Forward
Компьютерный клуб
Филиал временно не работает
TiMoDZy Liquid
Добрый вечер, 1 звезда потому что никак не связаться с оператором/админом ватсап не читают, трубки не берут!
Мироска Ёпт
Хотя-бы КСку тянут
YZ
Yerkin ZHAX
Раньше было лучше Это полный я не знаю что Что с инетом ,не держит ,пол часа потратили на подключение всего девайсов Пришли чтоб сразу сесть и чилить в итоге начинаем уже сожалеть Придется искать замену
SA
Sultan Aytuvarov
Очень разочарован посещением этого компьютерного клуба. Пришёл поиграть, а потратил 30–40 минут только на то, чтобы как-то настроить под себя девайсы — и то с трудом. Клавиатура, мышь, наушники — всё ужасного качества. Сеть тоже глючит, пинг скачет, задержки. Заплатил за время, а в итоге большую часть провозился с настройками и в итоге почти не поиграл. Считаю, что клиент платит не за страдания, а за готовое рабочее место, а здесь этого нет.
Erasyl Mazhitov
Ужасный интернет, плохие девайсы, и я потратил 30 мин что бы просто настроить свои девайсы. Я прихожу что бы сразу сесть и играть а не заморачиваться и мучиться с компьютером. Это ладно, но мало того что интернет постоянно вылетает и играть становиться невозможно. В КС 2 выдавало всего 180 пинг и с постоянными лагами. Раньше я всегда приходил в это место, но теперь буду искать замену ему.
Компы постоянно лагает играть невозможно
Альтайр ㅤ
Комп лагает запах есть
Zhasik .
2+1 800тг Выгодно
Dias Busines
Диас
Абылай Тапалов
компьютеры часто лагают, девайсы отстой, некоторые кнопки на клавиатуре не работают, нормально поиграть невозможно
Erkem Gold💋
Ужассно
Dastan Bolatuly
Зависают. Лагают. Долго грузят какие либо игры,приложения и программы. Слабые девайсы. Некоторые кнопки на клавиатуре на работают. Всё в общем зале. + это подвал. Сеть не ловит. Если не хотите зря потерять время деньги и нервы, то лучше не стоит сюда приходить. Не советую посещению данного компютерного клуба;
Даука Келисов
Бары кушты
Erhat Aukenov
Лучший компьютерный клуб
Наргиза Капесова
Сушняк и еда очень дорогие, сразу карындарынды тойдырып шыгындар уйден или в магазине закупитесь лучше, сэкономите в три раза. Магазин от компов далеко так что сразу возьмите. Обычный зал воняет, не освежают, короче не советую
Виктор Куликов
Компьютеры ужасные, постоянно зависает что у меня у друга, меняли наушники 2 раза не работает левое ухо, ещё и 2 раза организовывали турнир 1х1 по доте 2, организация нулевая со стороны администраторов, сами игроки стараются что то делают, организаторам вообще плевать, не приходите сюда что бы время зря не потратить, чисто моё личное мнение.
JW
John Wick
Хороший компьютерный клуб, отличное расположение
Almas Korgasbek
Общий зал лагает не советую
Big Boss
проста бомба 👌
БЖ
Бауыржан Жумабаев
Многие пк не работает а так все хорошо цены,пк тянет многие игры, удобные места
🛡
Очень годное место. Низкий пинг, качественные девайсы, удобные стулья.
ЗН
Зара Назарбаева
Классный клуб. Админы супер! Компы мощные
Aysultan s
организация турниров на высшем уровне
Nurbolat Adil
Good place
OR
Oo R
Лучший комп клуб
ДД
Дарын Даулетов
Очень доволен клубом! Никаких лагов, интернет летает. Админы просто молодцы!
Всё круто.Интернет работает стабильно, никаких проблем. VIP-зоны оформлены стильно, тут хорошо проводить время с друзьями.
БГ
Басым Губашев
Классный клуб со своим отличающийся от всех дизайном! Хожу не впервый раз, также есть вип зоны для особых клиентов! Шикарное и доброе отношение администрации просто рекомендую
Айбек Исманкулов
Суперский клуб, особенно после обновления, ну и вообще ништяк 👍👍🔥🔥
Светлана Копылова
Классный клуб с отличным интернетом. После обновления, интернет работает быстро и стабильно. Администраторы очень внимательны и всегда готовы помочь.
ГЛ
Гульнара Лекерова
Шикарная атмосфера. Очень дружелюбные ребята работают. Уровень компьютеров на высоте. Огромные мониторы,дорогие комплектующие. В общем очень крутое место👍
ҒТ
Ғизатұлы Танабай
Компьютерный клуб просто огонь! 🔥 После обновления интернет летает, никаких лагов больше нет, играется просто супер. А VIP-зоны - это отдельная тема, там так комфортно, что не хочется оттуда уходить.
ГБ
Гульмира Бахтиярова
Поиграли с друзьями в выходные классно. 👍🏻
VIP зона мой любимый уголок! Удобно,тихо и интернет не дает сбоев.И администраторы всегда рядом,если что-то нужно.
Фариза Бахтиярова
Отличный компьютерный клуб, мощный интернет, удобные кресла и атмосфера.
Набира Куатова
Компьютерный клуб отличный. Мощные компьютеры, удобные кресла, приятная атмосфера и приемлемые цены. Всё работает без лагов, персонал вежливый.
Айбике Муканова
Хороший клуб, топовое железо, приемлемые цены.
БС
Басым Сапаров
Интернет стабильный, играть комфортно. VIP-зоны с новой техникой супер.
A
Alina
Кайфовое место, атмосфера классная. Цены норм, чисто, уютно. Компы мощные, хорошое оборудование. Надолго можно зависнуть. Советую!
НМ
Набира Манарова
Клуб хороший. Компьютеры шустрые. Интернет стабильный
РР
Роман Ролинский
Отличный компьютерный клуб администраторы вежливые цены хорошие Мощные компы советую всем
ВЕ
Виктор Евлоев
Хороший интернет приемлемые цены, всем советую 👍
ЛБ
Лю Бан
Я только недавно стала посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администрация, удобное местонахождение. Плюсом является отличное техническое оснащение.
Nuri _
Классный компьютерный клуб! Мощные компы, удобные кресла, приятная атмосфера и приемлемые цены. Всё работает без лагов, персонал вежливый. Советую!
Илья Ерке
Было бы 6 звёзд, поставил бы 6. Каждый день там с пацанами зависаем, лучше компов пока не встречал, всё по кайфу там делают!
A
Arlan
компы огонь
Д
Дима
отличная администрация, хорошее обслуживание.👍
Шерхан
Мы с друзьями часто посещаем этот клуб,интернет здесь идеальный,компьютеры мощные. Администраторы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Ratmir Dudko
Че за лучшее заведение