Арт
2.5
abdwwy .
После стрижки травма…
Yurevich rxw
30 күні шаш алдыруға барып едім, кіре берісте отыратын қазақ апай, шашқа орын бар деді да, одан кейін ер адамдардың шашын алатын мастерге барып, әйелдің шашын ал деді. Одан кейін “ Записьпен ғана кіре аласыз деді” Записьпен болатын болса, не ушін басында тоса турыныз, шаш алып алсын деді? Алдамшы кісі екен өтірік айтатын. Таң қалдым шыны керек!!!
A0
Anya 07
Мастер маникюра Алёна очень приятная девушка ❣️
Adil' Smagulov
Анара отличный мужской мастер. Знает свою работу. Подстригла аккуратно.
Самый ужасный салон.мастера не умеет даже обычный каскад делать
Азат Кайратович
Жанар обалванила. Не советую этого мужского мастера.
VT
Viktor Topolev
Хороший салон, обслуживание понравилось, вежливый персонал. Обязательно вернусь сюда за услугами, всем рекомендую!
FM
Freedom's Man
Мастер Алёна профи в своём деле, хорошо делает маникюр и брови. Всем советую ходить к ней, мне понравилась её работа!
a
ann
Ужасный салон, мастер маникюра Алена неадекватная, грубая, и делает ужасный маникюр
КА
Камилла Алтаева
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, грубый персонал, цена не соответствует работе мастеров!
Мейрам Калимурат
Очень дорого помещение кишкентай
Yerkezhan Tussipova
Ходили на мужскую стрижку, сделали ужасно. Хотя цена как у всех, рекомендуем не ходить