Старт
1.5
1.5
КС
Кымбат Султангазина
Отвратительное обслуживание. Сотрудники ведут себя высокомерно, разговаривают с клиентами грубо и с явным безразличием. На вопросы отвечают неохотно. Вместо помощи — игнор и раздражение. Больше сюда не вернусь и никому не рекомендую.👎👎👎👎👎
NB
Narsultan Baibatyrov
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
E C
Аяқ киім алайын десем маған ұрысып өз бетімен куды ғой , енді еш қашан бармаспын осы жаман дүкенге, бағалары да өте қымбат , аяғында ен шетіндегі бір қазақ ағадан алдым ,сол кісіде сапасыда жақсы тағыда скидка жасап берді .
РЕ
Рустам Елюбаев
Бир казакша соз билмейди, орысша сойле немесе шык. Казакша сойлеуге миндетти емеспиз. Озинмен бирге аудармашыны алып жур не деген арсыздык 34 жылда казакшаны уйренбеген Семей улы Абайдын жери бирак орыс тили дамып кеткен
Madina Kokenova
Ужасное обслуживание. Продавец начала грубить ребенку и на нас, что не воспитываем правильно. Считаю это было неэтично/не тактично со стороны персонала магазина. Мы не грубили и вели себя максимально тактично. Плюс ко всему цены намного выше, чем в соседних магазинах. Например: цена кимоно от 8 тыс, а в соседнем магазине 5 тыс за одно и тоже качество, тоже самое касается других вещей. Поэтому стоит задуматься перед тем, чем заходить в этот магазин. Нарваться на грубый персонал, ужасное обслуживание и высокие цены!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
По телефону базарят, инсту или же рабочий телефон можно же сделать,
WG
WiLLdan Group
Рекомендую. И выбор большой, и ценник на многие позиции дешевле чем в аналогичных магазинах.