Black ops
Барбершоп
Olegss Sour
Толеген это просто уровень✨, сюда просто комфортно придти отдохнуть и расслабиться.
Даулет Калдыбай
Спасибо барберу Бека, очень классный и отзывчивый, приду ещё
G
GoDii25
Твёрдая тройка за то что я был записан к Даше но она ушла разузнав что я к ней записан но меня решился взять Бека так еще и дали поиграть па плойке в гта 5 поэтому плюс две звезды
ДТ
Дархан Толеугалиев
Толеген — это уровень! Каждая стрижка идеально сидит, а подход к клиенту делает визит максимально комфортным. Настоящий профессионал и лучший барбер в городе
Askhatovich .
Mansur Rakhimov
Хорошое заведение
💲M
💲 Maksik 💲
Толеген — настоящий профи! Стрижёт аккуратно, со вкусом, всегда учитывает, что тебе реально подойдёт. После стрижки — приятный массаж головы, кайф просто! Каждая стрижка — чёткая, ровная, будто под линейку, и держится долго. Бороде тоже даёт новую жизнь — выравнивает, придаёт форму, всё чётко.
Жарас Бактияров
m
Елжан 077
Постоянно сюда стригусь мастер Илияс красавчик! Я ваш постоянный клиент
(iPhoneXR)Русямба⚔️
Постригают очень хорошо делает Ильяс спасибо
Альтаир Д.
Все чётко
Ерасыл Серікұлы
Чёткое место хороший персонал.Ре-ко-мен-ду-ю!
AB
Ansar Berikkanov
круто стригут
Daniyal Muratov
Бека зверь, на протяжении двух лет чисто к нему 💪🏻
Владислав Остриков
Все четко быстро приемлемо!
Очень ужасно
ts
temirlan s
Отличное место с хорошей атмосферой. Раньше стригся у Нурсултана, сейчас Ильяс. Стрижки огонь, можно пску поиграть пока стригут. Жалко только что Нурсултан уволился
не баука
Ильяс лучший барбер❤️
Чингисхан
Хорошие мастера
ЕТ
Ербол Тулегенов
Профессиональные мастера, это говорит о профессилнализме руководства, все советую. Отдельноо хочу отметить мастера Альмиру!
SK
Saidbek Khabibov
Асхат самый лучший барбер в городе 🔥🔥
Игнат Карнаухов
Сервис на 0. На ресепшене никого нет. Все ходят сами по себе. Простоял мин 10 так никто и не проявил интереса к посетителю.
Юрий Пухов
Место хорошее, музыка, живое общение все отлично. Студент молодец, хорошо выполняет свою работу, но не хватает уверенности😉 Ставлю ему 5)
НҚ
Нұрсұлтан Қадірмолда
😜🤘 Подстригли как хотел, почти как на фото Сделали свою работу хорошо Но моя прическа мне не подошла, поэтому если у вас уже будет готовая проверенная прическа, сделают хороший копи паст👍 Минус звезда, потому что я жмот👍
AT
Altair Talgat
Чисто лайк за треки, с другом приехали на стрижку, а него свадьба. Сижу жду и кайфую От треков🕺👍
LC
Lost Cherry
Записывалась к Берику на обучение, приехала с другого города к нему, а он даже не смог предупредить что не сможет приехать в 1 же день обучения! У меня уже был сбит настрой, была сильно расстроена! Это большая безответственность с его стороны!
Б1
Данил Васин
оте жаксы шаштараз…
A
Almas
Хорошие барберы, все понравилось, вежливые, знают свою работу, цена и качество соответствует👍
Ергали Башеев
Очень атмосферно , и ребята очень хорошо делают свою работу а особенно Асхат. Уже стегусь у него около 3х мес. Даже после месяца волосы растут очень ровно что говорит о масстерстве барбера. Приходите не пожелеете 👍
ОЭ
Олег Эрих
Отличный барбершоп,отличные барберы все на высшем уровне .Советую всем туда сходить вам понравиться
mr. Wolf
Необоснованно дорого
DZ
Diana Zhunussova
Записались на 13:30, пришли с опозданием на 10 минут, заходим и нам говорят уже человек пришел который записался на 14:00, я смогу вас принять только через мин 40, что за клиентоориентированность😠 Вообщем работают молодые и не опытные
Данелхан Кабылбеков
Записался на стрижку а сами закрыты
C
Clowing
барбер Асхат очень стремно подстриг, как будто в забегаловку зашел.
Ильяс Фролов
Black ops 🔥 добрые, вайбовые парни
AB
Alim B
Блэк Опс топ топ топ
Арман Сеитов
Очень странно подстригают видно очень не опытные молодые ребята
Y
Yeldo
Очень крутой мастер Асхат! Советую
СM
Саша Min
Классный барбершоп с шикарной атмосферой отдельную благодарность хотел бы выразить мастеру Асхату за отличную стрижку😉
tokanov 🔥
Асхат мастер своего дела 💪🏻
ЖА
Житель Академа
Отличный барбершоп! Асхат - мастер! Всё сделал профессионально, учёл все пожелания. Жаль, что в Семее я только проездом и больше не смогу сюда попасть.