Tubetey club
Кафе-кондитерская
4.2
4.2
Aikyn Toktarov
Был по делам около автоцона и обед и ужин тут кушал, все понравилось, особенно вежливость персонала на высшем уровне
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aikyn, спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
злeta
Очень уютное место! Персонал вежливый и внимательный, еда вкусная и подаётся быстро. обязательно вернусь ещё! Спасибо за атмосферу и сервис.
20 сентября 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Мы стараемся 🌸
Максим Серов
Когда был проездом в Семее, решил перекусить донеры здесь, взял еще наггетсы. Ну прям реально вкусно было так что советую, так еще и быстро сделали. А по остальному меню сказать конечно ничего не могу, но выбора много и цены очень приятные.
Алия Тулеубаева
К сожалению время 8.20 но заведение закрыто. Хотя в 2 гис написано с 8 утра работает, с другого города приехали хотели перекусить не получилось
ТО
Толганай Орынгазина
Очень вкусно не раз побывала атмосфера очень классная все есть по желанию ... очень вкусные донеры сочные выпечки закуски десерт много выбора
Маргарита Полежайкина
Давно хожу в данное заведение, можно сказать, что я выросла в нем. Множество теплых встреч, приятных разговоров, здесь уютно и тихо, а до вчерашнего момента здесь было очень вкусно и приятно обслуживающий персонал. Вчера, 02.08.2025 заказала одну порцию рамена, порцию картошки фри и графин с лимонадом, все было замечательно, вежливый персонал, быстрая подача блюд, рамен правда был больше похож на простенький суп (в нем были только лапша, одна половинка вареного яйца и пару кусочков мяса, с добавлением вареного? лука) за символичную цену в 1890 тг принципе очень вкусно и остро. Лимонад был просто потрясающим, я таких лимонадов ни где не пила! А теперь минусы; Начнем с блюд, я не знаю от чего именно, но я получила пищевое отравление, до прихода в Тюбитай я ничего не ела и после него тоже, ближе к 8 часам вечера я почувствовала что мое физическое состояние ухудшается, я почувствовала слабость в теле и легкое подташнивание. Как итог, в 4 часа утра мне стало плохо и меня вырвало. И даже сейчас когда я это пишу у меня присутствует легкое подташнивание. Теперь по поводу персонала, после того, как мы с моей подругой доели наши блюда, у нас остался еще лимонад, половина графина у меня, и чуть меньше половины у моей подруги, мы решили еще что нибудь купить, чтобы спокойно допить лимонад. Мы оставили свои личные вещи и пошли к кассе. Нас не было от силы 2-3 минуты! По возвращению к столику видим, что за столом уже сидит мужчина и наш стол пустой! Т.е, они забрали наши напитки, подойдя к персоналу с уточнением зачем убрали наши напитки, ведь мы там еще сидели, девушка (официантка) с короткой, кучерявой стрижкой сказала; «Надо было сказать чтобы не убирали.» Простите, кому сказать? Когда мы сидели еще у столика официантка что обслуживала все столики была на кухне, когда мы подошли к кассе мы оставили свои личные вещи у столика! Затем, данная официантка видела меня и мою подругу у кассы и видела как мы брали киш! Впечатления об вашем заведении очень сильно испортились..
R I
раньше лучшк было, вкуснее было. Сейчас кусок хлеба в донере (кусок слоенного лаваша) К тому же никто не говорит о том что в заведении кроме чаев и компота (они дорогие и там мало) нет ничего ни минералки ни газировок что печалит, плюсом запрещають с собой брать напитки
NM
Nikita Miller
Хорошое место, можно даже с детьми Тихо спокойно, ценик приемлемый. Кассир Ольга очень вежливая, и с полуслова понимает
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
AF
Apple Feniks
Настроение падает когда сюда приходишь , грубиянки кассир и весь персонал !
A A
Обслуживание не очень, грубые, будто кушаешь там за бесплатно
rb
ravil big
Самое лучьшее заведение с самыми лучьшими блюдами в особенности отбивная с курицей и фирменный лимонад очень вкусно 😍😍😍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ravil, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Akmaral Tussupova
Я часто бывала в этом кафе и раньше была довольна обслуживанием. Однако в последний раз столкнулась с неприятной ситуацией: мне принесли кружку с остатками чая, затем предложили одноразовый стакан вместо чистой чашки, а после вернули ту же кружку, просто промыв её водой. Когда я указала на это, сотрудница ответила в грубой форме: “ne vyebyvaysya.”. После такой грубости я молча покинула кафе, так и не притронувшись к заказу. Хотелось бы, чтобы в заведении уделяли больше внимания гигиене посуды и уважительному общению с клиентами.
