Visual
Оптика
Ди КК
Лучшая оптика, мастер очень хороший
Aigerim Nabidollayeva
Выражаю благодарность оптике. Очень добрый офтальмолог, девушка Лидия, проверила мое зрение очень детально, дала советы для поддержания зрения. Быстро и без нервотрепок получила комфорт для своих глазок. Огромное спасибо!
Sezim Kalieva
Очень классно!
N.
Nargiz .
Неправильно проверили зрение.Ясно не видно
КБ
Константин Белянцев
Отличная, недорогая оптика👍
ЛФ
Людмила Фролова
Плохо делают очки.никогда туда больше не пойду.линзы постоянно выпадают.
Sanzhar Sarsembaev
Спасибо за очки, сделали за 1 час
Zhaniya 🤍
Очень вежливый персонал, хорошо ведут консультацию. Помогут подобрать очки, можно также проверить зрение на месте.
ЖС
Жанара Сулейменова
Уже на протяжении 5 лет являемся клиентами оптики. Помогают при выборе очков, очень хорошо объясняют, подбирают
Аделия Декер
Уже 10 лет беру очки только в этой оптике! Большой выбор оправ, цены доступные, а главное сотрудники помогают в выборе. Мастер кстати прекрасный, работу делает быстро, когда надо могут подтянуть. Спасибо!
РН
Рамиль Нигматулин
Советую, качественно, быстро и цены нормальные в общем все понравилось.
Венера Нигматулина
Большой выбор оправ, доступные цены, вежливое обслуживание, можно бесплатно проверить зрение!!!
РА
Рафаил Аубакиров
Очень хорошая оптика. Вежливые продавцы . Качественная продукция . Был проездом. Очень понравилось.!!! Алмата
Aa1324 q
не воспринимают всерьез клиентов. игнорируют, если делаешь замечание или просто задаешь вопросы - грубят. не советую, выбора мало и цены завышены.правда что работают наци*ски..
Айдана Айткалиева
Я тоже довольна с оптикой. Очки выбрала такие какие желала цены хорошие. Мастер изготовил за 15 минут😊
Алина Алиева
Хорошая оптика, хорошие цены! Консультанты хорошо обслуживают, быстро подобрали очки по моему типу лица! Мастер изготовил очень быстро! Очень довольна этой оптикой!😁☺️
Н
Наталья
Спасибо большое Вашему магазину! Пришла с бабушкой поменять ей очки,очень приветливо встретили. Бабушке помогли с выбором, очень приятно,ведь я в этом точно ничего не понимаю:) Процветания Вам!
Екатерина Стефаненко
Большой выбор,пришла сразу мне помогли выбрать оправу.Цены доступные.Персонал встретил хорошо,проводили улыбкой☺️
Жулдыз Иембергенова
Работа с клиентами 0. Обслуживание 0. На кассе хамка. Не умеете работать с клиентами. С таким взглядом мне еле как подобрала оправу и линзу. Больше туда не ногой .Не знают национального языка. Кто работает с клиентами должны знать казахский первый очередь. Своих русских обслужила на 5 нацистска.
Ахат К
Цены дешёвые,купил очки,но неправильно сделали центровку( переделал в оптике напротив Рахата,голова кружилась,думал давление ((,мастер кто делает стекла явно не спец(((больше туда не пойду это точно!!!!
Angelina Angelina
Классный магазин , классные продавцы и качественный товар ! Очки покупала для поездки в Тайланд-они шикарны, все спрашивают, где я их купила! Теперь всем рассказываю про этот магазин! Я в восторге !
Юлия Тараканова
Помогли с выбором оправы, быстро сделали очки. Отдельное спасибо мастеру Игорю за быструю работу и подарочек!
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓢𝓱𝓲𝓱𝓸𝓿𝓪
Приятная атмосфера , вежливый персонал и большой выбор оправ .
devil soul 😈
Не первый раз берем очки именно тут. Хорошая оптика. В этот раз быстро подобрали, так еще и изготовили всего за 40 минут. Девчонки мастера своего дела. 👍🏻 Очки Хамелеоны просто пушка 😍
P1
Polin4ikk 1128
Отвратительное обслуживание, очень грубый персонал!
