Villa 35
Ресторан
GA
Gulnar Azatovna
Отличное место для отдыха с друзьями! Уютная атмосфера, хороший звук и большой выбор песен от старых хитов до новинок. Персонал вежливый и внимательный👍
Lanazhan 🎀
отметили тут день рождение обслуживание класс,доступные цены,посидели отлично отдохнули,советую всем 🔥🔥🔥
*** ***
Заведение бомба 🔥🔥🔥🔥
aruka❤️ aruka
Villa Karaoke — просто отличное место! Очень уютный интерьер, атмосфера действительно радует глаз. Еда вкусная, повара готовят на высоком уровне. Отличное место для отдыха и хорошего настроения. Однозначно рекомендую всем — классное заведение!
НМ
Наталья Мейрханова
Очень классное заведение вчера были все понравилось спасибо Камиле все подсказала, объяснила Випки классны́е, кухня супер спасибо повару, бар шикарный есть выбор)
a.
aluashka .
Все прошло очень хорошо,еда вкусная,персонал очень хороший,вежливые особенно админ Камилла очень добрая и классная
Айжан Махмудова
Это не заведение а просто сборище антисанитарии. Еда отвратительная, повар я думаю вообще не умеет готовить. Ни одно из приготовленных блюд не было вкусным, после дня рождения пришли домой голодные. Куриные крылышки с сэта пережаренные и пересоленные. Полная антисанитария, начиная с вип кабинок заканчивая сан.узла. Персонал это вообще отдельная тема. Ничего не хочу плохого говорить, стараются девочка с мальчиком, но внешний вид - оу май гад 🤦🏽♀️ Заведение - полный отстой 😫 Как не стыдно владельцу заведения ⁉️ Я даже бесплатно не стала бы там справлять свое мероприятие.
Амин
Еда не вкусная(моё мнение).Мы взяли курицу,вообще не вкусная(пережареня).Очень грязно.Ковры грязные.Не компетентный персонал
Алима Аканова
Были на днях , если честно кухня не очень , акустика вообще не поправилась , санузел грязный , условия вообще не понравились.
Альмира Шакенова
Очень классное,уютное караоке. Кухня вкусная. Обслуживание огонь 😍
Adlet Kowerbaev
Отметили День Рождения все понравились еще раз спасибо за вечер все вкусно красиво акция сколько лет столько кружек пиво залетает халява 👍
Шалкар Кантарбаев
Тамак аккустика барлыгы унады еще скидка туган кун иесы жаксы скидкалар бар офицант балалар тамаша кызмет жасады конактар риза бызде ризамыз тагы келемыз молодцы
БК
Биржанова Куралай
Просто восторг😍Атмосфера нереальная музыка, свет, звук, всё на уровне. Пели от души, время пролетело незаметно. Персонал очень дружелюбный, чувствуешь себя как в компании друзей. Отличное место, чтобы оторваться, расслабиться и зарядиться эмоциями Однозначно рекомендую, вернёмся ещё не раз🫶
ДЛ
Дарья Ластова
Вчера отлично провели тут время,персонал вежливый и кайфовая атмосфера.👍 Администратор Бота просто душка, помогла, подсказала, было очень комфортно. Спасибо большое, обязательно еще придем🤩
Kuandyk Zhangazin
Бота админ очень хорошая, очень хорошо отзывалась и везде помогала. Спасибо)
Nurasyl Amirtaev
Вчера отдохнули в караоке Вилла 35! Музыка,атмосфера все на уровне 👍🏻 Бота классная,очень приятная девчонка спасибо!
Анеля Абаева
Классное место, понравилось. Все было отлично🙌 Все было просто шикарно бар, меню Отдельное спасибо админу Бота 🫠🔥
AT
Aziza Toleukhanova
Очень хорошее заведение! Вкусные блюда и хорошее обслуживание. Пришли с компанией встретить новый год. Очень довольны!!!😍
GB
Gulmira Baizhukenova
Тазалығы нашар, жалпы тазалыққа көңіл бөлмейтін жер екен. Стакандар дұрыс жуылмаған, біз отырған залдың да тазалығы нашар болды, туалеттер туралы 🙈
K7
KZ 777
Өте жақсы,маған ұнады!Кухня 🔝
СТ
Саят Трусбеков
Оте жаксы орын тамактары дамди 🔥
Almas Abdrahman
ДИ
Диляра Илиясова
👍👍👍 Жақсы отырып қайттық,Рахмет 👍👍👍 Тамактары дәмді болды,обслуживание👍👍
Серікжан Ибрагимов
Караокеде олен айтып жақсы демалып қайттық, персоналға рахмет!
Назерке Мухтарова
Корпоратив жасағанға күшті жер екен😍😍😍😍
Magauiyanovna 💅
Обслуживание на высшем уровне 👍 Всем советую 🤩
Kaus 🐻❄️
Все вкусно все отлично ❤️❤️❤️
ЖК
Жаннур Каримова
Все было вкусно но уборная просто ужас((
Ажар Саматовна
Обслуживание керемет👍🏻
Aliya Altaeva
Обслуживание👍🏻👍🏻 Тамақтары өте күшті Бізге ұнады
Alihan Abaev
Өте керемет жерр,тамақтары тамаша,обслуживание зор!!!
. kudebaevaaa
Жақсы жер👍 Советую👍
Ernar Alikhanuly
Отличное заведение!👍👍👍
adik nzrv
достарыммен кеше отырып шықтық,тема прост🔥🔥🔥
Assylkhan Alimtore
Туған күндерде жақсы скидка жасайды екен,маған жасап берді. Рақмет!✊🏻
Ерасыл Джумашев 🇫🇷
зарядка берді керек кезде
EI
Evgeni Ikizhanov
куштии
B/M .
Кушті заведения
Абик ㅤ
Али адемы жасайт екен кальян
БК
Бейбит Калдыбаев
Керемет жер обслуживание жогары денгейде
E.
E .
Кушти жер маган унайды
Улан Нуркенов
өте жақсы жер,әдемі.әрқашанда осы жерді тандаймын!