Helios
АЗС № 9
Azikoo Orazgazinova
На кассе девушка не очень приятная. Не спрашивают даже есть ли бонусная карта, не дают чек после оплаты. Говорит «вы сами должны подходить с открытым приложением», «ну давайте, давайте. Я же жду вас», а ничего что есть профессиональная этика где консультант/продавец/кассир должен владеть компетентностью и культурой речи. Не очень довольна обслуживанием Helios!
ИА
Индира Абдраимова
Очень хороший
Miras Ммммм
Бүгін заправкаға барғам Примерно 35,40 шамасындағы. Әйел тұр. Өте грубая адамдармен сөйлесу білмит. Сауда стеудіде білмит! Здачмды лақтыра салды итке лақтырғандай!! Заправкаға притензие жоқ Адамдармен жұмс істи алатын еті тірі кісілер қойсаныздар ! Жағымсыз екен. Енді қайтып келгім келмеді. Сол кісіге бола.!!
Quicls
Очередь всегда
Богдана Борщенко
Обратите внимание не ценники, на кассе разница в 100 тенге,извинений за их ошибку нет, исправлять это тоже никто не поспешил. В ответе звучала интонация как будто я виновата)
Мейржан Ибраев
Каспи ред барма гелуста
Айша Тиштыкова
Туалет никогда не работает для клиентов вечно нет воды
ДА
Данияр Абрай
inst: clorenwalker
бензин бомбовый, 98-ой в мой мерсик залетает на ура
Gainan Rinat
Духи
Альмира Сарсебаева
Заехала, сказали в држдь не работают. Спросила :Когда заработают. Ответили:когда дождь прекратится. Сегодня 26 июня. Время 20.38
КП
Куаныш Пппп
Очень плохая заправка Ждешь по полчаса пока заправят 1 Манилу Очередь в 3 машины стоит час Простоял 30 минут и уехал так и не заправился
БА
Б А
Наглая женщина сегодня стояла не адекватная, прошу принять меры к начальству
Берик Мухамедиев
Отличная заправка, можно заправить машину. Воот.
Максим Аркуша
Заправился бензином и все все фильтры забились
АЧ
Асем Чалдыбаева
Ужасное обслуживание. Была сегодня (6 марта 2025 г. Примерно время 13.40). Стояла деспетчер 10 мин разговаривала по телефону! И тут надо же она удосужилась на меня обратить внимание. Я поздоровалась, в ответ ничего не услышала. Протянула карту, на что в прямом смысле она на меня махнула руеом со словами"терминал никакой не работает". Я спросила другой вид оплаты, может перевод, на что на меня так посмотрели и сказали наличные. PS. Я вышла с работы на обед! Уделила время чтобы заправить машины, прождала своей очереди, чтобы подъехать к колонке с 95 бензином и мне так отвечают. Хоть бы извинились!
OB
Olesya Beisekina
Бахыт Баизова
Заправка, как заправка. Чисто, цены великоваты.
Ansar A
кассирша неадекватная, дерзит без повода
Денчик .
На этом филиале кассирша хотела обмануть на 500 тенге пухленькая аферистка сидит думает 95 заливаю не замечу 11к вышло 500 сверху себе покинуть хотела и говорит что "не знает"
Дастан Сагындыков
Хорошая заправка персонал вежлев
AT
Ayazhan Tursynhanova
Обслуживание 👍
NS
Nurziya Sabyrbekova
Классная азс ! Чисто , кассиры вежливые ! Обслуживание шикарное ! Есть -98 всегда 🔥🔥🔥
Даулет Сапаралин
Здравствуйте. Заехал заправить 98 бензин. Нет в наличии.
NB
Nadira Bayadilova
Очень хорошо заправка, обслуживание отличное 👍🏻 местоположение удобное
АО
Айдос Оспанов
Очень хороший заправка удобный расположение. Кассиры всегда вежливы и отзывчивый. Рекемендую всем и именно за обслуживание поставлю 5 баллов.!!!
ГА
Гульнур Ахметжанова
Хорошая заправка, отличное обслуживание,персонал всегда вежливый!
Сериккали
Обслуживание на высшем уровне. На кассе всегда приветливы. Советую.
M
Mark
Обслуживание на высшем уровне девушки на кассе всегда говорят про все акции бензин топ лучшей филиал в городе советую однозначно
Зарина Кайратовна
Всегда заправляюсь в Гелиосе на каржаубайулы, очень нравится персонал, всегда вежливые кассиры. Молодцы! Так держать 👍🏻
Бауржан Жаякешев
Заехал заправляться мне понравилось профессиональное обслуживание кассира и персонала всё на высшем уровне особенно 98 бензин вообще супер попил там кофе вообще классно всем советую там обслуживание всем удачи и процветания
@mamsik__life Подгузники Мама Знает
Классный сервис) чисто , все понравилось
Айдос Кусайнов
Обслуживание очень классно, Все девушки молодцы)))) Всегда улыбаются девушки! Желаю вам по больше клиентов
Ерболат Мурат
Алишер Ризабеков
Хорошое обслуживание
СТ
Семейгазы Теребаев
Все супер. Без комментариев!
ДА
Диаз Альпиев
Вкусный кофе ! И хороший персонал!👍🏾
БА
Бекжан Алдажаров
АЗС 9 топ👍Обслуживание на высшем уровне. Расположение удобное.Операторы очень вежливые. Всегда есть бензин. Всем советую👍👍👍
О
Олжик
Отличная заправка!так же персонал одни из самых лучших.
НБ
Назгуль Байдаулетова
спасибо за обслуживание кассирша Сулу спасибо ей она всегда хорошая вежливая
КА
Кульбахыт Ахметкалиева
Отличная заправка !!! Расположение удобное ! 👍 ! Сотрудники вежливые ! Менеджер помог с приложением 🤗 ! Всем советую 👍
МЖ
Марат Жданов
Самая лучшая заправка ,бензин топавый , обслуживание на высшем уровне👍 Если и рекомендовать то только Helios 💪👍👍👍
Navruza Sarsenbaeva
Отличная заправка 🔥
Аима Шакирова
Очень хорошее обслуживание, кассир и персонал вежливые, хороший бензин👍
Альбина Бухарова
Не могла пройти мимо и не оставить отзыв, всегда заправляемся с мужем только у Вас, качество топлива отличное, удобное расположение. Всегда чистенько, атмосферно. Кофе всегда горячий, вкусный. Персонал на высшем уровне,девчата все приветливые, добрые, отзывчивые. Если надо подскажут, молодцы! Сразу можно отметить, что хозяин серьёзно и ответственно подошёл ко всему. Процветания Вам. Настоятельно рекомендую этот филиал Helios. Несомненно он лучший в городе Семей.
ВБ
Вячеслав Бузамбаев
Хорошая заправка,хорошее топливо!Кассиры вежливы с людьми,молодцы.
Еркебулан Женисов
Молодецы кассиры
NK
Nurlybek Kazybekov
Качественный топлива
Хочу отметить эту заправку , очень приятные сотрудники. Все кассиры вежливые и отзывчивые.