Лана Лана
Покупаю очки всегда только здесь. Очень нравится широкий выбор, цены приемлемые, персонал очень внимательный профессионалы своего дела всегда правильно все подберут и подскажут. За очками только сюда прихожу.
Mirael Mi
Покупали здесь мужу очки. Много работает за компьютером, с очками не расстаётся, хотя они и солнечные, удовлетворён в полной мере! 👀 🌻🐝 Обязательно берите очки с защитой от ультрафиолетового излучения (здесь, вероятно, другие солнечные и не продают). За тёмными очками зрачок автоматически расширяется, и губительный УФ-лучик попадает прямо на хрусталик, что чревато развитием катаракты и других опасных заболеваний. Поэтому тщательно выбирайте себе союзников, а профессионалы из Оптика Visual вам в этом помогут! 😎🥸🤓 Благодарные клиенты, Сергей и Мира 👽
ЛН
Леся Носова
Грамотное обслуживание, высококвалифицированные специалисты Все подрбрали, учли все пожелания, подобрали очки под бюджет, вежливые и очень приятные ребята 💜
Татьяна Новикова
Оптика отличная. Мне все понравилось👍
TE
Tanywka Emelyanova
Замечательная оптика, большой ассортимент и лучшее обслуживание. Весь сервис ориентирован на клиента, хорошо и ответственно организованы продажа и доставка, подробно консультируют и предоставляют правильные рекомендации в отношении товара, очень внимательно относятся к клиенту. Очень довольна и приобретаю товар с удовольствием! Менеджеру отдельная благодарность!
ДЖ
Диана Жидких
Очень хороший выбор оправ для очков. Цены доступные, ассортимент на любой вкус и как говорится "кошелёк"!!! Приятный приветливый персонал, девочки с хорошим настроением, с радостью встречают! Находят подход к самому капризному клиенту! Рекомендую эту оптику! Удобное местоположение! Молодцы!
Бакытгуля ✨
Решила на оправу поставить линзы для зрения, сказали подойти в 17:45 в итоге только начали делать работу в 17:53. Персонал не приятный, грубый. Фото отправляю так как могут комментарий без фото не принять или убрать. Дата 30.08.2024г
Dilnaz🤍 S
Трижды посещала ваш салон: дважды искала оправу и в последний раз хотела отремонтировать очки. Каждый раз сталкивалась с крайне неприятным обслуживанием. Персонал ведет себя равнодушно, общаются "на отвали", ни о каком уважении к клиентам речи не идет. Последний визит окончательно разочаровал: мастер даже не попытался объяснить, в чем проблема, просто вышел через пару минут и заявил, что не будет чинить, потому что «может стать хуже». Такое отношение к клиентам недопустимо — можно было хотя бы объяснить ситуацию и предложить решение. Обслуживание на нуле.
AN
Ainura N
Нет клиентоориентированности - женщина консультантка очень грубо общается, с каким то пренебрежением! Ушли в другую оптику, больше сюда ни ногой!
НЦ
Наталья Цыкунова 🏰
обслуживаюсь тооолько тут
АО
Аслан Оралбаев
Не приятный персонал. Не советую
ЧО
Честные Отзывы
Небрежное общение с клиентом , зашёл уже с уверенностью что куплю именно тут, но ее небрежное общение сразу перебило желание
Алина Фирзина
Хорошая оптика, покупаем линзы и раствор! Дешевле чем в остальных !
A@
Aigerim @
Цены ниже 💯 Но персонал неприятный..
Али Али
Мобильный тел или ватсап есть?
RK
Raushan Kurmangaliyeva
Качество💯 Быстрое обслуживание💯 Очень вежливый персонал💯
Alina Golovina
Приходили починить очки, сделали всё быстро, качественно, недорого! оправу покупаю всегда в этом салоне и очень качественно устанавливают очковой линзы! и очень приятный персонал 10/10
ADIL KOLDYBAYEV
Все отлично. Качественно, быстро, не дорого! Только здесь очки покупаю(