TD
Timophey Darmin
Картошка нравится! 😀
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
kàusar aydoskyzy.
Донерыы 😍😍💔
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kausàr. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💚
АЕ
Андрей Еременко
Очень вкусно,вежливый персонал
Артем Аносов
Вкусно и быстро поесть
Екатерина Спешилова
самые вкусные донеры в семее, я клянусь! много соуса, баланс овощей и мяса, сочный, хрустящий (если есть сразу же). улетала в другую страну и скучала по донерам Тюбитея. Татьяна, которая их делает - женщина с золотыми руками!
13 августа 2025, официальный ответ
Привет!😊Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть.🥰
Аришка ✨
Едим здесь с друзьями с 7-го класса (мы почти заканчиваем университет сейчас!) и всегда вкусно, сытно и недорого А фисташковый торт с вишней и крем чизом просто невероятный, любовь навека❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
💫🐾🐿️БеЛк@🐾🐿️💫 ✨✨✨
Самое Лучшее Кафе Города🔥🔥🔥Кухня,Всегда на Высшем Уровне🔥🔥🔥
16 июля 2025, официальный ответ
💫🐾🐿️БеЛк@🐾🐿️💫, добрый вечер , спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Миллер
Были в этом заведении, все очень понравилось, вкусная еда , вежливые сотрудники 😍
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 🫶
Berik Baltabekov
Благодарю заведение,повар Татьяна приготовила вкуснейшую куриную отбивную,после чего у меня произошел гастрономический оргазм 😋 Спасибо за вкусный обед,и классный сервис,обязательно приду еще 😍
Добрый день!спасибо, Berik, за высокую оценку 🙏 💛
azikosh
кассир очень милый🥺
Настя =3
Заказывала тортик на день рождения. Получился очень вкусный . Сделали довольно быстро :)
Aldiyar Salkenov
Режим работы в воскресенье с 8:30, по факту в 9:40 Работники видя клиента за дверью все равно отказываются открывать дверь в положенное время! Руководству заведения нужно проводить проф беседы с персоналом, иначе с таким сервисом далеко не уедешь!
КСЮ А
Люблю донеры в вашем заведении, всегда свежие, курочка без жилок. Но сегодня взяли на вынос-в основном картошка, она на вкус пресная. Да и овощей кот на плакал
AС
Aйдос Семей
Дороговато
Lana )
Честно ожидала большего по кухне... в донере совсем не солёные овощи пресной все,вместо поджареной курицы просто варёная((😬😬 а их фирменные лавашики с начинкой тоже приготовлены на"отвали", котлеты не жарят горячими а разогревают (
Сидели попросили убрать стол подошла официантка нагрубила сказала кружка чая не проканает мы даже не успели заказать . Просьба нормально общаться с клиентам а если не умеет пусть не работает .
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления — мы…
Ақорда Қазақстан
Зашли с девушкой перекусить, но перед этим нужно было зайти в уборную чтобы помыть руки, подошла кассир и в не вежливой форме отбила всякое желание перекусить в вашем заведение, прошу быть внимательными к подбору персонала чтобы не отпугнуть реальных посетителей своим отношением. После такого отношения подловил сочник с творогом женщине на кассе, а сейчас пойдем в CoffeeRoom, там еще не разу на входе после уборной не отбивали желание сделать заказ. Почему пробит донер в чеке а не сочник с творогом тоже интересно. С уважением, И наилучшими пожеланиями в изменение кадровой политике в Вашем заведение.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что написали. Очень неприятно слышать, что у вас остались такие впечатления…
Евгения Ильина
Заведение супер👍все всегда свежее так как готовится при тебе,даже можно увидеть весь процесс готовки))часто здесь бываем.Продолжайте в том же духе вы большие молодцы👏👏😘
Алима Ергалиева
Заведение очень уютное и приятное, а еда, до безумия, вкусная! Всегда можно зайти позаниматься своими делами и подкрепиться, обслуживание также очень хорошее!
