Holland Flowers
Магазин цветов
Kama SM
Собрали очень красиво, и свежие цветы 💐 Получился очень красивый букет, спасибо ❤️
Ainelya K
Всегда свежие цветы💐😍🥰 Вежливый персонал, цены доступные, атмосфера уютная, спасибо Холланд за красивые букеты😍😍😍😍
Инкара Аркарова
Отправила фото цветов попросила решить совместно проблему, поскольку цветы были не первой свежести, объяснила ситуацию, что оформление пересобрали в другом цветочном, поскольку ваше не понравилось и предоставила номер заказчика, в ответ получила это Понимаю, дальше за цветы они не несут ответственности, но общаться с получателем в таком ключе очень не приятно, цель было прийти к совместному решению! Цветы держали в прохладном месте, кризал добавили и даже скипятили, но итог один вянут(
nj
nargiz jjjj
Прекрасный персонал! Помогли выбрать, обслужили и невероятно меня выручили!) Собирала цветы в другой город и было важно доставить их в целости и сохранности. Девочки со всей заботой отнеслись к моей просьбе, собрали шикарный букет и все качественно упаковали. 🥰
MR
Md Rkh
Цены приятные, обслуживание вежливое и быстрое. Букеты свежие, всегда аккуратно собранные
АЖ
Амиржан Женис
Ужасно,отвратительное обслуживание доставку задержали на час не советую здесь заказывать
Qqq Qqq
Заказывал цветы для девушки, менеджер по имени Сабира очень вежливо обьяснила расценку и помогла с выбором цветов. Обьяснила все по полочкам и оформила заказ быстро, огромное спасибо.
Saxiev Bekarys
Сабира есімді менеджер, саған көп көп рақмет. Әйеліме қандай букет, қандай гүлдерден алатынымды білмедім, алайда Сабираның арқасында жап жақсы гүлге тапсырыс бердім, жақсы кенес беріп заказды тез жылдам қабылдады.
RA
Ramilya Azizova
Спасибо девушке по имени Сабира за оказанную помощь по выбору цветов и оформлению букета, она хорошо разбирается в композициях и вежливо общается с клиентами👍🏻🌸
Нурхат Оналбаев
Хочу поблагодарить Сабиру за её заботу и внимание к деталям. Благодаря ей каждый букет получается особенным. Очень понравилось как она обслужила по телефону.
Azamat Bakyt
Спасибо девушке по имени Сабира, собрала очень красивую композицию, Маме понравилось. Самое главное общалась вежливо и мило.
НЕ
Нұрғали Ережеп
Сабира деген менеджер қызға үлкен алғысымды білдіргім келеді, гүлдерден хабарым жоқ бірақ сонда да керемет композиция жинап берді, адаммен сөйлесу қабілеті жақсы дамыған топ менеджер!
АЕ
Алихан Ергеш
Редко встречаются такие добрые и отзывчивые сотрудники. Сабира всегда делает больше, чем нужно — от души. Помогла с оформление букета и очень вежливо общалась
knoni .
Спасибо Сабире за консультацию и оказанную помощь по заказу, девушке цветы понравились. Не мог определиться с выбором букета и его оформлением, но она отлично подсказала и помогла с букетом.
X_ygrik_Z ^
Заказывал цветы и менеджер Сабира помогла с его оформлением и подсказала по букету, спасибо огромное ей за это🫶🏻
Azat Maksutbek
Менеджер Сабира помогла с оформлением заказа, очень вежливая и клиентоориентированная, спасибо большое)
Станислав Стахнёв
Сегодня заказывал цветы, менеджер Сабира вошла в положение, позвонила по телефону уточнила адрес, собрала букет максимально быстро. Лучший сервис. За цветами все сюда
СЛ
Сергей Ливит
Быстро оформили и доставили букет👍🏻
MO
Maral Omargalieva
Быстро и качественно 🤝👌👏🏻🌹
ББ
Бкытжан Бектурсынова
Быстро доставили цветы😍
Алижан Ербол
Ожидание реальность было совсем плохо букет было за 22 тысяч я ещё добавил 8 тысяч разницу вообще не видно просто так отдал деньги маленький плохо очень не советую !
Меруерт М
Отличный сервис, благодарю! Букет превзошел ожидания, спасибо, что помогаете радовать близких даже на расстоянии. Отдельная благодарность менеджеру Яне за оперативность 💕
ЖУ
Жансая Уакасова
Гүл таңдағанда әрдайым осы дүкенге келемін. Букеттері талғаммен, әдемі жасалған, гүлдер ұзақ уақыт бойы солмайды. Қызмет көрсетуі өте жағымды — мамандары өз ісінің нағыз шеберлері, кез келген жағдайға лайықты букет жасауға көмектеседі. Жеткізуі де уақытында келеді. Барлығына ұсынамын!
