Туран
Ресторан
Venera 🫀
Самый лучший ресторан 😍
Юлия Амерханова
Обслуживал мальчик Нурым!!!Самый шустрый,мододец!!!Премию ему!!
altosh. 🤍
чисто из-за официантов ставлю 5 звезд. отлично выполняют свою работу👍🏻
Татьяна Гуменюк
Там гостиница мне нравится. Просто но уютно.
M
Merhat
Администратор или хозяйка так и не разобрались, орет без повода
IM
Indira Muratan
Обслуживание ваше 0. Мне не понравилось
VA
Vadim Akhmetov
Ресторан с самой вкусной кухней!!! Кеше Асқа барып таң қалдық, плов, еттері керемет! Торты вообще 😋
Шынгыс Толеугазы
Освещение 0 просто. Соболезную фотографам
egisbekovaDiana
все супер,классно рада что выбрала этот ресторан!!
А💅
Адлет 💅💅💅
Ресторан просто супер, официанты бегают туда сюда свою работаю делают отлично, про обслуживание вопросов нету. А горячая и холодные очень и очень вкусные. Одним словом словом отличный Ресторан
E
Erasyl
Осы айда банкет өткіздік , официанттарға көп рахмет , тамақтары өте дәмді аспазшыға рахмет
Лидия Чубарева
Делали у них свадьбу , остались очень довольны, особенно понравилась еда , и то что после банкета нам вернули всё что мы в суматохе забыли, даже один конверт с деньгами)
ГТ
Галия Тауфиковна
Проводили там катым. Приготовили мясо с рисом вкусно, официанты молодцы, притензия к администратору Динаре. Уважаемые будущие клиенты когда будете договариваться на счет мероприятия, спросите сразу, с нас взяли дополнительно за то, что мы пили чай после всех гостей которые пришли к нам, как говорится озимис чай шемиз. Столько раз проводили подобные мероприятия, впервые с таким столкнулись. Как говорится на чужом несчастье, счастье не построишь. Аман болындар!
Мади Архатулы
Офики лучшие
ШК
Шугыла Казытай
Тамақтары, офиццианттары өте жаксы унады👍👍
НЖ
Нурай Жұмағали
Мне всё понравилось, всё отлично!
С.
Сая .
Все на высшем уровне, официанты отзывчивые, администрация и кухня тоже на высоте! В общем, не пожалели что выбрали этот ресторан 👍👍
АО
Арнур Олжакан
Чисто из-за официантов ставлю 5 звезд 👌👍🏻
ТБ
Татьяна Белкина
Официанты пьют на рабочем месте, неприемлемо
Илья Старший
Тараканы и крысы там местные
Ардак Усманова
23.08.23 справляли свадьбу, обслуживание и стол был шикарный, администратор Асель очень ответственная, ко всему относиться со всей душой! Вообщем не пожелели что выбрали данный ресторан “Туран”
Айсултан Алмасов
Еда противная, сухая, обслуживание 0
Амелия
Ресторан отстой, очень пыльно, кесешки с трещинами.
Ak
Aza. kz
Большие и вместительные залы, хорошее обслуживание, блюда вкусные.
Ерназар Даурен
Хороший ресторан все Чики пуки мне понравилось
Александр Рейн
Гостиница полное говно. Цены гнут , туалета в номере нету, раковины нету. Не советую. Женщина там вообще ужасная, все грязно, за номерами не следят. В общем хотите побыть бомжом тогда заселяйтесь, если хотите нормально отдохнуть то не суйтесь. Говно полнейшее отвечаю.
??
????????? ?????????
конченная гостиница у которой в полулюксе даже нет раковины, все грязно.