Tessaro
Анастасия Ррр
Хороший выбор одежды,отзывчивый персонал🙏🏼😇
GK
Gulnaz Kyszhaxinova
Самый лучший магазин одежды в Семей!Девочки,все доброжелательные, улыбчивые,помогут с выбором,подскажут,подберут цветовое решение .
VT
Valida Tim
Отличный магазин! Хорошие скидки, большой ассортимент. Продавцы знают ассортимент, сразу видят, что предложить, все подряд не навязывают.Одеваемся обычно с дочерью, но 2 раза и свекрови подобрали костюмы👍
ДБ
Диас Бакенов
Хороший выбор в магазине
DK
Dikosha Koka
Очень люблю магазин Tessaro! Каждый раз приезжая из Алматы, обязательно захожу сюда. В Семее трудно найти хорошую и стильную одежду, а здесь всегда большой выбор и отличное качество. Продавцы внимательные и вежливые, обслуживание на высоте
АЖ
Алуа Жакупова
В шоке от продавцов данного магазина. Могла бы хоть встать, такое ощущение что насильно работает . Ничего не предлагает , сервис на нулевом !
Assem K
Раньше работала другой продавец, а сейчас казашка с русской , казашка не клиентоориентированна, дала не подходящий размер, хотя мы сразу сказали какой размер нам нужен, затем когда померили мы сделали замечание , что попросили подходящий размер, а она дала в два раза меньше , на что продавец дернулась и пошла менять, пробубнила второму продавцу «как будто мне надо» , затем когда мы уже задавали вопросы по поводу размеров она игнорила нас, уже от безвыходности подошла русский продавец. Прошу принять меры , мы не грубили и по-моему это входит в ее компетенцию подобрать размер , а не обижаться на замечание и перестать обслуживание. Разочарованы !
НП
Назым Петрова
Очень топовый магазин.Консультанты девочки очень вежливые,всегда помогут найти то что ищешь!👍💐
Омарова Омарова
Такое ощущение что продавцов из дома насильно привели работать , постоянно недовольные еле еле рот открывают . Сказать что у Вас Вау выбор я бы не сказала .
Liliya Tsemkina
Шикарный выбор!!!Девочки молодцы, всегда помогут с выбором!
Вг
Вильдан гибадулин
лучший магазин
SP
Sasha Pikina
Очень нравится этот магазин. Отличный выбор и цены! Купили куртки и себе,и маме со скидкой! Спасибо девочкам ,терпеливо и внимательно помогли подобрать взрослому человеку!
Aizhan 111
Сотрудники магазина не соблюдают этику, обращаются к клиентам на "Ты", делают замечания по длительности времени выбора одежды. Наше настроение было испорчено, остался неприятный осадок. Отношение сотрудников магазина это показатель неуважения к клиентам. Раньше мы всегда рекомендовали ваш магазин знакомым, друзьям, коллегам, теперь не будем.
🌳 КД
Одежда не банальная, если хотите выделяться и быть на стиле, то вам сюда. По стоимости - по разному так как одежда из различного производства (Турция, Италия, Китай), бывают скидки. Верхняя одежда, костюмы двойки как в офис так и на выход в свет, платья, джинсы - все довольно интересное👍
Saltanat Seitkazina
Здесь указано что работает до 19:00, но в 18:30 продавцы уже закрывают магазин