Royal Barbershop
Барбершопы
Nnn Кkk
Зарина стрижет отлично! Постоянный клиент вообщем)
MA
Marat Amangeldi
Если есть желание потратить 5к и завтра записаться к другому барберу то тебе точно нужно сюда зайти.
Никита Протасов
Персонал хороший,ответственный,и настоящие профессионалы
Азмина Нукенова
К сожалению, остался недоволен визитом к Анастасии. Стрижка была выполнена неаккуратно и не соответствовала моим ожидаем.
См
Сiкпит маған -
Aziza, thank you for the work you’ve done. I liked everything — it’s a wonderful place.
Джахар Хаджиев
Очень приятный персонал 🔥
Алмас Манкенов
Хорошие специалисты, отличное обслуживание! Спасибо мастеру Насте! Специалист своего дела!
ЕТ
Ерслан Тлеубеков
Очень круто 🔥🔥🔥
DS
Dosan Saidildanov
Ужасно стригут особенно девушка, думаю им до мастера ещё нужно работать
Айгерим Сапаргалиева
В подвале, рядом компьютерный клуб, уюта 0, барбер Азиза просто шаштаразница которая не умеет стричь, а язык не закрывается
Данила Семенцов
Хожу давно , всегда все на высшем уровне 👍👍
Brothel Everis
Отличный барбершоп,хорошая атмосфера,подстригался у Азизы,мастер своего дела
Jony Z
Отличное место , делают работу на высоте . Отдельно хочу отметить за прекрасную стрижку Анастасию и Зарину ✊🏻
BH
Bvby Huhbn
Оболванили стричь не умеют
Султан Бейбарс
Азиза, стрижет как в обычной шаштаразке, обалванила, и много разговаривает, никакой субординации и нулевое отношение к клиенту. Прошу принять меры, после нее пришлось идти к нормальному барберу, чтобы исправить все что она сделала. Ужас. В конце стрижки просит оценку хорошую в 2гис, видимо все ее отзывы липа
Альжан Саинов
Мадияр лучший барбер! отлично подстриг очень рекомендую
BEKA
Ерасыл Бауыржанович, профессиональный барбер, очень классная стрижка получилась. Всем советую
ЕА
Ерасыл Ахметжан
Уютная атмосфера, играет репчик , все дела , рекомендую барбера Зарину, не в первый раз стригусь , всегда нравится
V
Vanillas
Ужасно стригут. Пришел показал фото и подстригли совсем не так как на фото хотя до этого в другом барбершопе по той же фотке подстригли нормально. 2 раза стригся здесь и 2 раза подстригли ужасно 2 разных мастера
ТТ
Таис Тюлейкина
Самый лучший барбер шоп в городе Вожу туда мужа и ребенка к мастеру Азиза все быстро и супер👍
ФА
Фаиль Агатанов
mastera super
i⠀
it ⠀
Сервис на высшем уровне, всегда встречают с улыбкой. Барберу Алмату отдельный рахмет за стрижку❤️
Арайлым Кабышева
Все понравилось, стригу там сыновей 👌👍🏻
DY
Diana Yerlanovna
Постригаю сына уже 2-ой год у мастера Азизы ,все очень нравится👍
AD
Audio Donor
Хожу не первый раз,всегда всё нормально делают,и стригут и массаж,хожу к Азизе,нормальный мастер.
Димаш Кияков
Пришел подстричься к барберу Азиза, просто отвратительно!!! Лучше бы на базар пошел за 1000 тг
Нуралы Тусупаев
Подстригли отлично, мастер Азиза супер. самый лучший барбер! 5балов
Влад Саксонкин
Подстригался у барбера Азизы , сделала все как надо !
СЛ
Степан Леонтьев
Обстановка не очень, в подвале вместе с компьютерным клубом, чай, кофе сервиса вообще нет, стригут тоже не вау
Абиш Ахметов
Приехал из Алматы в Семей, боясь что будет тяжело найти нужного мастера, долго искав место для стрижки нашел замечательного мастера - Зарину! Удивлен таким уровнем профессионализма, с таким мастером не боишься экспериментировать различные виды стрижек так как Зарина всегда идеально подберет подходящую стрижку под вашу форму лица, стиль. Приходите, не пожалеете!
ДО
Дархан Оспангалиев
Классное заведение! Атмосфера приятная и самое главное барбер Зарина просто мастер своего дела!!! Я сам лично каждую неделю хожу и цены приятные
Мукан
Мой любимый барбершоп барберы все стригут по мастерски, очень общительны, всегда спрашивают как сделать правильней, чисто, стрижка довольно быстрая, все профессионалы.
Р
Руслан
Неплохое место, классные стрижки.
НА
Нурлан Аханов
Все супер, Зарина самый лучший БАРБЕР!
Даян Айтказыев
Фоооююююбббб
A A
Ужасно стригут
КН
Когда Нибудь
Ситуация такая, пошел подстригаться в парикмахерскую на Глинки , там мне на голове устроили марофет, все крыво бардак одним словом... Пришел сюда меня подстригла приятная девушка все ошибки исправила красиво подстригла , приятно общается , ставлю этой девушке оценку 5 умница просто отличный Барбер советую !
ААА ААА
Заблаговременно записались к Али, однако принял другой мастер и подстриг не очень
R0
Rrr 05
Мастер Турал лучший в своем деле 🙌🏼 пришли в первые и остались очень довольны стрижкой и оформлением бороды 👍🏼 теперь мы ваши постоянные гости !)))
И
Иван
Хочу отметить Барбера Зарину, по моему мнению это лучший специалист в нашем городе. Мастер своего дела,приятные беседы и конечно не повторимый результат. Благодарю за её работу и буду приходить к ней снова! Процветания и благополучия данному заведению,оставайтесь верными традициям барбершопа.
ТА
Тимур Аманбаев
Отличный барбершоп 👍🏽👍🏽, Турал мастер своего дела ✊🏽👍🏽
Хороший барбершоп 👍🏼 Отдельно хотелось бы отметить профессионализм мастера Турала👌🏽 стрижет четко 🔥
Максим Шабин
Всё отлично, Туралу рахмет!
Айдар Нуралиев
Отличный барбершоп был в первые все очень понравилось рекомендую был у Барбера Турала 🔥🔥🔥🔥🔥
Aziza Zhomartova
Профессионалы своего дела 👌🏻 , все чисто и аккуратно , цена соответствует качеству 👌🏻
НО
Нурлан Омаров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЗД
Зарина Даутова
Отличный барбершоп, ребята стригут на уровне.
Шах-Мурат Ордабаев
В приложении не актуальная цена. На деле цена выше.
Арай Керимханова
Стрижём там сына. Все устраивает
Sj
Steve j
Там есть один хороший барбер по имени Диас🔥 не дорого и качество на уровне. А сам барбершоп не плохой ☝️