С легким паром
Баня
D4
Diva 414
Кухня не дешевая как в кафе, принесли салат из печени , печень твердая, простояли в маринаде. Окей через возмущения попросили замену на бурито нам принесли лаваш с фри, хотя должно быть мясо . Попросили подойти админа, его нет , как так?
GS
Gulim Salmenova
Ужасная баня не советую никому воду отключают фен отключают с мокрой головой выходишь на улицу администрация вообще ужас ужасная грубит кабинки не хватает людей много кабинок нету хочешь полчаса ищешь кабину куда можно вещи ставить 👎🏻 сожалею что пришла первый и последний раз😤😤😤😤
Асхат Кузембаев
Баня отличная, можно даже сказать - что она ЛУЧШАЯ))
Илья Духов
Отличная баня!
Aidana Iss
Баня нормальная, на кассе женщина недоброжелательная, сеть не ловит, расплатиться не могу, а она соизволилась сказать про вайфай через 5-8 минут. Всем мужикам с легким паром, а женщинам нет. попахивает сексизмом.
А S
Ужасная кухня стала . Приносят то испорченный салат то бурито вместо мяса 90% картошки фри ,нет ни мяса ни овощей . Еще доказывают и ругаются что так было всего .Сначала пришел официант ,потом старший официант через 20 минут повар . Не советую ничего кушать в данном заведении!
Елдос Берикбаев
Два человек доход баня общии .за 5часов 100 тысяч прибыл оставили но человеческии отдыхали за личный время заплатили за минут. Но кассир не доволен клиенту агрессивно ответил ни какой уважение нету.
Надежда Пепось
Была 3 раза, 2 раза украли, сначала зарядку от телкфона при чем чуть ли не на глазах, пошла чай пить прихожу зарядки нет, второй раз полотенце сауну, пошла в парилку вышла нету
ГД
Гульфайруз Даулетбек
Персонал груба разговаривают, особенно девушка на кассе не вежливая, мы зашли в 20:30 на 3 часа деньги заплатили, а кассир не предупредила что баня работает до 23:00, нас там буквально вышвырнули грубо говоря, а кассир орет и врет мол я предупредила, пишите куда хотите, в следующий раз не приходите😡 это что за хамское отношение, она портит вашу репутацию
Ayazhana🤭🌷🥰 Mursalimova 🙈
Классная баня ! Хожу с подругой ) Все приветливые, и добрые :)
Айиша Каримова
Мы были со своей семьей, очень понравилась, вставлю 5 звезд))
КБ
Кундыз Бекболатова
Ужасный Баня просто ужас 23:00 отключили воду и фен просто ужасно даже шайнуга улгермедик
Tamerlan Tuleugali
Очень чисто.Еду готовят быстро вкусно.Бассейн слишком холодный.Админы вежливые.Общий пар классно но мест не хватает.
ОЭ
Ольга Эккарт
Баня- лучшая в городе, мало того, вчера оставила в раздевалке, в шкафчике золотую цепочку , на смене была банщица Светлана , так вот она нашла и вернула 🔥🙏🏻, мои любимые девочки там Марина (на кассе), Шынар( парильщица) и Света ( банщица), спасибо вам за ваш труд ! 🙏🏻
Д
Дина
Одна из самых лучщих бань! Исправьте пожаоуйста душ при входе ы парн, одна лейка на толпу, стоишь в очереди, эта проблема уже как месяца 3 нааерное , а в целом люблю вашу баньку
AI
Azhar Iss
Лет 5-7 назад была супер , сейчас отвратительно ! Хамам что в женском что в мужском зале не работают ! Сервис 0 , грубые !!! Администрация если вы это читаете прошу связаться со мной !
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Ужасная баня, напитки и еду с 1го декабря запрещено собой приносить, вопрос почему именно сегодня что раньше мешало , и на каком основании? По закону рк не имеют право запретить и еще обслуживание 10процентов, не рекомендую к посещению данную баню.
Нури Алпысбаева
Здравствуйте потеряла в женской общественной бане.Сережки были прикреплены к друг другу.пожалуйста если найдете отдайте в администрацию,очень ценный для меня подарок от бабушки прошу помочь 🙏 За то что нашли возногрождение будет!
