Tubetey club
4.2
4.2
AF
Apple Feniks
Настроение падает когда сюда приходишь , грубиянки кассир и весь персонал !
kausàr muratbek
Донерыы 😍😍💔
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kausàr. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💚
ИВ
Иван Васильевич
Персонал вежливый,еда вкусная,персонал вежливый особенно кассир
АЕ
Андрей Еременко
Очень вкусно,вежливый персонал
Rakhim
обслуживание ужасное
- -
сервис отстой, еда стала хуже, очень разочарованы
Дами 🤍
посетила вновь сегодня ваше кафе,очень вкусно, быстро и уютно. Обслуживающий персонал вежливый, всегда улыбаются. Всегда тепло встречают, очень внимательны. Хочется снова и снова возвращаться
Sabina K.
Еда вкусная, но обслуживающий персонал не понравился! Повели себя грубо, одна девушка принимала заказ не хотя.. Пришли в другой раз, то же самое ,ничего не поменялось, специально игнорируют как будто нас нет, персонал вообще ужас! Раз уж работаете в сфере услуг, надо вести себя подобающим образом!
Aru A
Обслуживание не очень, грубые, будто кушаешь там за бесплатно
Артем Аносов
Вкусно и быстро поесть
Ажар Кыдыргали
Там латте ужасный
rb
ravil big
Самое лучьшее заведение с самыми лучьшими блюдами в особенности отбивная с курицей и фирменный лимонад очень вкусно 😍😍😍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ravil, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Akmaral Tussupova
Я часто бывала в этом кафе и раньше была довольна обслуживанием. Однако в последний раз столкнулась с неприятной ситуацией: мне принесли кружку с остатками чая, затем предложили одноразовый стакан вместо чистой чашки, а после вернули ту же кружку, просто промыв её водой. Когда я указала на это, сотрудница ответила в грубой форме: “ne vyebyvaysya.”. После такой грубости я молча покинула кафе, так и не притронувшись к заказу. Хотелось бы, чтобы в заведении уделяли больше внимания гигиене посуды и уважительному общению с клиентами.
РД
Р. Д.
Кухня хорошая
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
KM
Kiss Me
Все очень вкусно, вежливый персонал
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kiss. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Екатерина Спешилова
самые вкусные донеры в семее, я клянусь! много соуса, баланс овощей и мяса, сочный, хрустящий (если есть сразу же). улетала в другую страну и скучала по донерам Тюбитея. Татьяна, которая их делает - женщина с золотыми руками!
13 августа 2025, официальный ответ
Привет!😊Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть.🥰
Аришка ✨
Едим здесь с друзьями с 7-го класса (мы почти заканчиваем университет сейчас!) и всегда вкусно, сытно и недорого А фисташковый торт с вишней и крем чизом просто невероятный, любовь навека❤️
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
ВЕ
Вячеслав Ермоленко
хорошо поел
20 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
TD
Timophey Darmin
Картошка нравится! 😀
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
з
злата
Очень уютное место! Персонал вежливый и внимательный, еда вкусная и подаётся быстро. обязательно вернусь ещё! Спасибо за атмосферу и сервис.
Злата, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Мы стараемся 🌸
Aldiyar Salkenov
Режим работы в воскресенье с 8:30, по факту в 9:40 Работники видя клиента за дверью все равно отказываются открывать дверь в положенное время! Руководству заведения нужно проводить проф беседы с персоналом, иначе с таким сервисом далеко не уедешь!
