Qazyna cinema
Кинотеатр
3.9
3.9
Dil’naz Sagantayeva
Обслуживание на кассе все портит 🙄
Айя Талгатова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Прождали 2 часа, сотрудница на кассе постоянно пропадала. Пока сами за ней не проходили в вип зал она не выходила. Очень расстроились
D
Damir
Прошу обратить внимание. Женщина в кассе очень грубая. В первую очередь вы работаете с людьми. Смотреть свысока на людей и сидеть на кассе не стоит. Орать как базарная бабка не уместно. Если ей не нравится контактировать с людьми что она делает на кассе? Больше к вам ни ногой.
ерке 🤎
Зоррр и всее
ИА
Инкар Абулгазы
Кассадағы кыз вобщееееее ужасссс не деген кыз кокбет грубая суракка дурс жауап бермит сары мыстан
Каусар .
Кассаағы қыз вобще ужас туктены дурс тусндрмид и грубая жумысын дурыс жасамайд сураккада дурс жауап бермид
Tomiris Yes
кассиры довольно грубые и еще, почему билеты в тикетон только на вечерние сеансы? честно это уже прошлый век
Аяжан Архатова
Сегодня столкнулись с неприятной ситуацией в кинотеатре. Нам продали билеты на фильм с ограничением 18+, хотя нам нет 18 лет. Кассир не предупредил и не попросил документы. Когда мы пришли на сеанс, контролёр нас не пропустил, так как возраст не подходит. В итоге мы остались без фильма, хотя билеты уже были куплены. Считаем, что это ошибка сотрудников при продаже. Возраст должны проверять заранее, чтобы не создавать такие ситуации. Пришлось тратить время и нервы, чтобы объяснять и добиваться возврата денег. Хотелось бы, чтобы кинотеатр внимательнее относился к проверке возраста при продаже билетов, чтобы другим посетителям не пришлось сталкиваться с подобными проблемами. Мы деньги так и не получили ,можете вернуть деньги
Туалеты не работают. Красный зал Синий зал Кресла не удобные 1,5 часа посмотреть фильм просто не реально. Ушел не досмотрев
D1
Delta 12
Пришли, а сказал 5 человек не собралось и не пустили нас двоих, пипец, такой бред... Тогда вообще не крутите фильмы в это время
ON
Olga N
Хороший кинотеатр. Вкусный попкорн
Ako Enbekshilova
Топ топ🔥🔥🔥
Мадияр Алтай
по моему нужно снизить на попкорн с билетами цены а так кинатеатр имба
malik .
Вип зал кайф
Наргиз Бахытбеккызы
Кассирша удачная , грубая очень
Альтаир Д.
Ставлю 3 звезды изза этих проблем: 1)Я не смог купить заранее билеты на фильм приходил за 3ч до сеанса не продали (Приходил на Истребителя демонов в последний день сеанса) 2)Как я понял не продают билеты онлайн 3)очередь перед сеансом чтото с чем-то 4)Зал сам по себе очень хороший просторный (за зал я добавлю 1 звезду так бы поставил 2) Организуйте более хорошие условия И мне пробили взрослый билет говоря что очередь сзади хотя я студент!
Ахмет Таганбайулы
Все дорого
Sana Nuralinova
пришла хотела купить билет заранее и там сидела девушка которая считала деньги нет чтоб принять, пол часа стояла и считала в итоге я дождалась а она сказала что не продаст так как никто еще не купил билет, не могли сразу сказать? надо было мне так столько времени потратить 😡
GA
Gaukhar Askarkyzy
Кассир не хотела обслуживать, на грубила. Нормально правила кинотеатра не может объяснить. Ужасный кинотеатр. Больше не приду
Alan Takhanov
Хороший кинотеатр но нету каспи чтобы оплатить
TP
Tw Pk
Самый ленивый кинотеатр Семея который постоянно не пускает если людей недостатчно. В итоге 2 часа просто сидят.
