официальный ответ
Ayagoz, добрый день! Огромное спасибо, что оценили❣️
Алуа Айбеккызы
подняла вместе с вами с уровня А1, до Б2! Спасибо вааам, давно искала эффективный курс🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Алуа, добрый день! Спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Д1
Дилия 1
I was delighted to take part in such an engaging speaking club. I sincerely thank Archer, our tutor, for creating a great atmosphere. It was a pleasure to spend time discussing a particular topic with like-minded people
Thank you 🤩
Инна Мариневич
Hello! My daughter was today here. She said it was very interesting and amazing! Teacher payed attention to all of pupils, he asked about are they understand or not. My daughter liked it!
Thank you Inna! 💛
Abylai Kydyrov
Отличная школа, дошел до нужного мне уровня, спасибо преподавателям😘
Abylai, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Амина Бегадил
Speaking club прошел интересно!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь Амина🫶🏻 Рады что вам все понравилось и ждём вас на следующих сессиях😊
Nazifa Abdullaeva
Счастлива, что выбрала именно эту школу — теперь мой путь к цели стал осознанным и уверенным. Я попала в крутое окружение, где в тебя верят и вдохновляют! Испытываю крутую мотивацию общаясь со студентами, а преподаватель заряжает своей энергией, умением с лёгкостью и интересом преподнести материал и проработать все пробелы. А еще, очень нравится Speaking club, где можно обсудить свои любимые песни и похрумкать печеньем💘 Одним словом, я в восторге! Уверена, что обучаясь здесь, я непременно достигну желаемого!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы очень рады, что вам всё нравится и всегд…
Magzhan Adilbay
Посетил спикинг клаб, было очень весело и продуктивно) Играли в игры, обсуждали темы и даже есть вкусные снэки! Советую 💯
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 Будем ждать вас в следующий раз🙌🏻
Еркебулан Марат
The best English school
8 июня 2025, официальный ответ
Thank you for such kind words😇
as
aida serikova
занимаюсь тут уже более полугода,была в трех разных группах и в каждой группе учителя были добрые,и все отлично объясняли😃
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова🫶🏻 Рады работать для вас😊
kara bro
Лучшее место где реально можно научиться английскому . Хожу уже 2 месяца и ни разу не пожалела, все ученики и преподаватели очень милые и добрые! Прогресс определенно есть, я уже спокойно могу разговаривать на англ. Мисс Диана отдельное место в сердечке,обожаю!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку😊 Мы очень рады что вам все нравится и всегда рады видеть вас у на…
Zhanaya Ergenova
Я уже почти заканчиваю курс, и мне все безумно понравилось. тут классные и вежливые учителя, все уроки проходят четко понятно и весело. Всегда комфортно и удобно🥰🫶🏼🫶🏼🫶🏼💋
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вас видеть в нашей школе ❤
Aidanа🤍
Отличная языковая школа! Дошла до нужного мне результата. Отдельное спасибо преподавателю мисс Диана 🫰🏼
M🙂
Meruert 🙂
Дочка ходит в эту школу уже 2 месяца и показала хорошие результаты. В школе стала легче учить английский язык, хорошо начала читать и понимать. Спасибо вам за ваш труд.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🫶🏻 Нам очень приятно что вам все нравится и вместе мы уже достигли отлич…
Коси •
Я все еще учусь здесь , преподаватели объясняют материал понятно и интересно. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная и я не боялась говорить , даже если ошибалась. Я довольна собой , у меня улучшается словарный запас и я стала чувствовать себя увереннее при общении на английском. Рекомендую эти курсы всем , кто реально хочет улучшить свой уровень!🤗
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🫶🏻 Наша команда очень старается чтобы все ученики чувствовали себя комфо…
Мне очень нравиться ходить на английский язык потому что там очень весело мы играем разные игры на английском, мой учитель Нуринсо очень добрая и активная очень хорошо объясняет новые темы урока мне очень нравиться курсы английского языка
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв🫶🏻 Мы очень рады что вам все нравится😊
riviere 🦇
