Maxfit club
Фитнес-клуб
2GIS Awards
Тренажёрный зал, бассейн, зал групповых программ и единоборств!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Выбран компанией
Зал отличный, атмосфера тренировочная 💪 Если хочешь провезти хорошую и плодотворную тренировку с хорошими людьми то Вам сюда ))
ЕG
Ерасыл Golovkin
Это Никита и он одевается по погоде 👍
Meruyert Maulet
Хороший фитнес клуб. Хожу сюда в бассейн, всё нравится.Чисто, комфортно, приятно заниматься. Хожу с удовольствием 👌🏽
нурай 😝
зал в целом хороший, нормальное оборудование, есть всё необходимое для тренировок. но большой минус это постоянный беспорядок. по всему залу разбросаны блины, люди не убирают за собой, из за этого заниматься не всегда комфортно. отдельно хочется отметить персонал. молодая девушка очень приятная, вежливая и приветливая, всегда нормально общается и помогает.а вот русская женщина из персонала оставляет крайне негативное впечатление. она грубит, хамит и постоянно придирается по мелочам, из за чего портится общее впечатление от зала.
Ибрагим Toyota Camry
Всё отлично сам туда хожу
Владимир Владимир
Все супер, только в тренажерном зале в упор никто не умеет складывать блины. Постоянно разбросаны разные веса на одной стойке, чтобы дотянуться до блина в 5кг, надо перетаскать все блины. Полотенца почти никто не использует, гигиены ноль, клиенты как в первый раз в общественном месте. Тренажеры воспринимают как свою собственность - не дай бог займешь пока кто то шарится в другом углу зала - сразу показывают насколько сильно ты им доставляешь неудобство
БК
Бекзат Какенов
👍👍👍
sapokpen
Хожу на плавание, тренер Кербез лучшая в своем деле! Всегда вежлива, учить простыми словами, Очень рада работать вместе с ней!
Erke 01
Полмесяца назад я не умела плавать, а сегодня уже чувствую прогресс! Спасибо тренеру Ерсыну — с таким подходом страх уходит, а уверенность растёт
ЖИ
Жанар Искакова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Ерсыну по плаванию за профессионализм, терпение и искреннюю вовлечённость в результат! Тренировки проходят в комфортной, поддерживающей атмосфере, с понятными объяснениями и вниманием к каждому движению. Видно, что тренер действительно любит своё дело и умеет вдохновлять. С удовольствием рекомендую всем, кто хочет научиться плавать с нуля или улучшить свои навыки. Это тот случай, когда тренер — не просто специалист, а настоящий наставник!
АЕ
Айгерим Еркенова
Махфит отличное место для тренировки. По плаванию Ерсин отличный тренер, уже который год мои дети ходят к нему, проффессионал своего дела👍всем советую его
Бауыржан Ахметов
Ресепшіндегі Әсем өті ілтипатты, адамдармен өзін жақсы ұстай біледі. Жұмысы жемісті болсын 🎊🎊🎊
Мадияр Алтай
Тренер Ерсын очень хорошо учит и тренирует
Алинур Б
Zhalyn Zhakonuly
Администраторша Асем лучшая
YS
Yrysty Sabitova
Добрый день! Меня зовут Сабитова Ырысты. Я занимаюсь в вашем фитнес клубе: учусь плавать у замечательного тренера Абулхановой Алены. Нет предела моему возмущению! Такого прекрасного тренера, у которого много учеников, уже обученных и обучающихся плаванью! Как можно уволить так просто ответственного человека, профессионала! Это просто беспредел и нарушение прав человека! Требую немедленного восстановления в должности тренера Абулхановой Алены!
лк
лия кайназарова
Здравствуйте. Хочу выразить свое мнение по поводу тренера по плаванию Алёны Она профессионал своего дела, хороший тренер и хороший человек Мои дети ее очень любят и мы хотим ходить только к ней! Так же хочу выразить недовольство по поводу ее увольнения !!!!! Мы ходить к другому тренеру не будем, верните тренера Алену!!!!!!
