Радуга
4.3
😴 .
Всегда не нравился
Гульжанар Атумбаева
Лучший садик!!! Ходил старший ребенок, теперь младший !!! Все чистенько, вкусненько, и воспитатели с нянечками очень внимательные к деткам ☺️❤️
Aliya Nakibayeva
Воспитатель данного детсада Карлыгаш втерлась в доверие к моей семье с тяжелобольными родителями,прикидываясь что поработает у нас сиделкой у моего парализованного отца после инсульта,потом заняла у меня 70тыс.тг.и исчезла, уже полгода кормит завтраками что вернет деньги,на мои сообщения просто игнорирует,зато пишет моей маме пенсионерке, у нее нет ни души ни сердца, зачем такой человек работает с детьми? Это опасно доверять ей человека. И она должна не только мне.
Назым Сихембаева
Чудесный садик
Жанар Закимова
помогу взять направление в любой садик 8 7789377679 Инста zhanar_sadik !!!!
DK
D K
Самый лучший садик. И дочь и сын ходили в этот сад.
ЮС
Юлия Соловьева
Здравствуйте,хотела сказать что садик раньше был на много лучше чем сейчас.В данное время состав воспитателей очень слабый не умеют работать с детьми занятия проходят, а бы как!!!
Ната Сивальнёва
Отличный садик! Водим ребёнка с лета. Видим только положительные эмоции. Воспитатели постоянно заняты детьми!!!! Каждые праздники проводятся как положено. Кружки имеются. Только 5+
Алия Ажмагалиева
В этот садик ходил ещё старший ребёнок 3 года назад, теперь ходит младшая доча. Нам очень нравится сам сад, воспитатели. Сын ходил в группу Теремок воспитатель у нас была Жайдарман Талгатовна. Сейчас ходим в группу Пчелки. Наши воспитатели Елена Валерьевна и Каламкас Дуйсембаевна. Очень чуткие к детям люди, спасибо за их очень сложный труд. С детьми занимаются и всесторонне их развивают, это видно. В группе всегда чисто, светло, вкусно кормят. Наш любимый сад👍🏻
Грузовые Перевозки
Водили год ребенка в этот садик. Воспитатели не занимаются детьми. Утром приводишь, сидят в телефоне, даже нормально не поздороваться с детьми. Вечером забираешь. Дети сами по себе. Воспитатель либо своими делами занимается, либо в телефоне сидит. 2 раза обращалась к заведующей. Все тоже самое. Зачем такой садик. Если ни чему не учат. Просто провождение времени. Столько рисунков рисовали, а портфолио пустое. Когда спросила почему не гуляют с детьми погода хорошая. Воспитатель ответила я не собираюсь их одевать, т.к., беременна. Именно к группа балапан остались большие обиды С такой надеждой выбирала садик. Но осталась недовольна. При выборе садика, советую задуматься. Если хотите чтоб с вашим ребенком занимались, и к вам отношение было этичное. То в этом садике вы это не найдете.