Калибри
Магазин косметики и расходных материалов для салонов красоты
Брендовая косметика и уход рядом — качество по хорошей цене
Наш Instagram
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
💄
9 июня 2025, официальный ответ
Мистер, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы 🤝
AZ
A Z
Только здесь закупаюсь , отличный магазин
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АВТОРИТЕТ
🌟🌟🌟🌟🌟 ФОТО ДО И ПОСЛЕ “Калибри” — мужской взгляд на женский рай (и почему это кайф) Мне 40. Я строитель, ем борщ, смотрю футбол и называю все флакончики "вот это, с крышечкой". Но однажды утром я посмотрел в зеркало… и понял, что у меня лицо будто шпателем ровняли. Решил: всё, пора взрослеть — и пошёл в "Калибри". Да-да, сам. Без жены. Без страха. С замиранием сердца. И что вы думаете? Меня там не только не съели, меня там приняли как дорогого гостя! Улыбнулись, подсказали, и даже не спросили, где моя баба и зачем мне гель для умывания. А теперь к делу. Во-первых: в "Калибри" всё красиво, чисто, по уму. Во-вторых: выбор — как в супермаркете перед шашлыками, только вместо мяса — банки, склянки и магия! В-третьих: персонал — не продавцы, а терапевты: и крем подберут, и душу согреют. А теперь про "тот самый" отзыв. Уважаемая дама, вас попросили ПОЗДОРОВАТЬСЯ, а не кроссворд разгадать. Если вас раздражает вежливость — возможно, вам не в магазин, а к шаману. Не хотите здороваться? Ну не здоровайтесь. Мы, нормальные люди, просто сказали "здравствуйте", купили пенку и пошли счастливыми домой, пахнущими розой и победой 😎 Кстати, полностью согласен с той девушкой-шопоголиком из другого отзыва. Магазин — бомба, косметика — топ, атмосфера — как будто тебя тут ждали всю жизнь. Теперь я не просто мужик. Я мужик с уходом за кожей. И каждый раз, когда кто-то спрашивает, почему я так свежо выгляжу, я улыбаюсь и говорю одно слово: Калибри. 🧼🧔♂️✨
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 😁
З
Зелень
🌟🌟🌟🌟🌟 Ахахаха, читала тут один отзыв и чуть не подавилась блеском для губ от смеха 😂 Девушка обиделась, что продавец сказал здороваться! Простите, но это что, новый уровень скандалов – "меня вынудили быть вежливой!"? 🤣 А я вот наоборот — обожаю "Калибри"! Захожу туда как к себе домой (только дома у меня нет такого выбора кремов, кстати). Продавцы приветливые, энергичные, с характером — не зомби из торгового центра, а живые, настоящие люди 💁♀️💅 И да, меня там всегда встречают с улыбкой — но это, наверное, потому что я говорю волшебное заклинание: "Здравствуйте!" 🧙♀️✨ Ассортимент — мечта каждого косметического маньяка: гель-лаки всех цветов радуги (и даже тех, которых в радуге нет), маски, скрабы, пенки, баночки, флакончики — я теряюсь, а потом нахожу себя у кассы с полной корзиной и ощущением, что жизнь удалась! 💖 Так что если вы любите красоту, хороший сервис и не боитесь иногда поздороваться, «Калибри» — ваш рай на земле! А если не любите — ну… может, вам просто нужно обнимашек и масочки для лица 😘
Здравствуйте, Зелень! Благодарим за доверие ❤ Мы стараемся 🤗