ИА
Индира Асылканова
Очень довольна Maxfit комфортно, удобное расписание и отличная организация. Хочу выразить благодарность тренеру по плаванию Алене. Я занималась у неё и всегда видела её внимательность.Она объясняет технику очень доступно, умеет поддержать, мотивировать и создать комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря её терпению и правильному подходу. В силу моих религиозных убеждений я не могу проходить обучение у мужчины-тренера. Поэтому прошу рассмотреть возможность вернуть тренера Алену, так как только у неё я могу продолжать занятия.
Айкен Ахметова
Хочу поблагодарить нашего тренера по плаванию Алёну , очень рада что моя дочь попала именно к ней, за короткий срок научила плавать . Побольше таких ответственных тренеров в спорт клуб Благодарю 👍✅
Айгул Бошан
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Алёне за её профессионализм и отношение к ученикам. Благодаря её методике и поддержке я уже через месяц научилась уверенно плавать — сама не ожидала такого результата! Алёна объясняет всё понятно, спокойно, мотивирует и помогает преодолеть страх воды. Каждый урок проходил с удовольствием, и я действительно чувствовала прогресс. Мне очень жаль, что её уволили без какого-либо основания. Я считаю, что такой грамотный и сильный специалист заслуживает уважения и справедливого отношения. Надеюсь, руководство пересмотрит своё решение, ведь Алёна — тренер, который действительно приводит людей к результату.
Аделина
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Алёне по плаванию за высокий профессионализм, грамотный подход и индивидуальное внимание к каждому. Тренировки проходят эффективно и результативно, техника заметно улучшается с каждым занятием. Рекомендую как отличного специалиста.
Айым Сейтенова
Здравствуйте. Хочу поделитьсы отзывом о работе тренера Алены по плаванию. Доча ходила к ней на индивидуальные занятия и научилась всем основам и техникам. Благодарю Алену за проделанную работу. Дочь тожн очень довольна занятиями и вашим подходом к тренировкам. Советую👏🏻👏🏻👏🏻
Nurasyl B
Фпә
Ulzhan Zhandosovna
Сегодня купили сертификат в подарок. Спасибо девушке которая стояла на ресепшне помогла при выборе все объяснила и показала. Имя забыла кажется Анель. В общем супер обслуживание, от души все показала по цвету выбрала. Была приятная покупка
K
Kairat
Хороший зал и бассейн
СП
Степан П
А так клуб хороший вода теплая в бассейне чисто )
Ainaz Smagul
Это просто невыносимо,почему такое отношение к посетителям?я не понимаю.Хочу оставить жалобу на администратора работающая на ресепшене,очень грубая женщина,хамит и придирается без причины к посетителям,из-за нее не хочется туда больше ходить.Зовут эту женщину АНЯ,я хочу чтобы ее уволили как положено.
Inkar 🤍
Обратите пожалуйста внимание на работу администратора стоящая на ресепшене. Прошу принять меры. Женщина с короткой стрижкой
simple .
Обслуживание на входе оставляет желать лучшего🤣 Самое высшее неуважение к посетителям от Ани. Ужасно портит настрой на тренировку, Спасибо
AO
Akzhan Orazova
На входе работает крайне неприятная женщина, которая позволяет себе хамство и грубость. Пусть на пенсию выйдет, из-за памяти уже забывает что нужно запускать людей на занятия!
Aina Zhetpisbaeva
Прошу рассмотреть ситуацию с администратором постоянное грубое и предвзятое отношение к людям, ощущение будто ей все можно. Клиенты этого не заслуживают! ( если не ошибаюсь, Аня)
KR
K Rizz
Хочу оставить серьезную жалобу на администратора работающая на ресепшене. Вечно хамит, грубит без всякого повода, позволяет себе повышенный тон. Это систематическое поведение, а не разовый случай. Хожу сюда много лет и все устраивает отличные тренера, классное оборудование, жалоб нету никаких. Но все впечатление портит хамское отношения со стороны ресепшена. Надеюсь, руководство обратит внимание.
