Vitadent
Стоматология
G
Gektor
Посетил данную стоматологию.Все понравилось,остался доволен.Советую
LД
Lilit Джокова
Администратор отдельный вид искусства!!! Вечно недовольная. Как будто она подать нищим подает!!! Улыбнитесь добрее чтоли будьте
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, просим вас предоставить подтверждающие документы что вы посещали нашу стоматологию и объяснить ситуацию
ФШ
Фазиль Шихалиев
был у Анастасии Валерьевны все сделали отлично. быстро. без боли. советую👍👍👍
Антосян
Лечим зубы только у Анастасии Валерьевны ,очень хороший специалист,знает свое дело на все 100 %.
Тц
Таня ц
Отличная стамоталогия, персонал очень хороший ,Анастасия В, профессионал своего дела очень внимательна , всё хорошо делает, Екатерина молодец, всем выражаю свою благодарность, всем знакомым рекомендую стамоталогию Vitadent
VV
Vitaliy V
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологе Анастасии. Очень доброжелательный и внимательный врач. Во время приёма постоянно всё объясняет, рассказывает, что и зачем делает, из-за этого страх практически сразу уходит. Атмосфера спокойная, чувствуешь себя не напряжённо, а в надёжных руках. Видно, что человек действительно любит свою работу и относится к пациентам с заботой. Остались только хорошие впечатления, спасибо!
AB
Asel Betkher
Обращалась в клинику для лечения тяжелого зуба, приняли по записи в указанное время, в клинике чисто и светло, отдельная благодарность врачу Анастасии Валерьевне за профессиональную помощь, рекомендации, и дальнейшую консультацию, обязательно приду долечиваться
НМ
Нуржамал Майноковна
Посещала эту стоматологию несколько раз, всё организовано чётко с самого входа, принимают в назначенное время, отношение доброжелаттельное, оборудование современное и самое главное лечение понравилось, спасибо доктору. В общем остались приятные впечатления, рекомендую всем своим знакомым!
Ержан
Врач Анастасия вечно с перегаром ходит. И администратор такая высокомерная не умеет разговаривать с клиентами грубить постоянно строит из себя царицу вселеной В общем не стоит посещать эту стамотологию
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, просим вас предоставить подтверждающие документы что вы посещали нашу стоматологию, а т…
Черная Мамба
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом посещения этой стоматологии. Обратился с небольшой проблемой, но в итоге ушел с болью и испорченным зубом. Врач был неаккуратен, работал без перчаток и маски, что уже насторожило. Во время лечения анестезия, видимо, не сработала, но врач просто игнорировал мои крики, говоря, что "это нормально" и "терпите, почти закончил". После лечения зуб сильно болел, пришлось обращаться в другую клинику, где выяснилось, что зуб запломбировали поверх остатков нерва! Помимо боли, было ощущение полной антисанитарии. Никому не советую, только деньги зря потратил и здоровье подорвал.»
Алуа Дюсебаева
Очень понравилась стоматология, очень чисто, профессионально, вежливые и приятные сотрудники, особенно благодарность Акмарал, за ее терпение, чуткость❤️ процветания 🥰
Асема Бакаева
Ужасное стало обслуживание. Приезжали всегда только сюда, лечили зубы. Последний раз были до нового года, осенью (было последней каплей), врач Анастасия как будто под градусом, сделала только хуже. Администратор девушка вообще себя ведёт как царица к которой мы пришли на поклон!!! Слишком высокомерно!!! В общем не советуем. Будем искать другую стоматологию
Глеб Степанов
Лечим тут родителям зубы - пока всем довольны!
Zari 🤍
Всем советую именно сюда.Вежливый персонал,всегда все чисто,аккуратно.Администратор очень вежливый,все подскажет.Лучшая стоматология в городе Семей!!!
Айнура Булекпаева
Очень хорошая стоматология,приемлемые цены,вежливый персонал. Анастасия Валерьевна очень хорошо лечит,а Сергей Александрович очень хорошо запротезировал ,у меня теперь красивая улыбка!
JW
Jaguar Wild
Всегда ходила сюда, было все нормально раньше, быстро и легко. Однако в этот раз не понравилось, качество работы, самой пломбы, нервозность стоматолога и « медсестра» , движения грубые, неопытные, работает без перчаток, не соблюден дресс код, хотя весь персонал в медицинской форме, видно что устроена по блату конечно, ибо таких работников не взяли бы. Цены завышены. Пломба за 32к уже начала истончаться и отходить на второй неделе. А пломбу которую ставили когда то в 6 лет в детской клинике (бесплатно) стояла 20 лет. Вывод, пользоваться услугами данной стоматологии не стану и не советую.
Валерий
Отличная стоматология. Чисто и уютно,врач Анастасия Валерьевна симпатичная и очень приятная. Цены вполне приемлемые. Всё супер!
Меруерт Ергалиева
Отличная стоматология
Никита Козырев
Обслуживаюсь здесь с детства
Роллан Жагипаров
Анастасия отличный специалист
Aйнаш Ильясова
Дороже чем во всех стоматологиях((
Карина Галелова
Хорошая стоматология, чистая и светлая, хороший персонал🥰
Акмарал Бультрокова
Хорошая стоматология, приемлемые цены и врачи хорошие, действительно с опытом!!!
Асхат Байботанов
Классные специалисты своего дела