Новодент
Стоматология
2.7
2.7
Карина ❤️
Это просто ужас делала зуб,пломбирование было около 3 лет назад. Сейчас обратилась в другую стоматологию для перелечивания, где выяснилось, что в корне остался обломок инструмента, а сами корни были запломбированы не до конца. К сожалению, извлечь этот инструмент уже невозможно. Очень разочарована качеством лечения. Ужасная стоматология, не советую.
Айгерим Тайлакова
Не советую,и за халатности придется долечивать в другой стоматологии
L.
Lenka .
Отвратительно!!! Гигиены НОЛЬ!!! Сначала пролечили лекарством и поставили временную пломбу, а позже постоянную. Через время разболелся зуб, я пошла в другую стоматологию и она показала мне КУСОЧЕК ВАТЫ. Это что вообще такое ?
F
Freed
Плохо! Врач Даулеткан, зубы недолечивает, пришлось перелечивать! Не рекомендую! Без снимка лечение недопустимо!
Каламкас Галымова
👎 плохая стоматология, нет гигиены
СВ
Саша Ветрова
Лечила зуб в этой клинике, даже не нарастили, просто тупо цементом замазали, все развалилось через две недели. Причем мне даже не предложили нарастить или коронку поставить, молча все и очень быстро. Никому не советую.
Каримжан Рахимжанов
Болатхан грамотный специалист. Зуб мудрости удалил за 2 минуты. Самое главное безболезненно.
Анара Батукызы
Уже несколько лет посещаю эту стоматологию, всё чётко. Цены демократичные.
Df
Diego from uzb
Врач Даулет очень хороший врач , все четко👍👏
Зарина Кутовая
Поставила мост в этой стоматологии, начал болеть зуб, сделала панорамный снимок(оказалось на одном из зуба под мостом нерв удален не до конца) теперь надо снимать мост и далее все заново устанавливать, при нынешних ценах опять копить и тратить из за халатности Даулета врача! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СТОМАТОЛОГИЮ((((((
Виктор К
Делали в этой стоматологии протезирование, было депульпиповано два зуба, мост установлен, после чего зубы стали болеть, обратился в другую клинику сделали снимок в итоге оказалось что в этих зубах были оставлены нервы, из 3 только два удалено. Не советую обращаться сюда, врач все делает на скорую руку торопится, протез даже не обрабатывали занёсли в каком то пакетике тут же в рот его стали ставить.