S
Грубый персонал
Акерке Мейрамгазы
Хорошая баня.👍
Асем Джартыбаева
Хотелось бы более вежливого Отношений со стороны персонала. Официанты ведут себя совсем не вежливо
AsselTokhtar D
Сегодня была в данном банном комплексе,баня чистая, пар хороший, время паренья каждые 2 часа ( мне кажется долго можно каждые час устраивать общее парение) кухня нормальная вкусно и быстро принесли заказ, пилинг-массажист Куралай понравилось хорошо сделал свою работу, большой минус это комнаты парение на разных этажах а лестничный проем холодный т.е. пока дойдешь до сухого пара, бассейна например сегодня я конкретно замерзала 😏из за этого минус одна заезда
🤪 🤪
нб
наталья бутовец
Все хорошо
Azamat Shamil
Хорошая баня, парщику Акежану отдельный рахмет!
Алма Сарбасова
Ходят украли шампунь новый раздевалки пока зашли и вышли с парилка шампуня нет сумка стойт мужики вы что там спросить не могли позорище
Анель Аскаркызы
Заказали мясную пиццу просто ужасный вкус, спросила у официантки с фаршем ли на что она сказала да но принесла с вареным мясом и сыра мало. Просила поменять либо переделать они отказали и сказали «Сами заказывали такую» 🤦🏻♀️ Кухня 👎 одна звездочка только ради кваса 😄
Асия Темирбекова
На ресепшене Марина всегда недовольная, грубит , нормально не отвечает, как будто одолжение делает , когда отвечает, и еще время на часах при входе не соответствует временем на часах во внутри в моечной
Частый гость
Z|
Zh | A
в випках женские вещи сушатся, купальники,трусики. Сумки валяются. Кухня долго готовит. в випки особо не советую
Азиза Кадылбекова
Обслуживание ужасное. Свет выключили на 2 минуты, потом включили на 5 и снова выключили на 2 минуты — и так продолжалось, пока мы не вышли. Девушка на кассе не умеет работать с людьми. Единственное, что понравилось, — это еда и помещение. В следующий раз не приду и вам не советую.Если не учитывать девушку на кассе сауна достойна 5-ти звёзд.
AZ
Janat _35
5 посещений
Е8
Евгений 888
Сервис очень испортился , раньше эта баня была одна из любимых , и ходил с удовольствием , сейчас поменялась управляющая которая не риагирует на жалобы посетителей , грубо разговаривает , ругается и говорит что больше нас не запустит это в ее полномочиях , на отрез не хочет давать номер владельца , жаль человека большого бизнеса она просто его рушит и ломает )
Yelnur Omirzhanov
Кеше мені 3000тг төлеудің орнына 6105тг төлеткізді. Жигулевский пива 2 и чечел бірақ, мен ондай тапсырыс бермеп едім. Өзім қарап ақшамды қайтармасам өздеріне алып алушеді. Негізі жаман кетті. 3 мохито и донер 1350+1200=2 550тг
НА
Надира Астана
Бәрі ұнады, таза монша, Регина мастер пилинг керемет жасайды, тағамдары дәмді,үздік клиент қатарындамын,Семей қаласында болғанда барамын, енбектерiнiзге көп Рақмет 😍
Madina Ahmetjan
Монша жақсы, пилингтері де күшті. 6 мыңға бастан аяқ пилинг, промывка, скрабированиемен басты да шампунь бальзаммен жуып береді екен. Тек қазақша ешкім жауап бермейді. Сол үшін 1 жұлдыз кем.
Манарбек Курмангожанов
ЗИ
Зимфира Измайлова
Отличное место для отдыха! Персонал вежливый. Рекомендую
Нургуль Толеужанова
Мне очень понравился баня 🧖 всем советую посетить этот заведение
Нурсултан Моговинов
Пойдет
Madina K.M.S
👍🏻
PG
Pome Gtanate
Хотелось бы обратить внимание на поведение гардеробщицы — взрослая женщина, работающая в бане. К сожалению, она позволяет себе грубость по отношению к посетителям, что портит общее впечатление от отдыха. Просим принять меры и обратить внимание на качество обслуживания.
Частый гость