Terrasse
Dastan Assylbekov
👍🏼👍🏼👍🏼
ДФ
Дмитрий Ф.
Приятное место. Всё, что заказывали было вкусное. Быстрое и приятное обслуживание. Хорошая локация. Единственное прохладненько.
Ералы Биахметов
Максим красавчик терасса все вкусно обслуживает на 100%
DK
Diana Ken
Каждый раз когда приходили в Ваше заведение заказывали Том ям, всегда был самый вкусный в городе! Сегодня полное разочарование👎🏽👎🏽👎🏽 слишком жидкий, грибы не те что раньше, креветки какие-то пережаренные, не острый от слова совсем. Обслуживание очень долгое, официант не собранный, когда спросили «поменялся ли повар?» ему было смешно…
КО
Куралай Оспанова
порции очень маленькие, шашлык не вкусный , решили больше туда не ходить
Аяулым Абдыгалиева
Десерты не свежие,торты тоже!Эклеры вообще ужас
ВГ
Валентин Грамыка
Вкусно, но сервис оставляет желать лучшего, официанты особенно девушки живут своей жизнью! Ждали счёт 17 минут! Счёт - 17 минут, 5-7 минут ждать просто чтобы подошли!
Аслан Калиев
Еда понравилась, всё приготовлено отлично. Но ждать заказ пришлось очень долго, что сильно испортило впечатление. Надеюсь, администрация обратит внимание на скорость обслуживания.
Айым Нусупова
Заказали пасту, был немного суховатым, чайник чая теплый, обслуживание хорошее, поэтому 4/10
Николай Лылык
Очень вкусно.Спасибо большое Ульяне за то что посоветовала очень вкусные блюда.Вернемся в это место ещё много раз с большим удовольствием.
ЕД
Екатерина Дерябина
Официант Алан отлично обслужил наших гостей. Шашлычный сет понравился. Салаты тоже вкусные. Спасибо!
Айнур Бигалиева
Всегда всё вкусно. Уютное и красивое место. Тихо и очень атмосферно. Официанты вежливые. Топчик. Рекомендую всем 🥰🥰🥰
Александр К
Приходили как то с женой и сестрой, говорили что очень вкусные шашлыки.. но по факту желаемого не получили
ТР
Татьяна Рахимова
Хорошее заведение. Вкусные блюда. Свежие и вкусные десерты. Вежливый персонал. Уютная и интересная атмосфера
ЗВ
Зухра Валитова
Посетили 01.11.25 обслуживание нулевое- принимают заказ и забывают о тебе, из кухни отличного качества был только шашлык, салаты нарезаны и поданы небрежно! Ноооооо, вишенка на торте - это коктейли! Заказывали разные виды и каждый раз это было мягко говоря - плохо, просто на вкус вода!!! (На минуточку они стоят не менее 2 тыс тенге за бокал) Один из коктейлей заказала повторно и принесли ЯКОБЫ измененный дизайн, но вместо бокала в какой то креманке и на вид выглядело как будто с других стаканов слили в один, не было даже листочка мяты. Я ВПЕРВЫЕ ПОБЫВАЛА В ВАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ, НО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНОЕ, при том что счёт у нас был 37 тыс
Akezhan Esimkhanov
Хороший ресторан, вкусные блюда, приходил праздновать день рождения было все супер Отдельный Рахмет Нуртаю
Дори 🧸
тут самая лучшая паста в городе🤍
Н
Надежда
Хорошее обслуживание,вкусная кухня.Спасибо официанту Нурисламу!
ТК
Татьяна Королёва
Отличная кухня. Отличная кухня. Спасибо за ттлично проведённый вечер, за настроение
adik 🙂↔️
сиқыр екен
БР
Бибигүл Рахымжанқызы
отличное обслуживание и вкусная еда 👍
Адема Адема
к сожалению кухня не очень!!! еда ужасно в итоге половину оставили! еще плюс на 2 день живот болело 🤦♀️
Сашкинс ❤️🔥
очень вкусно, поклоняюсь этому ресторану 🙏🙏
ınr
Вкусноо
Diana
Были вчера в этом заведении, понравилось все, персонал вежливый, блюда вкусные. В особенности хочу поблагодарить девушку по имени Сая, очень вежливая, умеет правильно обращаться с гостями, ко всем найдет подход.
Адлет Нурпеисов
Доброго времени суток! Заведение хорошее, НО только до момента естественного природного желания опорожнения! 🤦🏻♂️. Нужно платить за туалет, а в какой-то момент могут просто закрыть его и всё…. им пофиг где клиент нагадит🤔 но они же за развитие международного туризма!🤣 Администратор так и заявляет - делайте что хотите! 🤦🏻♂️
Эвелина Крафт
Какая вкусная кухня!! Самый лучший персонал) администратор, повара, официанты, профессионалы своего дела) спасибо!