ЕЮ
Екатерина Юрова
Я ходила в это кафе с момента его открытия, и после переезда в другую страну, я очень скучала по местным шафранам с яблоком и донеру. Приехав домой, я решила себя порадовать любимыми блюдами. Донер оказался таким, каким я его запомнила 🥹 Сочный и с большим количеством начинки 🤩 Шафран тоже отлично зашел к чаю) Рекомендую 🫶
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!🫶
Маргарита Полежайкина
Давно хожу в данное заведение, можно сказать, что я выросла в нем. Множество теплых встреч, приятных разговоров, здесь уютно и тихо, а до вчерашнего момента здесь было очень вкусно и приятно обслуживающий персонал. Вчера, 02.08.2025 заказала одну порцию рамена, порцию картошки фри и графин с лимонадом, все было замечательно, вежливый персонал, быстрая подача блюд, рамен правда был больше похож на простенький суп (в нем были только лапша, одна половинка вареного яйца и пару кусочков мяса, с добавлением вареного? лука) за символичную цену в 1890 тг принципе очень вкусно и остро. Лимонад был просто потрясающим, я таких лимонадов ни где не пила! А теперь минусы; Начнем с блюд, я не знаю от чего именно, но я получила пищевое отравление, до прихода в Тюбитай я ничего не ела и после него тоже, ближе к 8 часам вечера я почувствовала что мое физическое состояние ухудшается, я почувствовала слабость в теле и легкое подташнивание. Как итог, в 4 часа утра мне стало плохо и меня вырвало. И даже сейчас когда я это пишу у меня присутствует легкое подташнивание. Теперь по поводу персонала, после того, как мы с моей подругой доели наши блюда, у нас остался еще лимонад, половина графина у меня, и чуть меньше половины у моей подруги, мы решили еще что нибудь купить, чтобы спокойно допить лимонад. Мы оставили свои личные вещи и пошли к кассе. Нас не было от силы 2-3 минуты! По возвращению к столику видим, что за столом уже сидит мужчина и наш стол пустой! Т.е, они забрали наши напитки, подойдя к персоналу с уточнением зачем убрали наши напитки, ведь мы там еще сидели, девушка (официантка) с короткой, кучерявой стрижкой сказала; «Надо было сказать чтобы не убирали.» Простите, кому сказать? Когда мы сидели еще у столика официантка что обслуживала все столики была на кухне, когда мы подошли к кассе мы оставили свои личные вещи у столика! Затем, данная официантка видела меня и мою подругу у кассы и видела как мы брали киш! Впечатления об вашем заведении очень сильно испортились..
КСЮ А
Люблю донеры в вашем заведении, всегда свежие, курочка без жилок. Но сегодня взяли на вынос-в основном картошка, она на вкус пресная. Да и овощей кот на плакал
💫🐾🐿️БеЛк@🐾🐿️💫 ✨✨✨
Самое Лучшее Кафе Города🔥🔥🔥Кухня,Всегда на Высшем Уровне🔥🔥🔥
16 июля 2025, официальный ответ
💫🐾🐿️БеЛк@🐾🐿️💫, добрый вечер , спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
R I
раньше лучшк было, вкуснее было. Сейчас кусок хлеба в донере (кусок слоенного лаваша) К тому же никто не говорит о том что в заведении кроме чаев и компота (они дорогие и там мало) нет ничего ни минералки ни газировок что печалит, плюсом запрещають с собой брать напитки
NT
N T
Пришли сегодня покупать выпечку и попросили положить не подгоревшее, продавец возмущалась прям в лицо и сказала еще нам: «Дома готовьте». Полная наглость, научите ваших работников разговаривать культурно! Неприятно, когда так в лицо говорят!
МН
Мадияр Насыров
Тәмле шундый, рәхмәт. Вак бәлеш бигрәк тә тәмле һәм кыстыбыйлар 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Мадияр, огромное спасибо!!! Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Миллер
Были в этом заведении, все очень понравилось, вкусная еда , вежливые сотрудники 😍
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 🫶
АФ
Анфиса Фломенбойм
Добрый день. Я в восторге от вашего кызыктыбая, афигенное блюдо 😍 Благодарю за завтрак , хватило на весь день, очень сытный 😊 Татьяна вы прекрасный повар, благодарю 😌
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались 🙏🏼
BB
Berik Baltabekov
Благодарю заведение,повар Татьяна приготовила вкуснейшую куриную отбивную,после чего у меня произошел гастрономический оргазм 😋 Спасибо за вкусный обед,и классный сервис,обязательно приду еще 😍
Добрый день!спасибо, Berik, за высокую оценку 🙏 💛
NM
Nikita Miller
Хорошое место, можно даже с детьми Тихо спокойно, ценик приемлемый. Кассир Ольга очень вежливая, и с полуслова понимает
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТО
Толганай Орынгазина
Очень вкусно не раз побывала атмосфера очень классная все есть по желанию
angelic
кассир очень милый🥺
Арайлым Конарбаева
Ой тут такие вкусные пироги прям , 🥰 сам заведения уютное не большое , но еда тут вкусное и необычное !!! Всегда иду попить чай с пирогами и цены хорошие !
