Kerbez room
Салон платьев
Nai💋 Kalieva
В восторге
Салон өте керемет,көйлектер таза,администратор жақсы барлығын түсіндіреді Айшаға үлкен рахмет!Всем советую🥰
Moldir Kumarova
В восторге
Көйлектері өте әдемі,таза,қыздары жақсы көрсетіп түсіндіреді
ГШ
Гулдерай Шаймуратова
В восторге
Хочу поблагодарить салон проката платьев! Брала платье очень довольна.Платье идеально, всё было чисто, аккуратно, как новое. Айша помогла с выбором и дали полезные советы.🫶🏻😘
Nuray B
В восторге
Лучший салон в городе🥰Отличный сервис,большой выбор платьев 👏🏻😍
8 посещений
Адиль Какенов
В восторге
Отличные этно костюмы! Качество шикарное, Администратор Аружан хорошо обслуживает
Arailym A
В восторге
Спасибо большое! Платье на узату очень красивое! Обслужили очень хорошо и все объяснили) в подарок еще платье на сырга салу дали. Персонал вежливый, все на высшем уровне!
Еркежан Саметханова
Отличные платья🔥
Анель Нурмухаметова
Спасибо большое Kerbez room за такие два шикарных обзора 🙏❤️
АЖ
Аяужан Жамбулова
В восторге
Самый лучший салон в этом городе! Скидки за скидкой! Подарки за подарками! Спасибо Айым и Бекзат♥️ Желаю процветать и по больше клиентов вашему салону♥️ Все образы с одного салона , девочки приходите сюда, не пожалеете и не придется куда то бежать🥹
А Б
В восторге
Без преувеличения — лучший салон в Семее! Костюмы шикарные, атмосфера тёплая, сервис — на уровне. До этого были в других местах, но нигде не было такого подхода. Здесь сразу нашли два идеальных наряда. Благодарим за помощь и внимательность!
Zereshkaaa Sailauova
В восторге
Өте сервис ұнады!Өзіме сәйкес киім табу оңай болды,сол жерде жұмыс істейтін қыздың арқасында.Всем советую барып,көруге.Өзімнің көңілімнен шықты десем болады.
Aknur Toleukanova
Совсем не понравилось
обслуживание 0, все платье очень грязные,порвонные ,одевать даже противно, хотя в инсту выкладывает хорошую новую платье а приходишь мерить ожидание и реальность не советую вам зря потратили время и деньги
МT
👍👍👍
ТҚ
Толғанай Қадырханова
В восторге
Хочу поблагодарить салон проката платьев за отличный сервис! Брала платье на қыз ұзату, осталась очень довольна. Платье сидело идеально, всё было чисто, аккуратно, как новое. Девушки в салоне очень внимательные, помогли с выбором и дали полезные советы. Спасибо вам за профессионализм и заботу❤️❤️❤️
Moldir Amangazy
В восторге
Лучший салон в городе,платья шикарные,большой выбор платьев.Персонал вежливый,менеджер Айша отлично выполняет свою работу😍👍🏻
Nazila Алтайкызы
В восторге
Узатуыма койлек алганмын осы салоннан, дизайнерский 😍❤️🥰 керемет рахмет. Ен адеми койлек болды
Nazgul Arkharbekova
Совсем не понравилось
Обслуживание 0 ужас барып койлек корейк дегенбиз консультант шемишке шагып отырды👎🏻
GU
Gulnaz Ualibaeva
В восторге
Лучший салон в городе😍👌Отличное обслуживание🔥менеджер Айша😍👏🏻
Аяулым Мамырова
В восторге
салон өте таза,обслуживание күштіі,көйлектер керемет🥰
Едил Калмуханбет
В восторге
Карындасыма прокатка койлек алдым, конилимнен шыкты, оте керемет. Рахмет сиздерге.
🫧.
🫧 .
Совсем не понравилось
Отзывы накрученные что ли… никакого хорошего обслуживания там нет, все платья грязные, местами порваны, нету товарного вида. Даже примерять противно
Гаухар Назикова
В восторге
Узатуыма койлек алдым, прям качественно и обслуживание деген супер👍🏻 кыздар все посоветовали,показали, узатуымда ен сулу калындык болдым, рахмет коп коп кыздарга🫶🏻
Э
Эльвира
В восторге
Оскемен каласынан келип осы салонды тандагынымызга куаныштымыз,койлек конилимизден шыкты,сервис жаксы,консультанттантарга коп рахмет ,клиентериниз коп болсын.
