Black ops
Abzal Kurmanbaev
Не зометное здание
G
GoDii25
Твёрдая тройка за то что я был записан к Даше но она ушла разузнав что я к ней записан но меня решился взять Бека так еще и дали поиграть па плойке в гта 5 поэтому плюс две звезды
денис каравайченко
бека мастер красава
ДТ
Дархан Толеугалиев
Толеген — это уровень! Каждая стрижка идеально сидит, а подход к клиенту делает визит максимально комфортным. Настоящий профессионал и лучший барбер в городе
AD
Елжан 077
Постоянно сюда стригусь мастер Илияс красавчик! Я ваш постоянный клиент
💲M
💲 Maksik 💲
Толеген — настоящий профи! Стрижёт аккуратно, со вкусом, всегда учитывает, что тебе реально подойдёт. После стрижки — приятный массаж головы, кайф просто! Каждая стрижка — чёткая, ровная, будто под линейку, и держится долго. Бороде тоже даёт новую жизнь — выравнивает, придаёт форму, всё чётко.
(iPhone11Pro)Русямба⚔️
Постригают очень хорошо делает Ильяс спасибо
Альтаир Д.
Все чётко
не баука
Ильяс лучший барбер❤️
Ерасыл Серікұлы
Чёткое место хороший персонал.Ре-ко-мен-ду-ю!
AB
Ansar Berikkanov
круто стригут
Владислав Остриков
Все четко быстро приемлемо!
ЕТ
Ербол Тулегенов
Профессиональные мастера, это говорит о профессилнализме руководства, все советую. Отдельноо хочу отметить мастера Альмиру!
SK
Saidbek Khabibov
Асхат самый лучший барбер в городе 🔥🔥
Меир Алсейтов
Красавчик, советую 👍
Мухтар Кадирбек
Очень хорошо
Чингисхан
Хорошие мастера
Игнат Карнаухов
Сервис на 0. На ресепшене никого нет. Все ходят сами по себе. Простоял мин 10 так никто и не проявил интереса к посетителю.
ts
temirlan s
Отличное место с хорошей атмосферой. Раньше стригся у Нурсултана, сейчас Ильяс. Стрижки огонь, можно пску поиграть пока стригут. Жалко только что Нурсултан уволился
Юрий Пухов
Место хорошее, музыка, живое общение все отлично. Студент молодец, хорошо выполняет свою работу, но не хватает уверенности😉 Ставлю ему 5)
ДВ
Данил Васин
оте жаксы шаштараз…
НҚ
Нұрсұлтан Қадірмолда
😜🤘 Подстригли как хотел, почти как на фото Сделали свою работу хорошо Но моя прическа мне не подошла, поэтому если у вас уже будет готовая проверенная прическа, сделают хороший копи паст👍 Минус звезда, потому что я жмот👍
AT
Altair Talgat
Чисто лайк за треки, с другом приехали на стрижку, а него свадьба. Сижу жду и кайфую От треков🕺👍
LC
Lost Cherry
Записывалась к Берику на обучение, приехала с другого города к нему, а он даже не смог предупредить что не сможет приехать в 1 же день обучения! У меня уже был сбит настрой, была сильно расстроена! Это большая безответственность с его стороны!
A
Almas
Хорошие барберы, все понравилось, вежливые, знают свою работу, цена и качество соответствует👍
Ергали Башеев
Очень атмосферно , и ребята очень хорошо делают свою работу а особенно Асхат. Уже стегусь у него около 3х мес. Даже после месяца волосы растут очень ровно что говорит о масстерстве барбера. Приходите не пожелеете 👍
ОЭ
Олег Эрих
Отличный барбершоп,отличные барберы все на высшем уровне .Советую всем туда сходить вам понравиться
mr. Wolf
Необоснованно дорого
DZ
Diana Zhunussova
Записались на 13:30, пришли с опозданием на 10 минут, заходим и нам говорят уже человек пришел который записался на 14:00, я смогу вас принять только через мин 40, что за клиентоориентированность😠 Вообщем работают молодые и не опытные
Данелхан Кабылбеков
Записался на стрижку а сами закрыты
C
Clowing
барбер Асхат очень стремно подстриг, как будто в забегаловку зашел.
Ильяс Фролов
Black ops 🔥 добрые, вайбовые парни
AB
Alim B
Блэк Опс топ топ топ
Арман Сеитов
Очень странно подстригают видно очень не опытные молодые ребята
Y
Yeldo
Очень крутой мастер Асхат! Советую
СM
Саша Min
Классный барбершоп с шикарной атмосферой отдельную благодарность хотел бы выразить мастеру Асхату за отличную стрижку😉
tokanov 🔥
Асхат мастер своего дела 💪🏻
ЖА
Житель Академа
Отличный барбершоп! Асхат - мастер! Всё сделал профессионально, учёл все пожелания. Жаль, что в Семее я только проездом и больше не смогу сюда попасть.
ОА
Олжас Акимеев
Оболванили
ТИ
Тлеуберген Имаханов
верните барбера Кулжата пожалуйста🙏
DI
Dauren Iskakov
Подстригаюсь у Ерсултана уже 4 года. Всегда качество, всегда на высшем уровне! Рекомендую всем этот барбершоп!
Мадияр К
Отличный барбер
АО
Арчи Ок
Мастера своего дела)
Алмас Мустафин
Этот барбершоп один из лучших в городе.Всем советую посетить это место, лучше барберы города собрались в одном месте!!!)