Kansell
Магазин канцелярских товаров
4.2
4.2
glourfish
По выходным закрыто а тут написано что работает🤨🤨
Kм
Kansell, магазин канцелярских товаров
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый клиент. Мы учтем Ваше замечание, в воскресенье у нас стоит статус - выходной…
Наталья Макарова (Махова)
Все очень нравится и обслуживание и цены и товар. Девочки свое дело знают, огромных очередей нет, все доступно для просмотра и ощупывания.
Ayau 🩷
Кассирша медленная и много болтает
Н
Нурасыл
Магазин очень порадовал огромным ассортиментом канцелярских товаров. Нашёл всё, что мне нужно, и даже больше. Однако общее впечатление испортило обслуживание на кассе: кассир работает очень медленно, создавая большие очереди. Хотелось бы, чтобы этот аспект улучшили.
Елена Кляин
Магазин мне понравился! Отменный выбор, глаза разбегаются, можно как говорится все пощурать. Девочки очень внииательные и доброжелательны. Знают характеристики товара и что к чему можно применить, где расположено , это порадовало. Спаибо за прекрасное обслуживание! Рекомендую!
А❤
Алуа ❤️
Хотела закупиться оптом но продавцы какие то странные не дают цен на товар говорят выписывайте артикулы мы ва посчитаем а мне много товара надо я ж не могу ходить и все записывать на бумажке
Азиз Бейсембаев
Малый ассортимент
Dias Рапапа
Грубое обращение
Султание Саидшаева
Хорошее качество, приятное обслуживание и цены ниже остальных 👍 Берём в офис товары только у них.