Мечта
3.7
3.8
РО
Рысь Ок
В очках русская женщина какая то ненормальная сама по себе орет никто её не доводил , и вообще какое она имеет право на кого то орать с ней нормально разговариваешь , если в личной жизни проблемы срываться на окружающих тем более покупателей не надо
AD
Abilay Doshan
Нужно менять персонал охранник лезет куда не надо очень грубый и продавщица грубая больше не буду заходить не советую
Азамат Муталапхан
Пришёл в районе 3 часов утра, работают что очень обрадовало. Продавщицы вежливые🙏 Снаружи покажется что закрытые пока не зайдёте внутрь, там есть окошко в двери и внутри всё работает, всех благ!
Freaky cat ahhh🙏
NX
Netrixx Xxx
Продавцов смените, 0 обслуживания, + просрочку дают
Arish𖣂 Mukhamedkalivna
Не знаю заходила пру раз ито в этот момент все было нормально думаю что все хорошо обслуживание хорошее и дизайн магазина тоже хороший ну по отзывам не знаю кому как но для меня нормально магазин
Amir Abdilmanov
3 Июля время 03:48. Продовщица очень грубая, заказы принимает не правильно и путает. Не кому не советую ходить в этот магазин в её смену всё настроение испорчено.
КС
Кайрат Сагиндыков
Номер где ?????
Раиса Аралбекова
Хороший продуктовый магазин, работает круглосуточно, всегда есть свежая выпечке
Нурик .
Хороший магазин
Aiym S
Очень грубая продавщица, не советую ходит ночью одной. Орёт как не нормальная! Была в магазине 05.05 ночью
Klara Rahim
Живу и работаю в этом же районе , поэтому захожу в этот магазинчик и на обеде и по утрам , когда иду на работу. Аккуратно обустроен. Ассортимент товара хороший. Узковат проход. Товары всегда свежие. Иногда попадаю на их пересменку,что конечно задерживает. Но жду , потому что у них всегда свежая выпечка и молочка по срокам свежая. Особенно Пицца вкусная. Наши девчата за выпечкой все к ним бегают. И что хочу сказать.У них только одна продавец всегда орёт ,и бывает матом кроет ,почему то всегда недовольная всеми ,это госпожа Наталья .Жалко ее напарницу. Она же и на неё вечно кричит. Удивляюсь ,почему та её терпит .Начальство ,что там глухие чтоли. И покупателей может запросто послать на три буквы.А так остальные женщины хорошие. Сколько лет отовариваюсь у них. Всегда всё у них есть. Просто будьте сами любезны и они не будут вам грубить.. Думаете им хочется вам грубить просто так? Ещё не нравится.что возле Мечты всегда много бомжей , ещё разлягуться не подалеку на травке. И в магазине после них такой вонючий запах. Боже мой иногда девчат жалко. Они же дышат этой вонью и мелочи грязные считают. И эту мелочь нам на сдачу ещё дают.
MT
Miras Tursunbekov
Хорошии магазин. И продавцы нормальные, адекватные тетки. Все в возрасте. Сколько лет туда ходим . Продукты свежие. Ассортимент товара отличный. Кола появилась. Максии чай. Пивасика много. Бургеры . И пицц у них огонь. Плохо .что Реда нет. А так все устрайвает. А точто , на них нагаваривают ,это проделки конкурентов. У Семьи наверное совсем дела плохи. С нашего дома многие на Семью жаловались . Плохо работают. График непонятный. Товары просроченые. Особенно молочка. Поэтому к ним не ходят.
DЯ
DUKA Я
Хуже обслуживание нигде не видел
inst: beka.beka013
Нормальный магазин
Султan bazar
Магазин просто пущка, кагда к легенде кобану иду в гости ваегдаьу вас ла а магазин привет
AM
Abdurashid Mirqosimov
Продавщица ночной смены 10 го февраля получается уже между 10го и 11го очень грубая хотя я любезно попросил что хотел зачем грубить людям если они с вами адекватно разговаривают отказалась предоставлять чек и книгу жалоб, как будто я чем то должен ей, ещё и материлась за дверью такого мерзкого человека я в жизни не видел терпел до этого таких случаев было 2-3 раза в том же магазе из-за холода некуда было идти ночью звонок в двери убрали стучусь слышат но не обращают внимание до последнего, скажите зачем работать раз уж вам самим не нравится, я бы промолчал если бы не был знаком со сферой обслуживания, прошу принять меры в сторону этой сотрудницы руководство думаю в курсах так как даже фотография этой женщины выставлен в 2гисе, днём заходил не раз дневные работники очень любезны и вежливо обращаются к посетителям, а вот ночная смена неприятно удивляет.
Karina Nurzhankyzy
продавцы слишком грубые! не умеют разговаривать с клиентами
Аружан Султанова
Отличный магазин, продавцы самые лучшие, прихожу сюда каждое утро, всегда все свежее.
ШК
Шынгыс К
Магазин очень хорошии . Полно разного товара. Мы живем не подалеку. Бывает за день несколько раз детей отправляем . Продавцы все взрослые женщины, добродушные. Незнаю что так наговаривают. Наверное в магазине Семья дела срвсем плохо идут . Что начали информационную войну против Мечты. Но СЕМЬЯ МЕЧТЕ В подметки не сгодиться. МЕЧТА больше десчти лет как работала ,так и работать будет. А Семья открываеться когда захочет ,закрывается когда захочет. Никокого порядка. Но и персонал грубее в семье ужасный.
Сергей Калинин
Продавца поменяйте ходить даже не хочется , один негатив в магазине
Radle X
Брал чебурек, деньги на ветер. Ещё говорят нам ночью привозят свежие.
Мария Александровна
Обслуживание ноль 0... грубые......... сами кушайте свои продукты. Руководство значит такое
VS
Velma Slova
Продавцы очень грубые, резко разговаривают, вежливости нет. Как будто все им должны. Смотрят свысока, очень неприятно. Рядом есть магазин "Семья" лучше туда идите за покупками.
М.
М .
Сатушылар өздерін ұстауды білмейді, өте дөрекі әйелдер кассада👎
Кобан
Много разных продукций, цены не высокие но, очень узкий коридор 👎
Самый плохой магазин. Уволить эту женщину видите ли не хочет два раза ходит сказала в начале два потом передумали сказали один послала и отказалась продавать. Зачем работать тогда
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Не понравилось, не исполнил мечту...(
Асем Эрикова
Продавец ваше бас обслуживания ваше ужесть
Nurym 👑
Очень-очень-очень грубая продавщица
Ербу
Работают 24/7
Шрекус
Довольно хороший обычный продуктовый магазин