Kerbez room
Салон платьев
ГШ
Гулдерай Шаймуратова
Хочу поблагодарить салон проката платьев! Брала платье очень довольна.Платье идеально, всё было чисто, аккуратно, как новое. Айша помогла с выбором и дали полезные советы.🫶🏻😘
Едил Калмуханбет
Карындасыма прокатка койлек алдым, конилимнен шыкты, оте керемет. Рахмет сиздерге.
АЖ
Адиль Жексенгалиев
Кушты кушты кушты
Адиль Какенов
Отличные этно костюмы! Качество шикарное, Администратор Аружан хорошо обслуживает
ТҚ
Толғанай Қадырханова
Хочу поблагодарить салон проката платьев за отличный сервис! Брала платье на қыз ұзату, осталась очень довольна. Платье сидело идеально, всё было чисто, аккуратно, как новое. Девушки в салоне очень внимательные, помогли с выбором и дали полезные советы. Спасибо вам за профессионализм и заботу❤️❤️❤️
Moldir Amangazy
Лучший салон в городе,платья шикарные,большой выбор платьев.Персонал вежливый,менеджер Айша отлично выполняет свою работу😍👍🏻
Анель Нурмухаметова
Спасибо большое Kerbez room за такие два шикарных обзора 🙏❤️
🫧.
🫧 .
Отзывы накрученные что ли… никакого хорошего обслуживания там нет, все платья грязные, местами порваны, нету товарного вида. Даже примерять противно
Гаухар Назикова
Узатуыма койлек алдым, прям качественно и обслуживание деген супер👍🏻 кыздар все посоветовали,показали, узатуымда ен сулу калындык болдым, рахмет коп коп кыздарга🫶🏻
Nuray B
Лучший салон в городе🥰Отличный сервис,большой выбор платьев 👏🏻😍
Y
Youngg6099
Оскемен каласынан келип осы салонды тандагынымызга куаныштымыз,койлек конилимизден шыкты,сервис жаксы,консультанттантарга коп рахмет ,клиентериниз коп болсын.
ЖА
Жанара Айткенова
Керемет салон, жақсы консультант қыздар, көйлектері де өте әсерлі екен. Келісі жолы да, осында келетін боламыз! Рахмет! Жұмыстарыңыз табысты да, берекелі болсын! 🌷🌷🌷
ЕЖ
Ерка Жаксылыкова 😁
Отличный сервис 👏большой выбор платьев!!! Спасибо 🙏❤️
Еркежан Саметханова
Отличные платья🔥
АЖ
Аяужан Жамбулова
Самый лучший салон в этом городе! Скидки за скидкой! Подарки за подарками! Спасибо Айым и Бекзат♥️ Желаю процветать и по больше клиентов вашему салону♥️ Все образы с одного салона , девочки приходите сюда, не пожалеете и не придется куда то бежать🥹
МT
Мадина T
Замечательно
Arailym A
Спасибо большое! Платье на узату очень красивое! Обслужили очень хорошо и все объяснили) в подарок еще платье на сырга салу дали. Персонал вежливый, все на высшем уровне!
А Б
Без преувеличения — лучший салон в Семее! Костюмы шикарные, атмосфера тёплая, сервис — на уровне. До этого были в других местах, но нигде не было такого подхода. Здесь сразу нашли два идеальных наряда. Благодарим за помощь и внимательность!
Айнур С
Обслуживание оте керемет, тойгада узатугада котлетки тандап комектесип скидка жасап берди. Новый модельер качествосы жаксы,баска салондардан караганда коилектери таза и выбор коп. Рахмет улкен!🤗
Beksultan Asqaruly
Сапалы әрі шынайы жасалынған киімдер. 😍👍🏽
Arai Slyamgazieva
Барлығы көңілімнен шықты!😍👏🏻👏🏻
Аружан Магаданова
Большой выбор платьев😍 обслуживание 👍👍
Nazila Алтайкызы
Узатуыма койлек алганмын осы салоннан, дизайнерский 😍❤️🥰 керемет рахмет. Ен адеми койлек болды
EA
Erke Alibekovna
Отличное обслуживание🤩❤️
Аружан Нурланова
Көйлектері өте әдеміі😍😍👍🏻
Аружан Тукенова
Отличный сервис и большой выбор платьев! Всё чистое, аккуратное, персонал вежливый и помогает с выбором. Осталась очень довольна, рекомендую! 🥰
Bahonttis Mukhtarovich
Хочу поблагодарить салон за отличный сервис и профессионализм! Атмосфера в салоне приятная, всё продумано до мелочей. Рекомендую всем!
