Средняя общеобразовательная школа №4
В здании
4.4
PS
Polina Shterk
Школа сама по себе ну такая ниже среднего. Такое отношение к детям от учителей просто ужас. Я сейчас учусь тут, и не понимаю. Почему убрали выпечку? То есть пиццу. И подносят детям на бесплатное питание уху. Некоторые дети не любят уху и, конечно же остаются голодными целый день, приходят домой и дома кушают много.
Бубубу🥰
Красавчик всей школы
бр бр патапим ‘
сандугаш дауренкызы самый худший учитель
Дана 💗
Мектеп жақсы, атмосфера күшті, бірақ ғимарат ескі(ремонт болғанымен, шатырдан су ағады, көп жерде плесень бар🦅) Мұғалімдері керемет👍👍👍👍👍👍👍👍
D
Demixe4
Директор ужасный, учителя офигенные
AM
Asta Mid
Я не понимаю почему здесь учителя долбонутые? Если конфликт был год назад а оценки занижают до 11 класса.Или как сказать учителя что ли нежинки которые за свою честь занижают и портят жизнь обычного человека. Если будет так, то жалоба пойдет в министерство образования. Директор школы должен смотреть за порядком а не фигней заниматься. УДАЛИТЕ КОММЕНТАРИЙ ВАМ ✊🏻🫷🏻
Тұмар Жакен
ИИИ ЖАНЫМММ МЕКТЕБІ ММ САҒЫНДЫМ СЕНІІІ ЕХХ ЕРТСҰЛТАН КАБЫЛЧИК АЛИХАН АЛДИАР МАҒЛАН ДАНЕЛЯ ДАНЧЛАН МҰРАТОВА ТҰРСЫНТАЦ И ТІЛЕУХАНОВА НҰРАЙ И МОЯ ЛЮББИБИБИИМИНКА АРУЖАН❤️🥰
IE
Inju Ervolova
Нормальная
𝓭𝓪𝓷𝓮𝓴𝓪 bulanova
Alima Narimanova
Раньше училась
Женя
Я по вам лошпедам скучаю передайте в не жунусовой привет от жаннур она в 8Д учится
Нурай🤍 🤍
Лучшая школа 🥹🥹🤍🤍
дк
данил кошкарбаев
проходили практику в 4школе. Шакаримовским практикантам туда лучше не ходить, лучше вообще не проходить там практику. Учителя хорошие, но вот руководство👎🏻. они документы подписывали две недели после прохождения, хотя, все еще не подписали. непостоянные, вечно что-то да не нравится. уже три раза проходили там практику, так как наш колледж предоставлял нам только 4 школу на выбор. еда не вкусная и дорогая. директор вообще сидит в кабинете и не может подписать документы, даже если все нормально. как будто издевается, ни во что не ставит.
Амир Тукаев
Почему убрали мучное?
Дильназ Бейсенова
Не скажу что уж прям хорошая школа но . Уроки по 45 минут это уже перебор директор кажется даже и не думала о 2 смене они же вообще в 8 вечера выходят а если они далеко живут им тогда домой как добираться
Альтаир Дюсеммбаев
Верните пиццу
Асылзат Асылзат
Люблю🤍
ES
Erkezhan Samigulova
СА
Сабина Абдрахманова
В этой школе я столкнулась с грубым и унизительным отношением со стороны директора. Меня лично вызвали, я ехала два часа в пробках, и в итоге услышала только: «мест нет». На мой вопрос, почему пригласили, если результата всё равно нет, получила хамский ответ Более того, директор позволила себе заявить: «в моём кабинете ты не можешь со мной так разговаривать». А кто она такая, чтобы разговаривать со мной в таком тоне? Мы все обычные люди, никто не имеет права унижать и грубить! Считаю такое поведение недопустимым для руководителя школы. Очень прошу органы управления образованием обратить внимание на эту ситуацию. Родители и дети заслуживают уважения, а не такого отношения.
Arish𖣂 Mukhamedkalivna
Норм
El’naz .
любими
Физика мугалым 🤬👎🏽☠️
Никита Кислов
Школа Имба, потому что там в туалетах кабинки сделали
Инкогнито 🌹🌹🌹
Самая лучшая школа в мире
адема 🧖🏿
💅🏻💀👺😳😳🤡🤙🏽🤙🏽брррр тата
Zhanik
Хорошая школа. Учителя все приятные, в столовой вкусно( но дорого😭), кабинеты чистые, турникет у входа, всё чисто и безопасно. В библиотеке множество интересных книг, раздевалки стали лучше. Классы в целом тихие и дружелюбные. 😌🦐
Balnur ✨
Prom 2023 11 “Ә”
Б🔋
Биба 🔋
комфорт
Akezhan
Лучшая школа!
Ну Рай
Много минусов но учиться там норм
Kamilla Ask
Топчик
ᴅɪᴀɴᴀ ꜱᴀᴅʏᴋᴏᴠᴀ
Хорошая школа, так скучаю по ней, училась там🥰
Araiko 🤍
Так скучаю по школе🫠Самая лучшая школа, учителя также самые заботливые❤️prom 21#bub
Heartless .
Норм, пойдет
Ару Норэммовна
Классный руководитель киннит песню я не вижу зла не слышу зла и не говорю о зле. На жалобы ноль внимания. Раздевалки женские тесные
Auazha rrrrr
Лучшая школа
Ернур Байханов
джоджокименай
Azamat Sarbaev
Школа очень хорошая моя младшая учится там всегда чисто,при входе турникет, охрана вахтёр безопасна учителя все грамотные самоё главное близко к дому 👍
R Amir
любимый мектепко
Даниел Ь
Кольца не очень невозможно играть
Medina Khusainova
Самая лучшая школа🥹😍
Bolat .
Мой черный Алихан😍😍😘❤️
daka burger
баще школы нету чем это
EZ
Ernur Zhiengazy
В мужском туалете на втором этаже можно закрыть кабинку снаружи, топчик
Sa .
ЩД
Щвьаьа Двьаоалаь
Потолок протикает
Альтаир Дюсебаев
Самая лучшая школа учителя имба!!!!!
MM
Mele Mele
Так хорошо проходить мимо, когда уже не учишься там и все сестренки тоже закончили школу. На душе потиха и спокойно. 🤣 но на самом деле это очень хорошая школа с замечательными учителями.