изучала много лет английский на разных курсах и школах, но это единственная школа английского языка которая оказалась мне по душе! обратилась за подготовкой к ielts, занималась с учителем Нуржаном. очень понятно и хорошо объяснял все темы, набрала нужный балл, сейчас просто занимаюсь для продвижения уровня. в целом, все учителя добрые и приятные люди, ответят на все ваши вопросы и составят вам удобный для вас график занятий. оформление кабинетов креативное и интересное. учителя стараются организовать крутые спикинг клабы с играми и вкусняшками, всегда радуют🫶🏻
8 посещений
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🫶🏻 Мы очень рады что вам все нравится😊
ZA
Zere Ab
Great school, amazing teachers, especially Miss Nazerke
22 апреля 2025, официальный ответ
Thank you for such kind words🫶🏻
ikran 🗝️
Хорошая школа,учителя особенно милые и много чему научат,спасибо Диане Хаметовне!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 посещений
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку🫶🏻 Рады что вам все нравится 🥰
Nazerke Zuhanaeva
лучшая школа английского🫶🏻💞 всегда весело и преподаватели очень хорошо обьясняют
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, для нас очень важно чтобы ученики чувствовали себя комфортно в нашей школе😇
q_
qveasy _
Самый лучший центр для изучения английского языка, спасибо учителю Арману
Благодарим за отзыв😊
Yerassul Tursungali
Хожу в данную языковую школу с ноября .Уроки проходят интересно и информативно 👍🏻
Айка С
This school is very bright and you can improve your English here🤗
15 апреля 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback😊 We appreciate it and we will continue to work as hard as we do to ensure every student has a memorable experience🫶🏻
Абдугани Букебаев
Долгое время не понимал некоторые темы на английском, но благодаря понятному объяснению преподавателей многому обучился
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Абдугани, за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Yc
Yahoo chan
Great school, i have learned a lot of new ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Thank you so much for your feedback🫶🏻 We are truly happy to hear that you are enjoying your experience with us😊
ВХ
Валентина Хальзова
Хороший центр ) отличные педагоги🔥
Спасибо за теплые слова😊
Наркес Смагулов
Not bad:)
22 апреля 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback😊
d
dilnaz
Хороший языковой центр. Носитель подстраивается под уровень и сам использует большой багаж грамматики
6 октября 2025, официальный ответ
Dilnaz, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ГЖ
Гульжан Жекебаева
Также очень понравилась школа! Хорошая организация, приветливый и заботливый персонал, профессиональные преподаватели! Сын в восторге и хочет дальше посещать школу. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и с…
Ж
Жамбыл
Хорошая школа английского языка всем совету там очень классно и учителя хорошие Очень хороший спикинг клуб .👍👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
ПЧ
Просто Челик
Я здесь в первый раз, но мне уже очень понравилось. Очень классные спикинг клабы, очень комфортное пространство с настольными играми и книгами. Людей здесь обычно не много, и от этого ведь лучше, есть возможность побольше поучаствовать в беседе. В общем мне очень понравилось)
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Камилла Кубеева
Очень интересные спикинг клабы, отличные кабинеты. Спасибо большое Ашеру за вовлечение каждого участника в разговор
Здравствуйте, Камилла. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас еще раз 💛
Maksat
Прекрасные учителя,ходил на спикинг клаб очень атмосферно мне понравился
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maks. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ☺️
Хочу Выразить огромную Благодарность Акерке -учитель с большой буквой 💯👍Мне на работе понадобился разговорный носитель Английского языка,много прозванивала школ.Все хором говорили ,что нужно в группе работать и будет эффект .Скажу на своем опыте ,отлично выучила английский язык индивидуально ОНЛАЙН каждый день с суперской девушкой Акерке💯Поначалу затруднялась,молодая и т д .Очень опытная,грамотная,с углубленным носителем языка,ответственная,и очень мудра 👍Советую только к ней и только Индивидуально 💯Понятно,ясно,грамматика,правила все ясны.Благодарность за таких специалистов,как Акерке❤️Процветание ей и премирование 💯💯💯💯💯
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв😍 Мы очень рады что вам все нравится. Будем и дальше делать в…
S s
Учителя прекрасные! Высший пилотаж! Спикинг клабтары қызықты өтеді. Студенттеріңізге сонша уақыт бөлетіндеріңізге рахмет.