Aru 🤍
👍❤️
Нурлан Талдыбаев
Отличный магазин, Быстро ответили на сообщение, сервис шикарный, всегда были на связи, букет собрали очень классный, остались очень довольны, обращусь ещё обязательно!
ЖС
Жансая Сагындыкова
Замечательный магазин! Букет был просто восхитительным — свежие цветы, идеальная композиция и очень аккуратная упаковка. За это отдельное спасибо флористу Гульназ. Хочу отметить не только прекрасное качество цветов, но и отличный сервис. Менеджер очень вежливо проконсультировала, помогла выбрать подходящий букет и учла все мои пожелания по цветам и оформлению. Постоянно была на связи, прислала фото готовой композиции перед доставкой. Курьер приехал вовремя. Сервис на уровне — чувствуется забота о каждом клиенте.🤍✨
Fwgel_js 🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️
👍🏻👍🏻👍🏻
Aiym Mamyrbekovaa
Очень вежливые, добрые флористы.Ответят в любое время хоть ночью хоть в 8 утра .Спасибо огромное что дарите счастье и улыбку через цветы❤️
Рахия Болатова
Это ожидание и реальность 🤦🏼♀️ На фото одно, а пришло совсем другое.
ЕД
Ел Дос
Спасибо большое✊🏿 Курьер красавчик 👌Без лишних слов дверь без домофона открыл👍🏿 Респект ему. Вам тоже.
GK
Guldana Kultumanova
Добрый день! Заказывала букет, сделали очень шикарный , огромное спасибо! Рекомендую
Александр Золотов
Написал вечером,чтобы оставили букет.Утром заехал и забрал, всё супер! Качество цветов на высоком уровне,свежие и красивые,упаковка тоже топчик)Витаминки также положили😇👍🏻👍🏻 Также благодарность менеджеру Алихану🤝🏻
Gulim Adepkhan
Спасибо за очень красивые, свежие и нежные цветы🤍🌺а также спасибо менеджеру Сабире 👩🏻💻 за своевременный ответ и помощь.
A .
Прекрасный сервис, все быстро сделали, Все соответствует фото из инстаграмма, очень довольна, что такая ответственная команда у ребят, теперь только к ним🩷🙏
Анар Каримова
На протяжении несколько лет заказываю цветы, всегда с пониманием , с уважением, профессионально обслуживают, букеты красивые и доставляют быстро💐💐💐успехов и материального благополучия желаю🙌💐
ZK
Zarina Kasenova
Не раз заказывали цветы! Быстрая доставка вежливое обслуживание👍а букеты вообще 🔥
Аян Маканов
Быстро и качественно 👍🏻
Aiym Kenesqanova
👍🏻👍🏻
Мера Алим
Большое спасибо менеджеру Сабире за то, что качественно сопровождала во время онлайн-покупки цветов. Помогла подобрать, была на связи во время доставки) Мама от них в восторге, спасибо😍
bayzenovary
доставили вовремя, цветы свежие. спасибо большое!!
DK
Diloka Kabieva
Хорошие цветы, доставили вовремя
DK
Dauren Kozhagulov
Заказывал бабушке цветы. Хорошо обслужили и во время доставили. Спасибо!
Андрей Герасимов
Отдельная благодарность менеджеру Сабира, выслушала запрос, чательно подобрала и предложила удовлетворительный вариант.
Nurzhan Sagimov
Взял букет девушке, очень понравилось👌🏼 быстро доставили 🤝🏻
YB
Yuliya Barkova
Заказала маме на день рождение букет, осталась довольна заказом. Все со вкусом, цветы свежие, очень быстро собрали букет и оперативно доставили) Ценю профессионализм, команда работает с любовью к своему делу. Благодарю вас!
Azhar Kamzina
консультанты оперативно работают, подобрали милый букет и вовремя всё доставили 🤍 именнинице всё понравилось) p.s.: меня обслуживала сотрудник Сабира 🙃
ЖМ
Жанахмет Мадина
Өте нашар. Кейбір розалар мүлдем төмен кеткен.Гүл олақ қалай болса солай жасалынған жұмыс
Мадина Саттыбаева
Добрые персоналы , все отлично 👍👍👍
Юи Сакамаки
Заранее сделали пред заказ и предоплату, просили шикарный букет в итоге присылают фото ВООБЩЕ НЕ ТО НЕ добавили бусы как на фото, цветы закрытые сказали закончились эустомы Это не мои проблемы мы заранее оплатили полную сумму неужели не могли заранее подумать что у нас эти цветы на исходе и не могли предложить другой букет???? Испортили праздник пришлось срочно искать другой букет в итоге отказались от букета
Aidow D
Всегда свежие цветы,обслуживание очень хорошее,спасибо менеджеру Алихану ☺️