Роберт Кот
Если бы не ограничение про детей все классное Но нету еще онлайн покупки или брони Хотя заведению столько лет Я тут кстати описался от ужастика
•••Темирлан •••
Очень плохое качество обслуживание, даже 1 звезды не тянет
baurzhan1kyzyy 018
кушти, но kaspi QR кабылдамайды, только наличный (осы ғана минусы,атак куштии атмосферасы бари)
Меруерт Б
Зачем вам нужен сайт, если там невозможно купить билеты. И телефона нет созвониться, ехать или нет не знаешь с ребенком, если 5 человек не наберется сеанса не будет Одним словом ужасно, клиентоориентированность 0
Dari 🐍
Нету каспи кюар 👎🏼. Кассирша грубо разговаривает
Rustem Abdugaliyev
На звонки не отвечает взбрасывают!
ayoka ❤️🔥
🔥
FT
Fais Taki
Пойдет. Другого выбора нет
Д
Дана
Аделья дитін кассирша грубая хамка на втором этаже в столовую не ходите туда в смарте который второй точкасына да казынаға да не советую
Alzras So
Принимают только наличку и карту. Ну я же не обезьяна чтобы с собой хлам таскать. Выбор мест по бумажке. Покупку в тикетоне закрывают примерно за час до сеанса. Студенческие билеты только до 18:00. Короче я решил специально не покупать билет
Radmir Giniyatulin
Абсолютно ужасный сервис. Не работает тикетон. Приходится ходить и покупать билеты вручную. Но даже при этом на кассе не принимаются Kaspi Qr или Kaspi переводы. Из-за этого потерял времени и оставалась пару минут до начала сеанса, но кассир отказался продавать билеты.
Анель Бакытова
Кинотеатрдагы кассирша и администратор ужасно неадекватные люди. Как можно работать с такими людьми. Книга жалобта чисто жалобы сол айелге. Неприветливые. 0 из 10 на обслуживание.
Aru A
попкорн вкусный, но обслуживание персоналов не очень
Sabina K.
Экран был грязный поэтому как то неудобно было смотреть фильм , а так место более менее.
ainara
қатты ұнады, тап таза, ыңғайлы және кең
Адема Турлыбекова
Хорошое место понравилось
Изат
Порожняковые даже по телефону нормально не могут ответить
Erkenazz_B🤍
Это прямм кайф жер барыныздаррр😍😍
Albina Kabdulashimova
Ужас просто ужас
Kaddilac Escalade
Бағалары қымбат өңкей ақшадан өлгендей сапа жоқ өтірік сапа 🤬👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Тұз 🫙
Норм,но нужен ремонт
Айнур
В синем зале очень понравилось
ТК
Темирлан Кольбаев
Ну так себе
СН
Саят Нурсултанович
Не запустили на фильм «громовержцы», тогда как по мировому стандарту фильм не ограничивает никакой возраст, а просто не желателен до 13 лет. Вместе с тем у них написано что фильм 16+!
ⷽ ⷺ
Кайф негізі ше
Akezhan
Все очень понравилось, был во всех залах и во всех максимально комфортно. Советую именно данный кинотеатр поскольку он имеют некую особенность чем в других.
AM
Alex M.
Были сегодня здесь, ходили на Патруль. 1) Сначала долго не запускали. Потом вышли люди, уборщицы даже не успели прибраться. Как только вышли люди с прошлого сеанса, сразу же запустили нас. 2) Зашли в зал одними из первых и там уже шёл фильм!!! Не было реклам в начале, а сразу шёл фильм пока не зашли все зрители. То есть те, кто зашёл последними - ещё больше фильма не видели. Вы как вообще запускаете фильм?! 3) В зале была полная посадка, не было свободных мест. Минут через 30 было очень душно в помещении. Кондиционер либо не работал, либо неисправен.
nurislam 🥷🏻
QAZYNA SEMEY