Золушка
Аквачистка-прачечная
N1
N 1
Не советую. Сильно пожалел что доверился данному ателье. Сдал довольно дорогие брюки на сухую химчистку. Показал хозяйке лейбл-этикетку, что необходима чистка согласно рекомендациям изготовителя. А также попросил восстановить стрелки на брюках. В итоге получил банально постираную в воде одежду, потерявшую форму и фактуру ткани. Ранее свободно и классно сидевшие брюки стали как лосины! Буду готовить претензию..
SZ
S Zh
Хороший сервис. Сразу же предупреждают и разъясняют всё, что касается чистки и рисков. Замечательно почистили пуховик, в срок как мы просили. Хочется выразить благодарность работникам, в особенности Алене Владимировне. Желаем процветания! ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству ❤ Всегда приятно поговорить с мудры…
Say Ism
качественная чистка, обслуживание вежливое, все подробно объяснили
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
КА
Куаныш Айнатаев
Отличный сервис.
13 ноября 2025, официальный ответ
Куаныш, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НА
Нуршат Азанова
Хозяйка сама лично принимает вещи, скажет что и как будут чистить, и о “последствиях” химчистки объязательно говорит клиенту(это плюс). Бережно относятся к вещам👍 Пока ещё не пользовалась услугами химчистки, но, однозначно это будет только у Вас, Алена🫶 Доверяю свои вещи только Вам😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Нуршат, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
MT
Medet Togambayev
Очень качественно сделали работу!!!! Обращаюсь постоянно. Спасибо Вам большое!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Medet, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вера
Хорошо работают, качественно,вежливые. Цены приемлемые.
7 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
айзаа 🪽
Хорошое сотрудники, все очистили, спасибо 🙏
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
DP
Denis Pro
Отличная работа, выполнили намного раньше срока и качественно 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Nurlan dmc Nur
Ноу комент
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за звезды!!!
Olеnkа Харина
Я пользуюсь услугой данной прачечной не первый год!!! Во первых не страшно оставить дорогостоящие вещи для их стирки или чистки! Во вторых приятный персонал, который все четко,ясно и понятно объяснит! Зимние,демисезонные куртки, повседневная одежда,вечерние платья и костюмы, шторы,тюли, одеяло, пледы перечислять можно бесконечно 😉доверяем только нашим Золушка Алёне и Надежде)))
13 марта 2025, официальный ответ
Olеnkа, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
SK
Sergey Kharchenko
Професианалы своего дела, доброжелательный персонал, рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
С.
Серик .
Отличная химчистка. Пуховик как новенький. Я даже не ожидал.Советую всем. Только здесь. Девчёнки молодцы. Обслуживание на высшем уровне.
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🌸
Надежда Леонтьева
Пользуемся вашими услугами уже долгое время. Качество и цена соответствует. Всегда все чисто ,приятный запах. Отличный коллектив всегда подскажут,что то посоветуют иногда и они бывают бессильны как мы с семьёй носим верхнюю одежду. Спасибо Вам , процветания вашей Золушке
30 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова 🌸
N.
Nuken .
Котегорический не совету!!! Сдал куртку на чистку остался не довольным, то есть в каком состоянии сдал на чистку в таком же состояии получил обратно !!! Вообщем не советую !
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Любой отзыв делает нас Лучшими. По поводу Вашей куртки я Вам говорила, чт…
AE
Animeshnikone Exe
Отличное качество
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Animeshnikone, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Кордон
Отличная прачечная, часто пользуюсь, вещи сразу обретают вид, будто я только их купил, работают быстро, качественно. Советовал друзьям, они тоже рады, что получили
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Вениамин Монастырный
Отличное место, цена качество. Всем советую, теперь хожу только сюда
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ДФ
Даниил Фуропи
Не мог долгое время, отмыть пятно с футболки. Спасибо помогли
Добрый вечер, Даниил! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Эля ❤️🔥
Отличная химчистка, хорошо постирали вещи, очень довольна оказанной услугой, буду приходить еще!!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Көрпе-одеяло бәрін жуады, таза және тез, бағасы қол жетімді
21 октября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Мы стараемся ❤
Куралай Калиева
От слова "совсем" не соответствует ожиданиям от химчистки. Пиджачные лацканы в пупырках, локтевые блестят, а шубку оставила на перечистку. Разводы от зимней погоды персонал называет "жриными пятнами". При том, что это была исскусственная. Не представляю, если была бы натуральной. А персонал "учит", как хранить вещи и какие нужно сдавать в химчистку. Не первый раз сдаю эти же вещи, есть с чем сравнить. Больше ни ногой! Надеюсь, кому то послужит уроком. Кстати, перечистку за счет них, так что мне незачем оставлять плохой отзыв. Я - невредный клиент.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Любая обратная связь помогает нам стать лучше. Я не соглашусь с Вашим…
Евгений Харченко
Отличная прачечная, на протяжении 8 лет пользовался её услугами, отстирывали всё, и одеяла, и пуховики, и обычное белье. В общем советую.
27 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Инесса Кривошеева
Отлично почистили пуховик! Обслуживание на высшем уровне ♥️
21 июля 2024, официальный ответ
Инесса, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
Медина
Самая лучшая химчистка и приветливый персонал🥰 всегда выручают, быстро и качественно! Любые пятна выведут 💯
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Медина. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся !!!
Татьяна Деревянкина
Спасибо большое за качественную чистку моей белоснежной шубки, навсегда ваша💋💋💋
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Ж@
Жанна @
Очень приветливый персонал. Работают ответственно. Пуховик почистили как новенький стал.
3 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
AN
Anarik N
Хорошая химчистка
2 января 2024, официальный ответ
Anarik, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏
Арай Керимханова
Очень довольна обслуживанием. Отдавала на чистку одеяла. Теперь планирую верхнюю одежду тоже сюда сдавать
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арай! огромное спасибо за отзыв❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Без Вас не было и нас.
Клара Ванглер
Отличная компания, всем советую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Доронин
Отличная стирка. Понравилось качество предоставляемых услуг.
26 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Светлана Ковальчук
Отличная химчистка. Всё делают быстро и качественно. Приветливый персонал
4 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛
АЧ
Антон Чебаев
Хорошая прачечная, отстирали куртку без проблем, всё точно как и было оговорено изначально при сдачи куртки
7 декабря 2022, официальный ответ
Антон, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Антон Королёв
Великолепная химчистка. Того стоит чтобы воспользоваться ею.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались.