BigBen
2GIS Awards
Алижан Акшалов
Кеша красавчик! Все отлично! Было вкусно! Офицант Кеша вежливый
Chelo Vek
Из всего меню только курочка паназиатская съедобно. Ножки терияки отвратительно сладкие, шоты без грамма алкоголя, стейк как подошва. Денег своих не стоит. Попали на показательное выступление пьяных гостей (которые и к нам пристали на входе) и успокаивающих их полицейских.
Дмитрий К
Многовато пьяных. Стейк пережарен до состояния шашлыка. Азиатская кухня чрезмерно сладкая, не смогли доесть.
Айжан Байсадахова
Добрый день. Были у вас в гостях. Очень разочарованы. Шашлык утка сырая, не вкусная. Пиво биг Бен кислое. Больше не ногой к вам
MJ
Madina Jsjs
Бугин туган кун откиздик оте керемет обслужвние оте жаксы Админ Гульжан официанты Ая оте жаксы тамактары дамди
ГА
Гульдана Аймтурова
Были у вас в гостях Все столы были забиты не было место Но официант мальчик благодарим тебе еще раз быстренько организовал нам один столик Шашлыки очень вкусные Дайте шашлычнику премию Обслуживание вообще супер 👍 Пиво какая ухх 😋 Благодарим вас наши гости с Астаны остались очень давольны 🔥🔥🔥
ГТ
Гульсим Т.
Заказывали шашлыки с самовывозом. Всё приготовили точно ко времени, без задержек. Шашлыки вкусные. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! Обязательно будем заказывать ещё.
aa
adil alimhanov
Спасибо за обслуживания! Официант по имени "Мади" выше всяких похвал! Мади спасибо за понимание и просто по человечески спасибо!!!
ИО
Ильяс Омарбаев
Вкусная кухня, вежливый персонал, цены приемлемые
АЮ
Алмаз ЮСУПОВ
Өте нашар! Шашлыктары суып кеткен, қосымшаларында предзаказды бір жарым сағатқа ерте жасап қойған.
АЗ
Асет Зекенов
Рамен холодный Ташкентский чай горький Плохо работают
Айнагуль Смагулова
Блюда очень вкусный,персонал очен ь вежливый
ФС
Фёдор Савельев
Очень вкусно! Самое приятное место в городе, где можно расслабиться и вкусно поесть мясо! Люля в лаваше это отдельная любовь. Обслуживание 10/10 Очень внимательны к деталям.
Макося М
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, быстрая подача блюд.
Aigul Abdilmanova
Оте дамди тагамдар,кушти жер
SDKN Erko
Осень вкусная еда и напитки, Официанту Кеше спасибо, обслужили хорошо и быстро, еще вернемся и не раз
Альмира Ким
Вчера были в этом заведение шашлык просто ужасный такое ощущение что в духовке приготовили мясо отвратительное не советую раньше шашлыки были вкусные сейчас просто отстой, но обслуживание очень хорошее девушка официант не помню как зовут очень любезная и приветлива ставлю 1 звезду только ей ! Кухня отстой
Нурали Серикулы
Супер
5 посещений
GS
German Selin
Отвратительное место и отвратительное обслуживание. Цена высокая, на вкус все на 3ку. Заказы несут по 40 минут, уже готовые, даже гренки. Просто про них забыли. И это был не час пик, всего было занято 2 стола. Ну и как вишенка, официант, весь вечер играл у меня за спиной в какую-то игрушку на телефоне, со звуком на полную, вместо работы.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким инцидентом.Подскажите пожалуйста, какого чи…
Rudy N
Вкусные шашлыки!
Tileules Omirzak
Шашлыктеры оте дамды
КС
Камиля Сальменбаева
Были сегодня кухня ужасная, салаты есть невозможно. Салат с языком вообще ужасс запах с далека слышен но администратор говорит что это таки должно быть😒
Асик Асик
Хорошое обслуживания
Асыл Нурахмет
Мы рантше с сыном часто ходили к вам. Сын любил ваш рамен. Вчера потащил друзей, хотел чтобы и они попробовали. Подали в чашке в два раза меньше, вообще не понятно что ели. Пришёл разочарованный.
Ольга Коновальцева
Очень вкусно все и обслужевание хорошее
Kamilla Moldazhanova
Очень классное место, еда вкустная, красивое помешение и все вежливые
Zhaks Boxing
Просто бомба.
