Mesto
Рестобар
4.1
4.1
Саят Макишев
Музыкант өте нашар Администрация қайда қарап отыр қайдағы жаман музыканы қоияды
ЖГ
Жадыра Галымова
Диджей странный музыка очень плохая Нормально музыку не может ставить
KA
Kanat Adilbek
04.12.2025.ж. 4 Адам бардық Кіргеннен бастап бәрі жақсы дәл қайтарда комнатаға кіріп келіп ештеңе айтпастан музыканы өшіріп айтып отырған өлеңімізді аяқтатпай жұлып жұлып алғаны бар қызмет көрсеткен жігіт сымақ ескетсең болмай ма не мынауың десек 1:15 кетті болды болды деп қайталай береді сөз тыңдамайды Айтарым "Места" деген заведениеге баруға көңіл күйімді түсіруге барғым келмейді Және баруға да кеңес бергім келмейді Кіргізіп алады тамағын береді и жабылатын кезде келген клиентерді адам құрлы көрмейді екен шық шық болды болды деп көңіл күйіңнің бытшытын шығарады Біз солай қайттық Не советую туда заходит лутче обхадите стораной мой совет
Айнур Туякпай
официант Елдана молодец. вот охранник какой то дурной. когда выходили вытолкнул нашу подругу!
Alina👻 .
Очень хорошее обслуживание официантка Рамина была внимательная вежливая и быстро приносила заказы спасибо за приятное впечатление 👍
SS
Shapagat Shertay
Өте жақсы дәмді әрі көңілді.Міндетті түрде келіңіздер
Raila Kadyrbek
Честно одно из лучших заведений, где я была. Атмосфера супер красиво, уютно, музыка классная, прям отдыхает душа. Персонал приветливый, всё быстро приносят, чувствуется забота о гостях ❤️ Отдельный кайф это танцпол! Музыка такая, что невозможно сидеть на месте А если хочется уединиться, есть вип кабинки удобные, стильные и очень комфортные.Еда вкусная, порции нормальные, всё свежее и красиво подано. В целом, отличное место, чтобы и поесть, и потанцевать, и просто хорошо провести вечер с друзьями.5/5
К1
Карина 1
На бизнес ланч туда сходить куда ни шло, но чтобы просто поужинать и посидеть с подругой попросили за вход 1500 и на каждого салат и горячее, а мы столько не съедим. Мы Спрашивали у вас какое мероприятие будет? Шоу программа? Нет, просто вечер субботы. Бизнес ланч кстати не всегда вкусный и ожидание 20 минут примерно.
Almas Kstaubaev
Жигер нормальный офик
МД
Мадияр Дуйсенбаев
Здравствуйте если прочитаете хозяин заведение я хотел сказать мы вчера нормально посидели а сегодня приехали заведение администратор говорит у нас четверо было один у нас был спортивной одежде и там ходит один тож спортивном одежде и нас не запускает администратор если у вас один правила почему запускаете
Айла Luna
Ужасно... Что значит салаты и горячие на каждого ? Еще входные дорого. Алкагольные напитки стоят как в Астане, цены космос... просто ужас... еще Адменистратор не знает свою работу. Раньше мальчишки работали Админами, вот они были хорошими.
S
Saule
Кеше сыныптасымның туған күніне барған едік. Караокесі бар вип зал алған. Караоке дұрыс болмады. Бір микрофонның дауысы мүлде кем.
ИЖ
Индира Жакитова
Обслуживание УЖАССС! АДМИН ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ! ГРУБИТ ОФИЦИАНТЫ УЖАСНЫЕ ОДИН ПОДХОДИТ ГОВОРИТ ОДНО ВТОРОЙ ПРИХОДИТ СВОИ ПРАВИЛА КАЧАЕТ УЖАССС БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ! ЕЩЕ НА СЧЕТ ОБМАНЫВАЮТ, БЫЛО БЫ МАЛЕНЬКАЯ СУММА НА 12ТЫСЯЧ СЧЕТ ОТБИВАЮТ! КОРОЧЕ НЕ СТОИТ ХОДИТЬ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Асеке Асекеевич
Заказали горячее, салаты, закуски. Русскую закуску принесли всю замороженную. Селёдка была замороженная, прям лёд. Картошка и огурцы тоже самое. Позвали официанта, сделали замечание сказали поменять, а они прогрели в микроволновке и заново его принесли))). Горячее ждали больше часа. Попросили включить кондёр и караоке, так вообще полный игнор был. С третьего раза только включили))). И да очень дорого стало. Цена и качество вообще не соответствует. Вообщем не советую!
