Camel Сafe
Кафе
4.1
4.1
Сауле Кайгельдинова
Сидели на 1 этаже в общем зале 23.12.2025. Кухня хорошая, шашлык вкусный. Но непонятно, почему берут входные-1000 с человека. Обслуживание -10% это отдельно. Но за что входные в общем зале? Притом что цены недешевые. Не рекомендую.
Gulmira Mukanova
Ертерек барып орын алмаса, машина қоятын орын өте аз, сыймаса қайда қоярыңды білмейсің
GM
Galiya Mahambetova
Кухня понравилась! Очень вкусно!
Semey Semey
Официант бала Адил унады молодец
Ef
English for kids grade 1
Рахмет, қыздарға, өте сыпайы, мейірімді! Кухня жағы бәрі ойдағыдай болды, дәмді, молынан. Тамаша уақыт өткіздік, рахмет!
Екатерина
Нам все понравилось было супер
Р
Роман
Всё было вкусно советуем всем там побывать
Антон
Советую хорошее кафе
СЗ
София Зырина
Хорошее место все было вкусно
AZ
Стас Зорин
Очень классное кафе
К
Кирил
Очень приятное место все понравилось
О
Ольга
Очень хорошее кафе, интерьер красивый, еда вкусная
D
G
Giddd
Ресторан превзошёл ожидания
Кира Кудлаева
Ресторан превзошёл ожидания! С первой минуты чувствуется уют и внимание к деталям. Официанты работают профессионально и с улыбкой, создавая отличное настроение. Кухня — просто восторг: блюда вкусные, красиво оформленные и подаются быстро. Здесь действительно умеют радовать гостей!
Алёна
Замечательный ресторан! Здесь соединились уют, отличная кухня и высокий уровень сервиса. Порции достойные, подача изысканная, а вкус просто великолепный. Атмосфера расслабляющая, чувствуешь себя комфортно. Обязательно вернёмся ещё!
ЗД
Зырин Дмитрий
Ресторан приятно удивил! Всё очень стильно, уютно и с душой. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Блюда вкусные и необычные, видно, что готовят из свежих продуктов. Прекрасное место для ужина в кругу друзей или романтического вечера.
Assem Andabaeva
Кухня не плохая, но атмосфера скучная
☠☠
☠Мститель ☠
Астанага бара жатып жолай кирип тамактандык оте жаксы таза
Арлан Жумагулов
Вкуснве блюда но нужно добавить дисерты
ZС
Zarina Садвакасова
Кухня хорошая ничего скажу! Но обслуживание ужас! Первый и последний раз в этом кафе! Караоке ужас, через раз работает , микрофоны садятся без конца, официантов не дождаться! В конце так вообще выключили свет без предупреждения И все! Хотя заведение было написано что работает до 2! Не советую
Айла Luna
Ужасное заведение, обслужиаание - 0 , не дозваться до официанта, хотя там сидели всего 3 стала. Караоке работает через раз, еще как ушли все кроме нас, отключили свет будто выгоняют нас, а хотя мы еще сидели. Даже не предупредили, не сказали что закрываються, а в наглую вырубили свет типа"пошли вон". На счет кухни; кухня вкусная, нам понравилось, только за счет кухни вам ставлю 2 звезды. А так 0.
Akmaral Raximanova
Тамактары дәмді
NN
Naziya NK
Кухня раньше была лучше. В горячем нашла волос. При том что заказывали все заранее на определенное время, принесли все с опозданием аж спустя час. Администратора вообще нету. Вообщем не советую посещать данное заведение!