Адиль Искаков
Отличный салон: приветливый администратор, уютная атмосфера и широкий выбор. Быстро помогли подобрать идеальный образ для невесты – рекомендую!
Ажар Саматовна
Отличный сервис, наряды и платья просто шикарные!😍 Если хотите быть неотразимыми в важный день, то всем советую🥰
Жаннур Кудайбергенова
Брала платье в прокате, и осталась в полном восторге! Обслуживание просто на высшем уровне — всегда внимательные, помогут выбрать идеальный вариант для любого мероприятия. Платье было в идеальном состоянии, чистое и отутюженное. Очень рада, что есть такой салон, где можно найти стильное платье по доступной цене. Однозначно рекомендую всем😍🔝
Kydyr Bakytbekov
Ore keremet kyimder 😍😍😍
Marzhan Zhaiykova
🔥
Mm
Maral makos
После продажи салона в руки Айым, там стало более уютней, обслуживание на высшем уровне, а на счет примерки что 500 тг -это свадебные платья которые занимают не мало времени чтоб одевать и обратно снимать, и приходят же всякие просто примерив и ничего не бронируют , таким клиеетам 500 тг за примерку. А так все красиво уютно и не 1 раз я сама туда ходила и находила то что мне нужно И для дочи. Все платия были в хорошем состоянии , чистые, отпаренные👍 буду всем советовать👌
Айбулан Калибек
Өте керемет 😍
Назерке Берикканова
Классные платья😮💨😍😍😍
Aslan Tursynbek
Жаксы салон, сестрама койлек алганбыз, сестрама унады. Акмарал есымды кыз вежливая, кушти обслуживать етеды.
D❄
Dilya ❄️
Салон чистый, но платья грязные, то ли не отдают на химчистку!!! Примерка платная, хотя об этом нигде не указали. Можно оплатить за примерку, но за такие грязные, и порванные платья не стоит своих денег и ваших временей!
Акниет Бейсенова
Сам салон чистый и уютный Есть условий для клиента
Inkara Sarkenova
Каждый койлекты киып кору ушин 500 тенгеден сурайт! 1 койлек-500 тенге Невыгодно вообще!! Понимаю если 1 ак рет гана толесен! Тандау киып коргын келет, но платно! Странно вообще!
maukenov. 0
👍👍👍
DIL ㅤ
огромный выбор шикарных платьев на любой вкус. все наряды в хорошем состоянии, как новые 😻😻😻
Дильдар Кожасереков
Отличное обслуживание
Адиль Ибраев
Брали напрокат для жены, все понравилось , можно найти компромисс с продавцом, в целом хорошо, практично 👍🏻
Денис Каменский
Отличный салон ,очень вежливый и отзывчивый персонал ,огромный выбор платьев ,подобрали отличное платье для невесты
Прекрасный салон🥹 Очень понравился выбор вечерних платьев.Обслуживание на высшем уровне,персонал очень вежливый, внимательный и готов помочь с выбором. Атмосфера в салоне приятная.Огромное спасибо за помощь в выборе, все прошло без суеты и стресса)
Айгерім Мусаханова
Обслуживание на высшем уровне👍🏼
Temirlan Abilkassimov
Өте керемет қызмет көрсету 10/10
Alina Turapova
Очень красивые платья, так много выбора 😻 Брала на мероприятие на работе, обязательно приду к вам еще !
РМ
Рахымжан Маукенов
Хороший обслуживание Очень классно Всем советую 😍👍🏻
АW
Аl W
Детские платья очень красивые, все цвета и размеры😍 еще и дорожку тоже можно на аренду взять, очень удобно пути для тусаукесер в подарок положили Спасибо 😅