Ggggg inst:dear.adelya Karimovaa inst:adiya_dear
Классно впервые посетила это заведение,ставлю 5 звёзд всё очень вкусно и сытно, вип залы тоже классные,самым вкусным был салат и Чак Чак компот тоже вкусный, рис с мясом всё очень вкусно.
🇰🇿VIP QAZAQ
Беспонтовая заведения,еще строит из себя админ вообще неграмотная,не умеет обращатся с гостьями,не может найти подход к клиенту,раньше более мение было а сейчас низкосортное забегаловка,не траттесь,сервис кухня полный отстой)я на поном серезе ребята
Aibat Slyamov
Ужасная кухня, заказывали тандыр кебаб с баранины, а получили вот это, старая, маринованная, варёная говядина на вкус как подошва, как вашему повару не стыдно
Ангел Ангела
Сіздердің кафелеріңізге барғанымызда өте жағымсыз жағдайға тап болдық. Караоке вивкасына отырайық десек, бізге әр адам міндетті түрде «горячее» мен «салат» алуы керек деген талап қойылды. Бұл – дұрыс емеской. Бұрын мұндай болмаған, біз әрдайым өзіміз қалаған тағамға тапсырыс беріп отырғанбыз. Қонақтарға шектеу қойып, мәжбүрлеу – қызмет көрсету мәдениетіне мүлдем сай келмейді. Осындай жағдай қайталанбаса дейміз. Әйтпесе, мұндай қарым-қатынастан кейін сіздердің орындарыңызға қайта келу ниетіміз болмайды. Бұрындары олай қанша адам келед сонша горячее салат алу деген болмаған Біз жеке кабинкаға отырып караоекеге өлең айтуға ғана барғымыз келген салат заказ беріп еще маған қызметкеріңіз қымбат қымбат сет прилагать етеді жоқ дегендей 20 мың 29 мың арасы пицца кірмейд деп қызыққой бір бір өлең айтып демалу үшін тойып барсақта осынша сет заказ бермейтін шығармыз клиенттің жағдайына карау кереккой
Danara Aidyngalikyzy
Вкусный бизнес ланч 👍
Нина Голяшко
Откуда столько хвалебных отзывов,были 9 08.25 уставший интерьер,кухня на 3,цены заоблачные.По отзывам ожидалось лучшего.Просто зайти случайно выпить пиво при условии что все закрыто,вполне,но не более.
MARY KAY ALMA
После долгого отсутствия в Семске, девчонки пригласили на ланч в это заведение. Мы сидели в випке. Было очень вкусно, мясо мягкое, порции нормальные. Мне всё понравилось.
Zzz .
Прежде чем заходить, отзыв прочитали,люди жалуются на музыку...Странно🤔,это очень уютное место,с спокойной (классической,романт) музыкой,с красивой локаций,нам все понравилось!!! Ахан(офиц)встретил с улыбкой,обсл.высш класс! Заказали шашлычный сеть+с аром.марокк.чаем на 4 человека,был очень вкусный,во рту тает 😋(большой РАХМЕТ повору)самое главное, счет вышло всего 10 тыс тг😇🤭🤗😱 Всем предлагаю!
Aru A
вкусные бизнес-ланчы
ЗБ
Зауреш Бердеева
Музыка не очень, диджей никудышный
Никогда не писала отзывы,но тут приходится Музыка отстой,диджей мог бы быть и поприветливее,как и остальной персонал заведения. Девушки официанты,одну вроде зовут Сабина,вторую к сожалению имени мы не спросили, обслуживают и разговаривают так,будто мы к ним в гости пришли, если мы выглядим на один возраст с вами,не значит что можно себя так вести! Кухня неплохая,за свою цену очень даже. Место,поработайте над персоналом заведения который напрямую работает с гостями,иначе потеряете всех((
ЖУ
Жандоc Уразалиев
Хорошее заведение, шашлыки не очень, официант Сабина, просто молодец, хорошее чувство юмора, просто умница, прошу ценить её, не обидеть премией, учесть её труды и способность!!!! Сабина супер, молодец, так держать!!!!