Жылы сөзіңіз үшін көп рақмет😊 Мектебімізде әрқашан қонақ болыңыз🙌🏻
GA
Gaziza Adilbay
Благодарю преподавателя Лариду за проведенный спикинг 👍🏻 Как всегда весело, интересно и очень полезные темы и вопросы обсуждали.
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🔥 Будем рады вас видеть снова❤
Nameless
Насыщенные спикинг клабы и интересные игры здесь. Спасибо вашей команде
Здравствуйте, Nameless! Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас😉
ЕЛ
Ералы Ли
Очень хорошая школа, учителя хорошо объясняют. Помогают развиваться в грамматическом и разговорном плане.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку💙
Nazym 💋
Хорошо обучаемая школа Английского! Комфортные преподаватели, особенно Диана, тщательно объясняет и очень понятно. Уровень английского можно поднять за несколько месяцев, всем советую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова😌 Мы очень рады, что вам всё нравится🙌🏻
King Kingovic
во-первых, удобное расположение, с которым пересекается множество автобусов, во-вторых, точное и стабильное расписание занятий, в-третьих хорошое преподование английского и с объяснением непонятных терминов, и главное в-четвёртых можно заморозить обучение не теряя количество оставшихся посещений, считаю это действительно отличным дополнением ко всему остальному!
YT
Yasm T
Отличная языковая школа! Занятия интересные и результативные. Отдельное спасибо администратору Дание — очень вежливая, отзывчивая.
Благодарим за отзыв😊
Nurikаа1 🦭
Очень классный школа, так уютно и комфортно, учителя классно объясняет, мне нравится учительница Нуринсо она очень красивая и добрая 🥺🫶🏻🫶🏻 суперский место
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Нам очень приятно что вам все нравится и мы всегда рады видеть вас в нашей школе…
ДВ
Дмитрий Вишневский
Знаю английский на неплохом уровне, но для сдачи IELTS обратился в Bright School за помощью в подготовке. За неделю исправил некоторые свои ошибки, подтянул грамматику и знания о структуре заданий - сдал тест на 8.0. Нуржану большое спасибо за помощь и отличные советы!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Мы очень рады, что вы остались довольны курсом IELTS и набрали желаемый балл🚀🔥
ГА
Газиза Адилбай
Была на спикинг клабе, все прошло круто. Советую школу всем желающим обучаться английскому языку.
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас на следующих сессиях 🤗
Nuray Mauletkali
Классный и интересный speaking club.💎
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв Нурай🫶🏻 Мы очень рады что вам все нравится и будем ждать вас еще😊
YZ
Yerzhan Zhaxylykov
Очень хорошая школа! Всем советую. Преподаватели грамотные, свою работу знают.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку🫶🏻 Очень рады что вам все нравится😊
DD
Dias Dias
Хорошая школа для любых уровней. Учать хорошо что бы сразу запоминать
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв🫶🏻 Всегда рады видеть вас в нашей школе😊
DS
Dilnaz Serikkulova
Хорошо и качественно учить мне все нравится хожу уже полгода все учителя добрые и хорошо преподают
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🫶🏻 Мы работаем для вас😊
SZ
Sandzhar Z
Отличная языковая школа, учителя хорошо объясняют!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв😌
Yerkanat Zh
This school is powerful,comfortable, very very very well 😍🔥🔥🔥🔥
S s
Жылы сөзіңіз үшін көп рақмет😊 Мектебімізде әрқашан қонақ болыңыз🙌🏻