ТК
Татьяна К
Были у вас 10.08, могу сказать только что пару лет назад шашлыки были вкуснее чем сейчас
Александр Рудской
Плюсы: +Красиво Минусы: Лимонад: сиропа добавлено слишком много — напиток получился приторным. Стейк — это отдельная история. Ждал заказ полтора часа. Сначала час ожидания, затем приносят совсем другой стейк с другим гарниром, уверяя, что это «рибай», хотя по виду и гарниру было понятно, что это «пеппер». Официант настаивал, что просто перепутали гарнир, а стейк — «рибай». Уточнил, точно ли я хочу овощи, на что я дал положительный ответ. На просьбу принести именно рибай — ещё 30 минут ожидания. Прожарку никто не предложил проверить, пришлось самому попросить. Заказал между medium и medium well, но принесли well done. Уже не стал ждать ещё полтора часа, согласился, но есть было тяжело - стейк жёсткий. Вкус мяса не чувствовался — специи полностью его перебивали. Вывод: кухня работает медленно, сервис не соответствует ожиданиям, а качество блюд не оправдывает цену и время ожидания.
AN
Anton N
Отличный ресторан, вежливый персонал. Заказывали разные блюда для все семьи - все очень вкусно. Курица по тайски с рисом просто бомба 🔥
Владимир Инкогнито
Отличный ресторан, вопросов и претензий нет🔥🔥🔥
no clock
Вкусно!
Г
Гульназ
По нашему желанию попросили не добавлять лук в сырный суп и видите результат ) Очень вкусный нежный суп с брокколи и брюссельской капустой , охотничьими колбасками. Выпито до последней капли
NK
Nazym Khudaibergenova
Вкусная кухня, обслуживание деликатное, клиентоориентированное, цены демократичные. Обстановка атмосферная, можно спокойно отдохнуть, поговорить. Рекомендую от души 🙌🏻
AT
Aigerim Toktarova
Были здесь недавно — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный интерьер и вкусная еда. Особенно хочется отметить официантов — очень вежливые, внимательные и знают своё дело. Всё принесли быстро, помогли с выбором блюд, и ни разу не пришлось напоминать о заказе. Когда сервис на таком уровне — хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за тёплый приём и заботу о гостях! 💛
Алёна Румянцева
Паста вкусная, шашлык из баранины тоже. Но том ям невозможно было есть, очень острый и привкус чего-то кислого, принесли его через 40 минут после оформления заказа, когда все остальные блюда были уже съедены. Может повара не в курсе, но суп падают раньше шашлыка.
РИ
Расима Изатулина
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан.Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание! С удовольствием придем еще раз!
Ангелина
Очень понравился ресторан) шашлыки просто огонь, сочные и ароматные. Отдельное спасибо официантке Ульяне за тёплый приём и отличное обслуживание. Обязательно придём ещё!
S ⛄️
Любимое место в Семее! Лучшие шашлыки и суши. Приятная атмосфера и супер пп десерты. Процветания!
ЭИ
Эмиль Истомин
сидели за столом и шашлычник прям перед нами стоял там и сморкался в салфетки, а потом этими руками начал жарить мясо. очень приятно 🫤
Наэля Миндеева
Место красивое и живая музыка
Андрей Пиотровский
В ресторане были с супругой. Отмечали день рождения. Всё понравилось, кухня, всё вкусно, напитки, чай, десерты. Особо заслуживает внимания отношение персонала ресторана, официант Анель. Уважительная, быстро обслужила. Корректное, внимательное отношение к гостям. Молодец! Спасибо большое. Нам всё понравилось.
Айжан Махмудова
Отличная кухня 👍 особенно блюдо, если не ошибаюсь тенериф, отбивные с овощами на шпажках. Атмосфера в кафе сказочная, расположение топ, в самом центре города 🌃 Кондитерка так себе, а само кафе прям для вечеров с любимым или долгожданная встреча с подругами 👍
Сауле Ибрагимова
Ужасное еда , ожидание час , не вкусно
Gagarin 098
Было очень вкусно
T.
Tasel .
Хоть я там и не был но думаю хороший ресторан
еркеназ ⠀
Уютно,красиво,вкусно
ДБ
Динара Бейсенбаева
Обстановка и обслуживание на хорошем уровне...НО вот кухня конечно, приятные слова однозначно не напишу..
ИМ
Индира Мустафина
Атмосфера и кухня хорошая, официанты очень медленные
Александр Баландин
Огромное спасибо официантке Милане за отличное обслуживание. Желаю процветания Вам. Пусть у вас всё будет хорошо