ПБ
Перизат Багдатовна
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на администратора работающая на ресепшене. Неоднократно замечала грубое и неуважительное отношение к клиентам. Разве такое поведение допустимо для сотрудника который предоставляет заведение?
Айгерим Исабекова
Есть спортивная группа по плаванию, как туда попасть, и кто тренер, почему мало информаци
Олжас Аждаров
Нету весов нормальных купите весы пожалуйста
Айгуль Касымханова
Хожу к Алёне очень нравится 🫶🏻
Rio S
Мужской душ больше месяца не отремонтировали. Нету перегородки! Приходится ждать.
Н
Наталья
Тренер Алена производит впечатление неквалифицированного специалиста. Обучать действительно не умеет — нет структуры занятий, ошибки остаются без внимания. Жаль, что отзывы на сайте не отражают реальную картину.
Алихан Нурланулы
Бассейн холодный совсем большой бассейн.несответсует температура норме алминистратор не дайет 2 челавека дайет один ключ говарит что один сумка но не хватайет
Сания Азбаева
У посетителей нет культуры убирать за собой тренажеры. Тренажеры старые. Когда я занималась в кроссовере, в тот момент когда в первый раз потянула трос, канат отошел с катушку и из катушки вышло облачко ржавой пыли. В другом кроссовере где я делала тягу, не смогла закрепить колени. Валики не опускаются ниже и пришлось сидеть на носочках. При том что я далеко не маленького роста. Единственный плюс был в том что есть бар где можно купить протеин.
TT
Togzhan Taminbaeva
Сбылась моя мечта. Я научилась плавать. Спасибо огромное тренеру Алёне за индивидуальный подход. Внимательный и добрый тренер, идеально подойдёт для детей и тех, кто очень боится воды. Бассейн, раздевалки в идеальной чистоте, приятно находиться.
Ажар Казезова
Спасибо большое клубу, раньше не умела плавать, но научилась за один абонемент Спасибо тренеру Алёне, за её помощь и труд, очень внимательный тренер
Апро
MaxFit — разочарование и потеря денег Очень слабый спортклуб, абсолютно не оправдывает свою цену. Начнём с того, что в зале нет элементарного — отсутствует базовый комплект гантелей: не хватает даже двух одинаковых весов, приходится ждать по 10 минут, пока кто-то освободит. Оборудование изношено: половину тренажёров давно пора заменить. Жим ногами скрипит и заедает, “бабочка” разваливается, блинов хронически не хватает — особенно в часы пик. Такое ощущение, что клуб работает на грани износа. Обстановка в зале тоже неприятная: многие посетители ведут себя так, будто это их личный спортзал — занимают скамейки по 40 минут, игнорируют просьбы, никто за этим не следит. Персонал — отдельная тема. Грубые, вечно недовольные, на вопросы отвечают с таким видом, будто ты им мешаешь жить и абонемент тебе подарили бесплатно. Про сервис там вообще не слышали. Туалеты и раздевалки — в ужасном состоянии: грязь, неприятный запах, вентиляция не справляется. И при всём этом — цены явно завышены. Клуб не стоит своих денег ни по уровню сервиса, ни по состоянию зала. Не советую. Лучше искать другой зал — чище, дружелюбнее и с нормальным оборудованием.
ГА
Гульнур Акылбекова
Спасибо тренеру Алене ,что научила моего сына плавать за 5 дней👍за профессиональный подход
Ерназар Слямгалиев
👍
Нұрсұлтан 888NUR18
зор
AJ
Aigerim Jumadilova
Моя доча ходила к тренеру Алёне. Большая ей благодарность, научила плавать буквально за месяц. Сейчас доча показывает мастерство своего купания на курорте, ещё успевает поправлять других деток) Счастья, всех благ прекрасному тренеру!
Аяулым Чарипқан
Бассейн чистый, тёплый. Занимаюсь у тренера по плаванию Алёны ,тренер очень внимательный, профессионал в своём деле, научила плавать.Советую тренера Алёну.