Диана М
Была на дне рождении в этом заведении. Еда вкусная, без вопросов. Но Сервис оставляет желать лучшего. Не могли включить нам караоке, и вообще какую либо музыку. Зная что у вас будет банкет, вы не запаслись пивом, многие пили только пиво, пришлось ждать пиво 2,5 часа. А хотелось отдохнуть, выпить некоторым людям. И такое ощущение что у вас 1 официантка на все заведение, она ничего не успевала, и периодически пропадала куда-то. Придёшь на бар вечно никого нет, и музыканта тоже не было на своём месте. Человек который представился Администратором грубиян, не умеет разговаривать нормально с людьми. А в конце вообще не появился, когда его звали. В общем не советую. Обслуживание 0,00% набрали неопытных людей которые ничего не понимают.
Маржан Бахтыбаева
Обслуживание ноль , ждали 30минут чтобы приняли заказ,пришли после того как мы сами пошли и позвали . Из еды ничего нет. Те кто поставили 5 звезд их знакомые , советую если хотите разочароваться
SU
Sberid User
Были вчера 16 августа 2025 года. Салаты вкусные, но в одном был длинный волос. Официант постоянно что-то забывал принести, стопка одна была лопнутой. Горячее ждали 2,5 часа. Дапанжи было сильно пересоленое, специи вообще практически забыли положить. 17000 тенге стоит это блюдо, оно ни о чем. Раньше любили ходить в это кафе, было очень вкусно. Но те ушли, а у этих арендаторов мы больше точно не будем гулять. Вместо ақ нана принесли нарезанный батон. Вместо одного вида лимонада - другой. Жуть!
Снежана Еркенова
Не советую это заведение. Не знают базовых основ обслуживания и сервировки стола. Видно, что это заведение не каждый день посещают люди, так как нет слаженности в коллективе. Повар ошибочно посчитал чек по меню, не зная что предложить к мероприятию. Туалеты грязные, здание требует ремонта. Больше не придем.
JM
Jasulan Muratov
Вчера родители посетили это кафе , разочаровались. Говорят ждали 2 часа еду, помимо этого у них элементарно нет воды без газа . То что в меню половина нету. Сервис просто 0000000
Алтынай Аринова
Обслуживание ужасно, салат принесли через 1.5-2 часа. Молчу про горячее. Кухня не вкусная. Сервис так себе . Давно постоянными клиентами были . Щас наверное хозяева другие . Да еще сделали за вход 3000. Просто посидеть покушать за входные плотить . Не стоит ………
Dilyaa ~
Отмечали день рождения в летнике. Заказали салаты и горячие блюда. Простейший салат ждали два часа. Гостей было мало.Обслуживание — на нуле. Официанты некомпетентны, не могут объяснить, что входит в горячие закуски. Про администратора вообще отдельная история — вместо извинений начал спорить с нами🙄 Очень разочарованы. Не рекомендую.
Куралай
Летник хороший но из за музыки никто никого не слышит, на стол понесли 2 мерси официанты спрятали
СЖ
Сания Жакупова
Обслуживание ноль. Берген заказды екі сағат тостық.Салатты екі сагат тостырды. Административ
Аки )
Недавно была у вас — всё очень понравилось! Особенно хочу отметить официантку Балжан — вежливая, внимательная и очень приятная в общении. Спасибо за отличный сервис! Обязательно приду ещё 😊
Zhako
Недавно были с подругами в этом кафе — очень уютное и красивое место. Еда вкусная, атмосфера приятная. Отдельное спасибо официантке Балжан — вежливая, внимательная и улыбчивая. Обслуживание на высоте! Обязательно придём ещё раз.
z︎
zh. ︎︎ ︎
очень вкусно! отдельное спасибо официанту Балжан😻
Асылай Балапанова
Осы 1-2 күн тұрысында болғанмын. Іші өте әдемі, тағамдары тоже дәмді, обслуживание керемет. Особенно Балжан деген официантка, вежливая, красотка, қызмет көрсетуі ұнады. Келіп, тамақтануларыңызға болады💯
Aiym Zhanymhanova
Была недавно в этом кафе все уютно,красиво,очень понравлюсь,хочу отметить сотрудницу По имени Балжан,очень вежливая буду приходить по чаще