Магазин автозапчастей
3.5
3.5
СР
Секенай Рахимжанов
Мурат 555 ,не берите вообще запчасти у него ,брал рулевую рейку, сказал что контрактная ,оказалась реставрированная ,назад не взял, по ценам обманывает ,брал насос Гура , накручивать цены на 15-20 тыс на лоха
ОУ
Олжас Уалханов
Магазин 555 бу запчасти продаёт не берите у него не рабочие запчасти продаёт назад не берет !!!
Erkeбулан .
Магазин открывается с 9 утра, указано что работает с 8 утра. Прошу исправить режим работы с 9-18.00 часов.
АЖ
Азамат Жумаханов
5 бутик Мурат продает нерабочие запчасти. Возврат делать очень проблематично. Ьак же и новые запчасти очень плохого качества
ЖБ
Жандос Бейсенбек
Качество плоха
Nazar Zarkymov
Отличный товары для запчасти для машин быстро и оплатить.
ashkon Sr
🔥
тт
тогжан тунубаева
Мүлде бармаңыздар. Келмейтін запчасть береді, ещё возврат жоқ. Алған товарымыз істемейді.
Куаныш Жаксыбергенов
Вообще бармандар тусиниги жок адам, баска запчасть берип, сосын ауыстырайын деп барсам проблема болды
Magzhan Battalov
Мурат 5 бутик Тусиниги жок адам, маган керек запчасьттын орнына баска келмейтын запчасть сатып, кайта акшасын кайтармай койды, товарный видты жогалттын деп. Мурат 5 бутик Будьте осторожны, мне он продал не подходящую запчасть, потом возврат не сделал. Хотя я на Тойоту Харриер просил, он мне от камри пихул и не признает, хотя должен был предупредить. А он предупредил только о том чтобы я не вскрывал и всё. Так и не признал что он не прав изначально
РЗ
Рустем Задыгереев