Альфия Саидова
Здравствуйте. Ребёнку очень нравиться ваша кухня постоянно со школы к Вам спасибо огромное за хорошую кухню 💯 уютную атмосферу🔥
6 посещений
Ольга Волкова
Была в кафе всё очень атмосферно и уютно. Очень любим посещать это место. Очень разнообразное меню. Можно попробовать что-то необычное из татарской кухни! Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Всегда все расскажет и посоветует.
Частый гость
Д.
Диана .
Разочарование. До этого заходили как то, вроде ничего, но брала только тортик дочери и лимонад. В этот раз заказала лепешку с говядиной и ананасом, не вкусно. А чай вообще убил. Заказала чайник чая ягодного, принесли стеклянный чайник, без фильтра, который должен крепится на носике( думаю все поняли). В чашку все соотвественно вместе с заваркой льется. Попросила поставить сетку, говорят нету, у нас их все растеряли. Принесли какой то другой чайник, где фильтр с прессом. Он ещё страшнее. С него даже пить неприятно. Весь раздолбанный. Пошла высказала, говорят нет фильтра. Ну блин, надо значит купить. В меню чай есть, а чайников нет. Даже аппетит пропал. Больше сюда не ногой. Никому не советую. Сейчас принесли тот же чай, только процеженный. Всю заварку, ягоды убрали, жидкость принесли. Бред! Фото в итоге ягодного чая прикреплю, без ягод и заварки. смотрите в фото. Дополняю отзыв: вернула чай, взяла вместо него лимонад. Пить его невозможно, после того, как оттуда вытащили всю заварку и ягоды. Просто красная вода.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас такие неприятные…
#яжмать !
Зачем из классного кафе сделали обычную столовку после переезда? Вывеску с меню убрали, половины десертов нет. Сделали бы хотя бы нормальное меню, с фото и тд.,а не распечатка на а4🤦♀️ Сотрудники как всегда молодцы🩷
Дами 🤍
посетила вновь сегодня ваше кафе,очень вкусно, быстро и уютно. Обслуживающий персонал вежливый, всегда улыбаются. Всегда тепло встречают, очень внимательны. Хочется снова и снова возвращаться
Sabina K.
Еда вкусная, но обслуживающий персонал не понравился! Повели себя грубо, одна девушка принимала заказ не хотя.. Пришли в другой раз, то же самое ,ничего не поменялось, специально игнорируют как будто нас нет, персонал вообще ужас! Раз уж работаете в сфере услуг, надо вести себя подобающим образом!
aibek 🥷🏻
Очень вкусно!
Акбота Багытова
Тамактары дамди,Фатима даяршыга рахмет! Жогары денгейде кызмет жасады
Алишер Исагалиев
Научите сотрудников не хамить и адекватно вести себя с посетителями.
M Light
Понравилось всё...особенно что можно читать разные книги! Благодарим 🤍
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИВ
Иван Васильевич
Персонал вежливый,еда вкусная,персонал вежливый особенно кассир
ЕЮ
Екатерина Юрова
Я ходила в это кафе с момента его открытия, и после переезда в другую страну, я очень скучала по местным шафранам с яблоком и донеру. Приехав домой, я решила себя порадовать любимыми блюдами. Донер оказался таким, каким я его запомнила 🥹 Сочный и с большим количеством начинки 🤩 Шафран тоже отлично зашел к чаю) Рекомендую 🫶
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!🫶
NT
N T
Пришли сегодня покупать выпечку и попросили положить не подгоревшее, продавец возмущалась прям в лицо и сказала еще нам: «Дома готовьте». Полная наглость, научите ваших работников разговаривать культурно! Неприятно, когда так в лицо говорят!
АФ
Анфиса Фломенбойм
Добрый день. Я в восторге от вашего кызыктыбая, афигенное блюдо 😍 Благодарю за завтрак , хватило на весь день, очень сытный 😊 Татьяна вы прекрасный повар, благодарю 😌
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались 🙏🏼
Юлианна
Отличное место
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлианна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Sabina Meyran
Очень уютное место. Все красиво и вкусно
Dinara Danyarkyzy
Ужасная обслуживание, донер разваленный.
Akerke Kanatbekovna
Купила сегодня там пирожки с собой, когда начала его есть заметила такую картину 👇🏻 плесень с волосом. Ужас 🤢 Больше туда ни ногой🙌🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Нам искренне жаль, что это произо…
Арайлым Конарбаева
Ой тут такие вкусные пироги прям , 🥰 сам заведения уютное не большое , но еда тут вкусное и необычное !!! Всегда иду попить чай с пирогами и цены хорошие !
8 июля 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…