Camel Сafe
Рахат Калдыбаев
Туалетке жылы су керек
m
maks
Персонал очен хорошо работает спасибо 💋😍❤️
Ардақұлы Асылзат
тамақтары өте дәмді лучши 🌹🌹🔥
Е.
Елмира .
Отзыв: ⭐⭐⭐⭐⭐ Camel Cafe өте ұнады! Атмосферасы жайлы, таза әрі әдемі. Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетеді. Тағамдары дәмді, порциялары жақсы, ал сусындары ерекше дәмімен есте қалады. Достармен де, отбасымен де уақыт өткізуге керемет орын. Міндетті түрде тағы келемін! 😊☕🍽️
hf
halida fatikhova
Еда вкусная, порции большие. Обслуживание чуток хромает.
ША
Шолпан Ахметкалиева
Ужасное кафе!!!!! Реальные отзывы удаляют, видать пишут сами , администрация не умеют даже просто разговаривать, просто переходят на крик. Общитывают по чекам и хорошо так , три!!! раза заставляли переделывать чек,т.к. цены не соответствовали меню, "накидывали" так прилично и все равно обсчитали на 200тнг, просто уже надоело тыкать в каждый пункт, а обсчет был по каждой позиции из меню. От души не советую данное заведение!!!
Ризида 🥰
Манты и салаты были вкусные. Но вот сет за 39000 был не очень. Всё мясо было жёсткое. Официантов не дождёшься. Ремонт бы ещё не помешал.
Svetlana Vlasova
Ужасное помещение, бронировали место,сделали пред заказ, принесли несколько салатов,горячее блюдо так и не дождались, обслуживание ноль, администратор грубая, цены не соответствуют меню, попросили чек ,и были в ужасе хотели обмануть на 10 тыс. Вечер был испорчен
Альмира Бейсембина
Ужасное кафе , испортили Новогоднее настроение ... Обслуживание никакое и ещё обсчитывают по чеку !!! К кухне претензий нет . Администратор не умеет разговаривать с победителями !!! Не РНКОМЕНДУЮ
Сауле Кайгельдинова
Сидели на 1 этаже в общем зале 23.12.2025. Кухня хорошая, шашлык вкусный. Но непонятно, почему берут входные-1000 с человека. Обслуживание -10% это отдельно. Но за что входные в общем зале? Притом что цены недешевые. Не рекомендую.
Gulmira Mukanova
Ертерек барып орын алмаса, машина қоятын орын өте аз, сыймаса қайда қоярыңды білмейсің
GM
Galiya Mahambetova
Кухня понравилась! Очень вкусно!
Semey Semey
Официант бала Адил унады молодец
Ef
English for kids grade 1
Рахмет, қыздарға, өте сыпайы, мейірімді! Кухня жағы бәрі ойдағыдай болды, дәмді, молынан. Тамаша уақыт өткіздік, рахмет!
Екатерина
Нам все понравилось было супер
Р
Роман
Всё было вкусно советуем всем там побывать
Антон
Советую хорошее кафе
СЗ
София Зырина
Хорошее место все было вкусно
AZ
Стас Зорин
Очень классное кафе
К
Кирил
Очень приятное место все понравилось
О
Ольга
Очень хорошее кафе, интерьер красивый, еда вкусная
D
G
Giddd
Ресторан превзошёл ожидания
матя
Ресторан превзошёл ожидания! С первой минуты чувствуется уют и внимание к деталям. Официанты работают профессионально и с улыбкой, создавая отличное настроение. Кухня — просто восторг: блюда вкусные, красиво оформленные и подаются быстро. Здесь действительно умеют радовать гостей!
Алёна
Замечательный ресторан! Здесь соединились уют, отличная кухня и высокий уровень сервиса. Порции достойные, подача изысканная, а вкус просто великолепный. Атмосфера расслабляющая, чувствуешь себя комфортно. Обязательно вернёмся ещё!
ЗД
Зырин Дмитрий
Ресторан приятно удивил! Всё очень стильно, уютно и с душой. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Блюда вкусные и необычные, видно, что готовят из свежих продуктов. Прекрасное место для ужина в кругу друзей или романтического вечера.
Assem Andabaeva
Кухня не плохая, но атмосфера скучная
☠☠
☠Мститель ☠
Астанага бара жатып жолай кирип тамактандык оте жаксы таза
Арлан Жумагулов
Вкуснве блюда но нужно добавить дисерты
ZС
Zarina Садвакасова
Кухня хорошая ничего скажу! Но обслуживание ужас! Первый и последний раз в этом кафе! Караоке ужас, через раз работает , микрофоны садятся без конца, официантов не дождаться! В конце так вообще выключили свет без предупреждения И все! Хотя заведение было написано что работает до 2! Не советую
Айла Luna
Ужасное заведение, обслужиаание - 0 , не дозваться до официанта, хотя там сидели всего 3 стала. Караоке работает через раз, еще как ушли все кроме нас, отключили свет будто выгоняют нас, а хотя мы еще сидели. Даже не предупредили, не сказали что закрываються, а в наглую вырубили свет типа"пошли вон". На счет кухни; кухня вкусная, нам понравилось, только за счет кухни вам ставлю 2 звезды. А так 0.
Akmaral Raximanova
Тамактары дәмді
NN
Naziya NK
Кухня раньше была лучше. В горячем нашла волос. При том что заказывали все заранее на определенное время, принесли все с опозданием аж спустя час. Администратора вообще нету. Вообщем не советую посещать данное заведение!
Диана М
Была на дне рождении в этом заведении. Еда вкусная, без вопросов. Но Сервис оставляет желать лучшего. Не могли включить нам караоке, и вообще какую либо музыку. Зная что у вас будет банкет, вы не запаслись пивом, многие пили только пиво, пришлось ждать пиво 2,5 часа. А хотелось отдохнуть, выпить некоторым людям. И такое ощущение что у вас 1 официантка на все заведение, она ничего не успевала, и периодически пропадала куда-то. Придёшь на бар вечно никого нет, и музыканта тоже не было на своём месте. Человек который представился Администратором грубиян, не умеет разговаривать нормально с людьми. А в конце вообще не появился, когда его звали. В общем не советую. Обслуживание 0,00% набрали неопытных людей которые ничего не понимают.
Маржан Бахтыбаева
Обслуживание ноль , ждали 30минут чтобы приняли заказ,пришли после того как мы сами пошли и позвали . Из еды ничего нет. Те кто поставили 5 звезд их знакомые , советую если хотите разочароваться
SU
Sberid User
Были вчера 16 августа 2025 года. Салаты вкусные, но в одном был длинный волос. Официант постоянно что-то забывал принести, стопка одна была лопнутой. Горячее ждали 2,5 часа. Дапанжи было сильно пересоленое, специи вообще практически забыли положить. 17000 тенге стоит это блюдо, оно ни о чем. Раньше любили ходить в это кафе, было очень вкусно. Но те ушли, а у этих арендаторов мы больше точно не будем гулять. Вместо ақ нана принесли нарезанный батон. Вместо одного вида лимонада - другой. Жуть!