Мейржан Усабай
Музыканы ақырын қойыңыздаршы Шмидта тұратын тұрғындардың мазасын аласыздар
DU
Daulet Umargaliyev
Зачем ставить такого диджея,который ставить музыку который он хочет,за весь вечер не одной современной песни
Anar A
Отличное заведение!Всё на высшем уровне!Вкусная кухня,цены приемлемые!ВЕЖЛИВЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ🫶 Всем советую,приходите,не пожалеете👋
Қ
Gulzhan Mukhangalieva
Хорошее место
SB
Sava B.
Отвратительное заведение , обслуживание ноль , караоке система старая , все гремит , грохочет , цена и качество не оправданы . Вообщем 👎
Дана
Позвонила, на звонок ответила девушка которая в грубой форме сказала что перезвонит администратор. В течении 1 часа никто не перезвонил, и на повторные вызовы не отвечали. Ужас больше не хочу слышать об этом заведении.
МГ
МЕН Гой
Люди не ходите Не рекомендую обслуживание ужасно Кухня вообще страшно не вкусная цены слишком дорогие не стоит ходить караоке не работает просто так деньги платили
Нурзия Нурланова
Хочу оставить отзыв о работе администратора Бибигуль. Этот человек абсолютно некомпетентен! По телефону общается грубо, допускает хамство, а при личной встрече позволяет себе повышать голос — не только на гостей, но и на персонал. Такое поведение просто недопустимо! Когда я пришла готовить меню для банкета на 8 человек, после согласования блюд с чеком в 96 000 тенге (что, на мой взгляд, вполне нормально), Бибигуль заявила, что этого недостаточно. Более того, она настояла на заказе дополнительных закусок и салатов, несмотря на мои протесты. На мой отказ она грубо ответила, что в таком случае банкет принять не смогут. В итоге из-за такой ситуации я передумала отмечать банкет в этом заведении и перенесла его в другое место. Очень жаль, что из-за непрофессионализма одного сотрудника заведение теряет клиентов. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на поведение данного администратора. К остальной части заведения претензий нет
AM
Alina Mukasheva
Кухня очень вкусная. Все понравилось 👍🏻 Персоналы все вежливые, обслуживание на высшем уровне 💯
Balzhan Alimzhan
Сервис на высшем уровне, кухня очень вкусная, администратор очень вежливая, живая музыка классно дополняет
Zhanar
Все очень вкусно спасибо поварам класно посидели
AO
Aijhan Orynbaeva
Работают не для клиентов а для удобства своего времени
Жандос Бабашев
В випке очень тесно для 6 человек, вентиляции нет, кондиционера нет, аппаратуры нет поёшь как и дома по Ютубу, меню очень хитро составлен (не пишут пиво в литрах или в кружках за 1200) и блюдо тоже нет граммовки.
ББ
Бактыгуль Бабашева
Меню оооочень дорогое, кружка пиво 1200 тг 😥. Оказывается это новогоднее меню, так ответил официант. Випка тесная, максимум на 4 человека. Еда не вкусная, порция маленькая, цена кусается . Больше не пойдём
ДБ
Даурен Бидахметов
Кружка пива обычного заливного пива Жигулевского 1200 тг. Это полнейший развод. Не рекомендую это заведение.
АХ
Алиана Хан
В субботу были у вас в караоке, все очень классно, весело было! Кухня так себе. Администратор Алишер ему спасибо, решил пару вопросов, адекватный парень. 5 звезд за его вежливость к гостям!
Гулим Райбаева
Были в этом месте справляли мой день рождение место классное еда вкуссная но порции маленькие а так все очень понравилось Удачи!
Mр
Mesto, рестобар
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш оставленный отзыв!
Айнура Жамалова
Все просто на 0
Mр
Mesto, рестобар
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста описать по подробнее
Ерболат Аблайқанұлы
Все вкусно но диджею говорю поставь песню он говорит хорошо щас поставлю потом жду не ставит подошел еще раз говорит платно одна песня 3000 тенге он что эти песни сам сочинял чтоли администрация разберитесь и так цены у вас нормальные не хватало еще и за песни платить
Оксана Мур
Отличная кухня, живая музыка! Атмосфера благоприятная! Очень вежливый персонал! Только интернет плохо ловит, но может оно и к лучшему чтоб не мешали отдыхать 😊
Молдир
Музыка не очень. Караоке тоже.