Б
Баян
Не первый раз тут заказываем стейки, очень вкусные сочные 😋 Обслуживание отличное Рекомендую всем попробовать именно тут мясо Шашлыки и стейки огонь 🔥, также очень часто заказываем сеты, объедение
Маржан Баклаева
Заказали мясной сет ужас мысо жостькое не вкусное. Не советую приходит сюда.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Маржан! Спасибо за отзыв. Во время визита мы сразу отреагировали на замечание по блюду…
ДА
Динара Абилова
Барлығы керемет дәмді болды!!Ерасыл деген официант өз ісінің маманы!!барлығын жылдам әкеліп отырды
СТ
Серикбол Толеубек
Спасибо заведению Big Ben все было очень вкусно, отличная обстановка, приятная музыка
ЕЕ
Ернар Е.
Один из вкусных шашлыков в городе и по доступным ценам
ДА
Динара Арынова
Лучшая кухня в городе 😋😋😋😋
Саят
Сегодня поситили это прекрасное заведение👍Атмосфера, еда, музыка, обслуживание всё на высшем уровне 🔥Обязательно ещё не раз сюда вернёмся🫶🫶
Ақерке Елубаева
Сегодня нас обслуживала девушка Еркежан. Очень милая, приятная, улыбчивая девочка. Быстро подходила, среагировала. Премию ей❤
dk
damishok kamishok
Тараканы! Стакан и кружку принесли со сколом. Официант таракана поймать не смог, предложил пересесть. А смысл? Еда вкусная, обслуживание ждать надо, хотя людей даже на ползала не было. Не стала бы негатив писать, если бы сразу извинились за посуду, таракана и долгое ожидание.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Мы очень внимательно относимся к санитарии: в нашем зав…
ГК
Гульнур Кожбанова
Шашлык вкусный🥰😋
Баян Кусаинова
Удобное приложение: меню с фото, заказ доставки и тд. Блюда вкусные, ароматные, свежие. При заказе через телефон: персонал приветливый, отзывчивый, подскажут, посоветуют. В самом заведении спокойно + приятный приглушённый свет
AА
Aааа Ааа
Вкусные шашлыки
Гулим Жунусова
Еркежан красотка молодец рахмет коп коп
Алима Кудайбергенова
Альмира официантка коп коп рахмет♥️ обслуживание бари кушти😍 рахмет бигбенге
Алёна
Пришли поесть вкусный шашлык, оказалось совсем не вкусно. Официант какой-то заторможенный, медленный, сервиса никакого. На три порции шашлыка из баранины налили маленькую порцию соуса, когда попросили на каждого человека отдельную порцию, то принесли соус и взяли ещё +900 тенге. Хотя в нормальном заведении на каждого человека своя порция, с лавашем и луком точно также, положили в одну тарелку на всех маленькую порцию (точно на 3 человек не хватило бы). Цены дорогие, за такую цену шашлык совсем не стоит, много жилок и совсем не мягкий. С трудом жуётся. В общем никому не советую сюда приходить.
СЛ
Степан Л
Шашлык из баранины был весь в жилках не прожувать. Лаваша, лука, соуса как кот украл тоже...раньше очень вкусно было тут, сейчас кухня испортилась
⠀
Еда очень сочная и вкусная..🔥😋
РВ
Руфат Вафин
Приятная атмосфера всё понравилось рекомендую 👍
Асемгуль Нурханова
Удобная локация,вежливые официанты 👍Приятная атмосфера,удобные столики,вкусная кухня
Alikhan 47
Заказал сет Биг Бен, было очень вкусно 🤤
Асел Касымова
Все было очень вкусно.
SE
Sun Eva
Шашлык из баранины: один кусок жира, два куска жесткие, кусочки с косточками - мягкие, вкусные; специи минимальные. К шашлыку подают лаваш, нарезку из овощей и брынзы, сытно получается, если большая компания. Хачапури как пицца вкусные, как рулет - немного тесто сыроватое. Салат из хрустящих баклажан: баклажаны сырые и нехрустящие. Цезарь: нарвали кочерыжки листьев салата, это не айсберг, соуса мало и он невкусный, в салате слайсы готовой копченой курицы или типа того, не соблюден оригианальный рецепт. Картошка фри вкусная. Лимонады холодные, не всем подходят. В уборной кран неудобно расположен, впритык к раковине, неудобно мыть руки. В заведении тихо, уютно, чисто.
ГК
Гулмира Курмашова
Побывали сегодня в биг Бене на Шакарима. Все было как всегда, вкусно, душевно! Особенно хотелось бы отметить официанта Ерасыла. Очень ответственный и приятный молодой человек!