Rainbow pub
4.2
Domer
👍
дилдо мар
все понравилось, персонал хороший заведение вполне заслуживает 5 звезд,вообщем советую👍
ЛК
Лилия Курдт
Эта забегаловка! Отвратительные соседи, от которых покоя нет! 08.09.25 время 22:00 гости вашего кафе музыку рубанули так что мы чуть не оглохли штукатурка посыпалась и окна задрожали. Вечно пьяные орут, дерутся. Разборки шум гам по ночам!
жК
жасулан Калимуратов
Ужасное кафе Татьяна грубит клиентам на баре девушки вежливые но адмен Татьяна очень грубая женщина ведёт себя как человек который безноказынно рубит всем это не до усмотрение началство
Rustem Boss
Пойдет
Дарыннн. .
😘😘
Alimzhan Aub
Самые вкусные манты которые я пробовал , все норм для меня
R
RADEX
Шашлык очень плохой, не берите. Лучше салаты брать... Обслуживание нормально. Напитки нормально
ЗК
Зульфия Кенжебаева
Классно посидели с подружками, вкусная кухня, цены доступные, девочки внимательные. Особенно понравились манты 👍
AE
Adilbek Efendy
Обслуживание ужасное, просять оплатить счет сразу отношение как к ворам или алкашам, стоят над душой просят оплатить счет. Ни чека ничего, просто над душой стоит с qr
AT
Aliya T
Не советую это место. Тут порции маленькие, даже ребенок не наелся порцией. Еще и в сорпе волос был. Ужас
ДТ
Данияр Ташмухаметов
Ужасное заведение... Пришли пообедать с семьёй а в шорпе волосы, раковина не отлельная, хорошо что еще в уборной туалеты есть короче не советую.... Полный отстой как люди ставят все 5 звезд не понимаю....
Рауан Кенжебаев
Обслуживание огонь, кухня очень вкусная , сильно понравилась, обязательно придем еще раз, всем советую👍👍👍👍👍
ТС
Таир Султанбеков
Все очень вкусно, круто, Рахмет!👍🏻
А А
Отличное место, рекомендую
Askar Kyrykbayev
Просто сногсшибательное заведение, пиво всегда свежое, по кухне тоже всё очень замечательно, шашлыки отменные и конечно доступные цены!!!
Виталий Семчук
Очень приятное обслуживание. Вкусное пиво. А чебуреки вообще чудо. Всем советую посетить этот бар.
Диана Ангельская
Всё супер 👍
ГС
Гульбахар Салимова
Мне все понравилось,цены хорошие,отличный персонал
КШ
Какахи Шинора
Хорошее заведение, вкусная кухня, пришел покушал попил пиво и расслабился, атмосфера классная
ЕА
Ерлан Аубакиров
Отличная кухня за приемлимые и демократичные цены
MW
Milk Way
Ужасный сервис. Даже не успели зайти, нарвались на откровенное хамство со стороны бармена, и это не в первый раз. Посидеть там так и не удалось! Как ни заходим, разговаривают таким тоном, как будто бесплатно пришли посидеть. на вопросы не хотят отвечать