8 июля 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Настя =3
Заказывала тортик на день рождения. Получился очень вкусный . Сделали довольно быстро :)
Tais John
Заведение супер, встретили легенду Осигма ( Эгоист ).
AС
Aйдос Семей
Дороговато
Б💩
Безымянный 💩
Уважаемая администрация ( которая сидит напротив туалета и не видят что у них гвозди торчат из обналички) СПАСИБО за испорченный вечер , пришли пообедать , пошла помыть руки в уборной и задела футболкой гвоздь который торчал из обналички это вообще нормально ???? , сказала кассиру тут же их работник пошел забивать гвоздь поэтому не успела сфотать , итог даже не извинились , а сделали вид что сама виновата , вот тебе и сервис 👎👎👎👎благо дети маленькие не напоролись можно было бы искалечить себе лицо так как он был на уровне моего пояса , итог минус футболка и нервы.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за произошедшее. Вы пра…
Anelya 💕
Самые лучшие донеры
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.🫶
гелекс лол
пришли с компанией одноклассников, ждали обычные донеры полтора часа - в итоге почти все отравились кто заказал эти самые донеры 😻 честно это кафе оформлена в не очень приятно стиле, чувствуется что отравление здесь точно можно словить
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался таким неприятным. Мы всегда стараемся обеспечить…
Lana )
Честно ожидала большего по кухне... в донере совсем не солёные овощи пресной все,вместо поджареной курицы просто варёная((😬😬 а их фирменные лавашики с начинкой тоже приготовлены на"отвали", котлеты не жарят горячими а разогревают (
ZM
Zere Moldabekova
Спасибо,вкусно было💗
Спасибо, Zere, за отзыв и высокую оценку 😌 💛
Сидели попросили убрать стол подошла официантка нагрубила сказала кружка чая не проканает мы даже не успели заказать . Просьба нормально общаться с клиентам а если не умеет пусть не работает .
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления — мы…
Ақорда Қазақстан
Зашли с девушкой перекусить, но перед этим нужно было зайти в уборную чтобы помыть руки, подошла кассир и в не вежливой форме отбила всякое желание перекусить в вашем заведение, прошу быть внимательными к подбору персонала чтобы не отпугнуть реальных посетителей своим отношением. После такого отношения подловил сочник с творогом женщине на кассе, а сейчас пойдем в CoffeeRoom, там еще не разу на входе после уборной не отбивали желание сделать заказ. Почему пробит донер в чеке а не сочник с творогом тоже интересно. С уважением, И наилучшими пожеланиями в изменение кадровой политике в Вашем заведение.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что написали. Очень неприятно слышать, что у вас остались такие впечатления…
aibek🫀 .
Очень вкусно!
Kamilla Murat
Лучшее заведение!🥳
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Ждём вас вновь.
Аааа Ееее
С друзьями, семьей, одногруппниками всегда сюда ходим, очень уютное заведение, а самое главное это реально домашняя вкусная еда и цены приемлемые. Советую всем( особенно пельмешки и отбивную)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аааа. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новым…
Аружан Исаинова
Все очень вкусно , цена 🔥,
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
АХ
Аяна Хасенова
Самое лучшее заведение!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна! Большое спасибо за теплые слова.