ЖА
Жанара Айткенова
В восторге
Керемет салон, жақсы консультант қыздар, көйлектері де өте әсерлі екен. Келісі жолы да, осында келетін боламыз! Рахмет! Жұмыстарыңыз табысты да, берекелі болсын! 🌷🌷🌷
Айнур С
В восторге
Обслуживание оте керемет, тойгада узатугада котлетки тандап комектесип скидка жасап берди. Новый модельер качествосы жаксы,баска салондардан караганда коилектери таза и выбор коп. Рахмет улкен!🤗
M F
Ерка Жаксылыкова 😁
Отличный сервис 👏большой выбор платьев!!! Спасибо 🙏❤️
Аружан Тукенова
В восторге
Отличный сервис и большой выбор платьев! Всё чистое, аккуратное, персонал вежливый и помогает с выбором. Осталась очень довольна, рекомендую! 🥰
Bahonttis Mukhtarovich
В восторге
Хочу поблагодарить салон за отличный сервис и профессионализм! Атмосфера в салоне приятная, всё продумано до мелочей. Рекомендую всем!
Адиль Искаков
В восторге
Отличный салон: приветливый администратор, уютная атмосфера и широкий выбор. Быстро помогли подобрать идеальный образ для невесты – рекомендую!
Ажар Саматовна
В восторге
Отличный сервис, наряды и платья просто шикарные!😍 Если хотите быть неотразимыми в важный день, то всем советую🥰
Жаннур Кудайбергенова
В восторге
Брала платье в прокате, и осталась в полном восторге! Обслуживание просто на высшем уровне — всегда внимательные, помогут выбрать идеальный вариант для любого мероприятия. Платье было в идеальном состоянии, чистое и отутюженное. Очень рада, что есть такой салон, где можно найти стильное платье по доступной цене. Однозначно рекомендую всем😍🔝
Mm
Maral makos
В восторге
После продажи салона в руки Айым, там стало более уютней, обслуживание на высшем уровне, а на счет примерки что 500 тг -это свадебные платья которые занимают не мало времени чтоб одевать и обратно снимать, и приходят же всякие просто примерив и ничего не бронируют , таким клиеетам 500 тг за примерку. А так все красиво уютно и не 1 раз я сама туда ходила и находила то что мне нужно И для дочи. Все платия были в хорошем состоянии , чистые, отпаренные👍 буду всем советовать👌
Aslan Tursynbek
В восторге
Жаксы салон, сестрама койлек алганбыз, сестрама унады. Акмарал есымды кыз вежливая, кушти обслуживать етеды.
D❄
Dilnaz ❄️
Совсем не понравилось
Салон чистый, но платья грязные, то ли не отдают на химчистку!!! Примерка платная, хотя об этом нигде не указали. Можно оплатить за примерку, но за такие грязные, и порванные платья не стоит своих денег и ваших временей!
Inkara Sarkenova
Совсем не понравилось
Каждый койлекты киып кору ушин 500 тенгеден сурайт! 1 койлек-500 тенге Невыгодно вообще!! Понимаю если 1 ак рет гана толесен! Тандау киып коргын келет, но платно! Странно вообще!
АЖ
Адиль Жексенгалиев
Кушты кушты кушты
АW
Аl W
В восторге
Детские платья очень красивые, все цвета и размеры😍 еще и дорожку тоже можно на аренду взять, очень удобно пути для тусаукесер в подарок положили Спасибо 😅
Акниет Бейсенова
В восторге
Сам салон чистый и уютный Есть условий для клиента
Адиль Ибраев
В восторге
Брали напрокат для жены, все понравилось , можно найти компромисс с продавцом, в целом хорошо, практично 👍🏻
Денис Каменский
В восторге
Отличный салон ,очень вежливый и отзывчивый персонал ,огромный выбор платьев ,подобрали отличное платье для невесты
В восторге
Прекрасный салон🥹 Очень понравился выбор вечерних платьев.Обслуживание на высшем уровне,персонал очень вежливый, внимательный и готов помочь с выбором. Атмосфера в салоне приятная.Огромное спасибо за помощь в выборе, все прошло без суеты и стресса)
Alina 💕
В восторге
Очень красивые платья, так много выбора 😻 Брала на мероприятие на работе, обязательно приду к вам еще !
Адлет Оразгалиев
🔥🔥
Beksultan Asqaruly
В восторге
Сапалы әрі шынайы жасалынған киімдер. 😍👍🏽
DIL ㅤ
В восторге
огромный выбор шикарных платьев на любой вкус. все наряды в хорошем состоянии, как новые 😻😻😻
Arai Slyamgazieva
Барлығы көңілімнен шықты!😍👏🏻👏🏻