F16
👎👎
Danel Rasitova
Не советую
Maksat Kassymkhanov
Пена как вода, деньги быстро уходит, 1300 ушло легковую машину помыть. В других местах за 500-600 тг максимум. Не советую, зря нервы потратите. Администрация сделайте все как надо либо не надо такую мойку иметь, кому сейчас легко..
Арсен Нурланов
Порожняк вобще пена ноль,іші болота аяғын балшыққа батат 100тг 5,34секундта жоқ болады
КЖ
Кайрат Жексембинов
Беспонтовая моика
Айдос Нуржанов
Приехал помыть машину наоборот замарал...грязно, кьюар код не работает...печально.из двух боксов работает только один. Не рекомендую
Rollan Kambarovich
Пена жаман, ақшаны басқалардан тез жейді ау, басқа жерде 700 тенге максимум кететін
Adilzhan Seisengaliev
Өте нашар, ақшаны жеп қойды
РЧ
Рустем Чунаев
Через кюар закинул бабки, автомат не включился
Усен Агибаев
Держатели ковриков слабые. Хотел поймать падающий коврик, струёй кожу смыло. Будьте осторожны
ЕО
Ернар Оразбаев
Пена вообще не пенит. Внутри грязь толстым слоем, чуть не упал. Деньги быстро уходят
🔇 ◼️
Внутри все грязно постоянно. Деньги уходят очееень быстро ,не понравился ,пена не очень не советую!
Б
Бауыржан
Теңгеңді жоқ қылады, сұмдық
ZD
Zhanuzak Dauren
Время очень быстро идет
Мирас Ержанов
Очень плохая мойка! Во первых пена ужасного качества, больше воды Во вторых время идет очень быстро за 1500 тенге не полностью помыл машину, хотя в других автомойках за 600тг смело полностью вымываю. Не советую сюда приезжать!!!!
Ерасыл Мухаметрахым
Не работает
Нуржан Жакупов
Время уходит слишком быстро, 800тг положил успел только сбить и пену нанести...
ZC
Zerno Co
Круглосуточное ! Большой бокс для газелей
OB
Olz Bolat
Нормальная мойка, недорогая, пену тоже дает отличную, помылся всего за 700 тенге. Ехал с Алаколя в Астану, машина была супергрязная, так как попал под дождь, на объездах грязь, так недорого еще нигде не мыл машину.
Алдияр К
Мыли машину, пришлось перемывать Пылесос не работает, пена жидкая ужасная, непонятного качества Единственный плюс - горячая вода Не советую мыть здесь машину